销售很热情,给我的印象很好,零跑性价比很高,电电动车用车成本又低,早买早享受。
车型不错,试驾体验非常好,之前也试驾过别的品牌,还是T03比较舒适。
5***h
趁着今天没事,来美恒汽博城试驾试驾C11,感觉确实不错,很有档次,智能化也很高,回家跟家人商量一下,看看能给定一台不 😄
车子看着圆润可爱,前机盖横线更像和大灯组合起来更像一个萌萌哒,微笑着的笑脸。车辆虽然看着比较小巧,但是空间却是比想象中要大一些。开着感觉特别的得心应手,比较灵动。动力响应很直接,哪怕是经济模式下也比燃油车快。
想不到现在国产的电动服务这么好,安hua汇这个美女销售很热情,车子挺好看的,开起来也不错,上下班很合适
零跑T03的续航里程足够长,用车成本很 低,配置足够丰富开着也方便,虽然也有点 小毛病,不过对我来说不是什么大事。不到 十万块能买到这样一辆小车我还是很满意 的,它的确满足了我的代步需求,之前就有 朋友说: “买了电车就回不了头,会爱上开 电车”,但电动车到底好不好,只有自己亲 身体验了才知道。
怀***莹
开着感觉比较小巧机灵 动力充沛 提速快 内饰精致 十点二八中控屏 坐在主驾 空间不会拥挤 后排也看着挺宽敞 总体还是很不错的👍
德***镇
试驾很舒服,零跑真的很不错!值得大家拥有!推荐
这车给我的感受特别震撼 一眼就爱的不能自拔 奥利给 到店试驾还包午餐 服务太好了
03憨态可掬,内部空间很宽敞,续航比同类别都长,非常适合居家代步使用
是***海
试驾感觉很不错、跟家里人体验都可以、销售服务也很好、回去考虑考虑,
车子小巧玲珑,停车很容易,特别适合当买菜车或者是市内接接小孩子,定位清晰。配置上倒车影像多媒体大屏等一应俱全。 操控指向清晰,值得入手的一辆好车!
e***z
试驾过了,非常舒适,外观也很好看,打算入手一辆,接送孩子。
_***_
外观比较耐看,开出去真的比较可爱,续航403
车车很可爱,试驾一圈舒适感还是很好
打算给老婆买的,对比很多品牌,一直中意零跑,最后还是下手了,果然没让我失望,
w***j
试驾了一下,小车加速可以,有推背感,操控灵活,还有人脸识别摄像头,适合做城市代步车
小巧方便,颜值爆可爱,非常适合女生开,推荐推荐
试驾了T03,噪声小,电机加速快,且不飘. 内部空间对比其他在同价位的新能源车算很大了..落地不到八万 算是性价比很高的一个选择了. 试驾体验也不错 工作人员耐心热情
芳***-
试驾了一下,视野挺好的,车子也小巧,好开,能有优惠就好啦
6***r
对比了几款小型车 还是零跑性价比最高 这个价位配置可以吊打其他牌子
刘***啊
试驾了一下感觉很平稳,因为我是新手,试驾员很有耐心的跟我讲解分析,真不错
皮***c
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!店员服务态度很好,有耐心。不错的体验!
不错,十万元下唯一带自动泊车,还有很多辅助驾驶,零跑的性价比好高
试驾感觉很好,驾驶很舒适
j***S
第一次体验零跑汽车,感觉还不错,有种五菱Miniev感觉,但是空间和配置会好很多,体验也很好。销售很热情。
水***呦
体验试驾,车型比较小,驾驶体验还不错,功能比较齐全,目前优惠活动不多
静态:空间方面可以算是同级最优,座椅略有点硬。动态:开起来感觉动力还是很强的,转弯灵活,好开好停。
u***f
这个车外形深得我心,价格也能接受,试驾了一下,非常好开,续航也能满足我的日常需求。动力不错,平时上下班开车可以满足
4S店里的客服很热情,对试驾核销的流程很熟悉,车子的外观、内饰、空间、动力都令人满意,全程的体验感受很好。