萌***G
正品,和以前用的味道一样,有点中药味,不喜欢中药味,但是效果杠杠的,为了痘痘能没有,忍了
爱***洁
真的特别好,我是油性皮肤,洗脸真的很干净,朋友推荐买的,特别喜欢以后就用这个了
j***X
藏皂收到了,味道很好,去污去痘效果很棒,会坚持使用下去,用完以后还会再回购。
李***环
洗完脸感觉很柔软 ,脸部不紧绷,是真的特别的温和 ,一点都不会刺激到皮肤 ,保湿效果也是可以的 ,洗后没有紧绷感 ,很适合我,性价比挺高的
风***q
特意用过才来评价的,泡沫细腻,本人油性皮肤,洗后不油腻不拔干,可安心使用
快***1
洗完脸很舒服,女儿的黑头立马少了,痘痘也渐渐地没了,真有效果,好用,比一干说什么去黑头的大牌洁面乳有用多了,这次是回购了
永***你
用了几次,真的很不错,用完脸上不会紧绷,也不会油腻腻的,洗的时候泡沫很稠密,洗的也很干净,值得入手
藏方手工皂1盒100g
闻起来味道还挺好闻的,洗脸很舒服,不会油腻腻的,洗得很干净,泡沫真的很丰富,我个人觉得很好用
半***任
特地用了三天才来评价,泛红的痘痘明显下去不少.痘印也有改善,水乳也很保湿不黏腻.
老***0
不错,挺喜欢的,一套可以用好久了,挺温和的,用完之后一点都不干,会回购
藏方手工皂1盒100g
 用了几天感觉效果很不错,泡沫绵密,温和不刺激,用后脸上也不紧绷,
藏方手工皂1盒100g
是正品噢!脸上痘痘粉刺黑头都不见了,,,,很好噢!还是不要去~哪里买,都是一样的产品,价格却贵很多,,我以前买过,我觉得好亏,,,,还会回购的噢!
k***a
已经是第三次买这个宝贝了。听同学们说过的。总体来说非常好好。价格也非常实惠 很适合在校的同学们。 价格也非常好。还有就是藏皂是带打泡网的。真的很好用。蛮喜欢的
无***子
藏皂收到了 祛螨效果很好 用后很滋润不紧绷 会坚持使用的
阿***7
一直都是用这个牌子的,整体还是不错的,痘痘已经少了很多,脸也没那么油,相信皮肤会越来越好
汪***哦
之前是经过朋友推荐买的,用过后觉得很舒服,不拔干很温和,包装也很大气,很喜欢,还送了东西,稀饭稀饭稀饭
藏方手工皂1盒100g
朋友推荐的,是效果不错,收到货用了几次,洗完脸干净了不少,皮肤也没有那么油腻,期待痘痘的改善
J***7
有一说一,用完之后我感觉我的痘痘下去了不少,真的是比我用过的所有洗面奶效果都好,而且还更温和,洗完之后皮肤也不会干燥紧绷,除螨效果真的好。
_***柒
喜藏藏皂收到了,物流,使用方法简单,祛痘控油效果很好,价格实惠
刚***x
洗脸清洁度很好;泡泡很丰富也容易冲洗;洗后不紧绷很顺滑;下次还会回购的
刘***夏
泡沫很细腻,这个藏皂特别好用,用完脸上不紧绷滑溜溜的,特别温和,还挺划算的,包装盒上也有防伪码
藏方手工皂1盒100g
非常喜欢这款藏皂,这款除螨皂效果非常好,而且里面含有藏药可以有效的祛螨杀菌
微***了
是正品, 用着还不错 蛮好闻的,用起泡网,轻轻打几下,泡沫就很丰富。 用完不会觉得皮肤干燥,的确比一般的肥皂要好很多。目前对这个藏皂很满意,下次应该也会回购!
j***D
很好用,男朋友脸上痘痘很多,然后给他买了一套,看他痘痘都消了很多,挺好的!可以购买!
藏方手工皂1盒100g
打开盒子有一股淡淡的中药香,泡沫特别细腻,洗完脸后特别干净,比常规洗面奶的感受效果好很多!真的洗的很干净,而且脸上的黑头很没有了
佩***2
这个东西真的很管用,用完之后脸两边的鸡皮疙瘩就没了,控油很好,而且还能控痘。
藏方手工皂1盒100g
这家是正品,泡沫绵密,清洁力度也强,我大学就一直用这个,买了感觉非常好用,洗脸,洗澡我都用这个,还很香,超级爱,嘿嘿,精精致致的还是得
杨***9
第一次这么用心的写评语,使用了几次脸上的状态好了很多,之前会有点痒,这款除螨效果很好,起到了除螨的效果,还会坚持使用下去的,强推,除螨祛痘,满意!
1***航
是正品的,用他家的藏皂已经有好几个了,比其他洗面奶都要好用,多的不说了就是好
段***爸
挺好用的,收藏了,香香的用完了打算回购,洗的皮肤滑滑的,泡沫也很细腻