昵***-
试用中了这个,感觉很不错。发的是顺丰快递,顺丰快递配送神速第二天就收到宝贝了,外包装完好无损。国际电工拉丝银灰色暗装一开单控86型面板,带夜间灾光指示,在夜晚也能轻松快速找到开关位置,迅速开灯,灰常方便。鞍型线卡、加粗压线螺丝,导线卡的更牢固,锡磷青铜内件,导电性能更强,散热效果更好,家中插座开关全都用国际电工,大品牌值得信赖。
一开五孔单控
快递物流很快,入目第一感官,包装精致,盒子非常严实密封很好,经过长途跋涉没有任何变形破损,非常赞,希望店家能持之以恒保持下去 排插质量非常好,安装完效果特别好,质感很强,表面光滑,做工精致,手感细腻,里面的电线接口处质量很好,大品牌就是不一样 收到两天就请人帮忙装了,安装师傅说这个挺好,做工跟质量都不错,比一般的强太多了,专业人士的话我爱听,推荐购买
E***Z
3D拉丝工艺面板,星空灰哑光色,高端大气,和极简主义的装修风格相得益彰。弧面边缘,做工精致,光滑、无毛刺,避免了小孩子尖角磕碰的隐患。灰色大控键,触点面积大,按键开合阻尼感很好。控键上带有夜间荧光指示灯,睡觉不刺眼,却方便起夜时一下子就能找到开关,尤其适合家里有老人的情况。PC罩盖,内里钢板架表面喷涂防锈漆,通体阻燃,坚固耐用。配件齐全,螺丝长度适中。
s***f
款式比较新颖,用料不是一般的考究,金黄色的接线端子一看就知道是大品牌值得信赖的东西。孔距也比较宽松,可以插2个电器,下次装修别墅的时候会考虑购买这款产品!
1***j
各种信息很全,都标在包装袋上了,也是现在所有产品流行的介绍方式。开关打开与关闭的声音很清脆,手感很好,感觉开关的材质不错,用料很足,对得起消费者。配件和开关使用的铜件很不错,两颗螺丝质感很好,而且边角很圆滑没有磨手的地方。铜件很厚实,没有偷工减料的地方,银灰色的3D拉丝面板,尽显典雅气质.夜间荧光指示,漆黑夜晚,轻松找到开关位置!
横***爱
86型六类暗装墙壁网络信息开关面板星空灰颜色绝对没问题,效果满意,买之前担心颜色太深,上墙效果妥妥,耐久性应该也不错,物流配送相当给力,雷士不愧是大品牌,质量特别好,质感也很好,很符合我们家的装修风格,简约大气上档次,质量杠杠的,做工也好,星空灰色的安上很漂亮大气,里面金属材料看着比较厚实,价格还行性价比不错。推荐给有需要的朋友
风***茂
卖家发货及时,包装完整。国际电工品牌插座质量值得信赖,做工精细手感很好,有多种颜色选择,我要的灰色拉丝不沾指纹。外面的外壳是阻燃材质,里面的铜片也厚实。
j***雨
做工不错,是否耐用有待验证。
五孔插座(10A)
包装可靠,收到货没有损坏!拉丝灰工艺,做工精湛,外观大气,款式典雅轻奢,质感强!采用了金属安装框, 这个档次高了,更牢固!铜件厚实。值得选用。有3C认证,良心产品,赞一个!提个意见,用于家庭还可以,工 程上用缺少合格证,要验收的
a***j
提交订单后老板出库快速,下单当天发货,发的是顺丰快递,顺丰快递配送神速第二天就收到宝贝了,外包装完好无损。国际电工拉丝银灰色暗装一开单控86型面板,带夜间灾光指示,在夜晚也能轻松快速找到开关位置,迅速开灯,灰常方便。鞍型线卡、加粗压线螺丝,导线卡的更牢固,锡磷青铜内件,导电性能更强,散热效果更好,家中插座开关全都用国际电工,大品牌值得信赖。
一开单控开关
东西可以,质量不错。
一开单控开关
试用送的开关,拉丝灰工艺,做工精湛,外观大气,打开外盖,里面做工也很精良。轻奢家装的首选,带开关适合经常插拔电气的位置,方面实用。
一开五孔单控
国际电工 暗装86型家用开关插座,颜色漂亮,外观大气,做工一流。尽显典雅气质,而且带有夜间荧光指示。 国际电工 暗装86型家用开关插座 ,这个是山底拉丝开关插座插头。黑非常漂亮,而且有质感。可以在书房,可以在卧室,可以在餐厅,可以在客厅。
五孔插座(10A)
国际电工的插座质量很好,立体拉丝工艺,灰色`,显得该产品既显大气又显沉稳。安全保护门设计,铜件的使用,增加了使用的安全也增加了产品本身的安全。以后有需要一会选购该产品的
宅****
不错,做工很认真,选材考究,接线柱也很满意,良心产品,赞一个!
豆***豆
东西真的不错!
五孔插座(10A)
质量不错,做工也没问题
一开五孔单控
银灰色的3D拉丝面板,尽显典雅气质.夜间荧光指示,漆黑夜晚,轻松找到开关位置.安全门设计,既能防止灰尘进入,又能防异物误插,家里有熊孩子的必备之物.内部铜件采用优质锡磷青铜一次成型,使用时间更长久.插座带开关,拒绝频繁插拔插头的烦恼,一按轻松断电!!!大品牌值得信赖!!!! 店家发货速度快,快递运输途中无破损,外包装完好无损!!! 一次愉快的购物!!!!!
迷***子
非常喜欢,好用
k***1
质量很好
2***b
插板不错,比之前买的国际电工质量要好的多,外观大气上档次,很不错的,以后继续光顾
等***慌
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买