这个鞋垫太棒了,一下子把儿子的终极问题解决了,索性回购把别的鞋垫都换了,能充分的吸收脚汗,不但不臭,还有淡淡的中药味,好评!
41-43码(2双装可裁剪)
包装设计好、鞋垫舒服保暖、柔软,多次购买
3***h
李宁的原配鞋垫基本不透气,很容易臭脚,网上买了两种鞋垫,第一种鞋垫太软了没有支撑,这家的鞋垫软硬正好,而且中药味很浓,应该不会臭脚。。
藏***E
透气除臭,中药中药浸泡除臭 净味升级 精选中药除臭去异味 多种中草药熬制药水浸泡后, 使鞋垫材质完全和中药融合,长效保持中药气味。 能吸附空气中一部分浮游物质, 净化鞋内空气,消减异味。
44-46码(2双装可裁剪)
号码标准,弹力十足。
44-46码(2双装可裁剪)
鞋垫穿起来很舒服,吸汗不臭脚。
41-43码(2双装可裁剪)
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大
44-46码(2双装可裁剪)
鞋垫的质量真的太好了,加厚软弹的材质,泡中药的,防臭效果非常的不错,穿着很舒服特别推荐这款
41-43码(2双装可裁剪)
鞋垫防臭效果基本没有,用几天外面那一层布会起来。
41-43码(2双装可裁剪)
品质差了一点点,好快烂!
41-43码(2双装可裁剪)
鞋垫挺不错的!还防臭!就!!!!!!!!!
41-43码(2双装可裁剪)
实物比图片还要好看,做工和质量真的是太好了,尺码也很准,没有误差,重点是防臭好,吸汗性能卓越
41-43码(2双装可裁剪)
质量很好!放到鞋里很合适,
f***o
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的。
38-40码(2双装可裁剪)
鞋垫收到了,大小合适,穿起来也很舒服!
灰面绿底(中药除臭)
35-37码(2双装可裁剪)
鞋垫大小合适,穿着也舒适
多***议
第二次买了,它拯救了我的巨臭汉脚,现在是一股很淡很淡的草药味。
清***-
之前买过一次,除臭效果真的不错,质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠,比实体店便宜多了,😃墙裂推荐!有需要再回购,很好用
41-43码(2双装可裁剪)
鞋垫收到了非常好,这是第二次购买了,物流也很快。
红***辉
好几次购买了,效果很好,结实用的时间也长。物流很快。
A***8
非常好,之前已经买过一次了,这是二次返购了
44-46码(2双装可裁剪)
收到已经穿了很长时间,开始几个星期确实不臭脚,但清洗几次后,防臭功能就弱了,总体还是很不错的。
S***哒
穿过了一段时间才来评价的,真的是臭脚的克星,以前一到夏天脚就一股酸臭味,垫了这个鞋垫以后真的一点味都没有了,脚气也有所减轻,真的太霸气了,裁剪也非常容易,以后就认这个鞋垫了!!
逛***蜂
还可以,一股中药味
网***o
收到了,发货很快,物流也很快包装也不错, 还不错,二次购买了,小盆友们爱穿运动鞋,这个鞋带舒服还那么臭 个人习惯好评,等待用后追评。以上是个人购物体验,不作为他人购物参考…………!
44-46码(2双装可裁剪)
鞋垫不错,确实有一点中药味,踩到脚下也挺舒服的,穿了几天也不臭脚,挺满意的。
熊***生
买了两双,穿起来那叫一个舒服,不臭脚,非常非常棒,推荐