客服态度很不错,有耐心,中间出了一点小问题,积极解决问题,总体很满意。
123高度【专业演奏】AC300-黑色
冬***店
钢琴送过来,很好用。孩子喜欢,孩子以后练琴就方便了不用跑琴行了
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴质量很不错,大品牌值得信赖,
聚***画
K-121A桃花芯色【高端凯旋】
钢琴表面烤漆做工很好,没有瑕疵,也没有划痕,颜色很好看。物流直接送货入户,没想到网上买钢琴也能这么方便,服务很不错,音色也好
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴到家之后约了孩子老师上门来帮忙看,老师来了先帮忙试了音色和检查内部结构,这款琴低中高音过渡的还是很自然的,没有不协调,琴键重力调的很舒适,回弹速度也很快。质量都不错,做工很好,用来考级也够用,很满意的一次购物
u***n
非常不错,小孩子很喜欢,入门款不错了,不懂得也都会耐心解答一下是一生一世仔仔细细明民
淡***5
尺寸大小合适,包装仔细完整,手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴送货上门安装好了,音色也调好了,很不错的,高端大气,
118高度【家用练习】AC100-黑色
很快就收到了,感谢快递小哥送货上门,音色优美,外观漂亮,孩子非常喜欢,大品牌值得信赖!
李***3
卖家服务态度好,发货快,钢琴收到了,商家很用心,包装不错。钢琴颜值高,已经调试过了,音色很棒。很喜欢
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴已经收到,孩子很喜欢,手感和声音都可以,考级够用,客服服务业很好。
爱***宝
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
118高度【家用练习】AC100-黑色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
118高度【家用练习】AC100-黑色
物流送货人员细心专业,钢琴外观漂亮大气,音质纯净。其它等用后再评。
K-121A桃花芯色【高端凯旋】
j***S
看了很多钢琴,最后在钢琴老师的推荐下选择了星海,这款钢琴大气有档次,做工精致,材质真实,手感非常好,很适合孩子学
j***D
大品牌,质量不错,颜色很好,手感也不错,外观特别时尚,高档,好评
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴收到了,质量很好,做工精细,音质清晰,孩子很喜欢。
j***V
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
118高度【家用练习】AC100-黑色
真心不错,质量很好,没有任何瑕疵,服务态度很好。很周到
118高度【家用练习】AC100-黑色
琴很漂亮,漆水做工音质都的非常好,星海大牌国货质量靠得佳,还赠送了好多礼品,后续的服务完全不用担心,都是我们当地的师傅上门的,专业又有耐心、满意
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴很好,琴的质量不错,音质音色很好,比实体店性价比高。京东服务也很好,搬运师傅专业
118高度【家用练习】AC100-黑色
客服冰冰超赞,有问必答,问到第一百个问题的时候我终于决定买了。送货神速,第二天就摆放到位了,音色天籁,颜值逆天,星海yyds
120高度【专业考级】AC200-黑色
钢琴非常满意,星海不愧为国产名牌,做工精细,音质很好,琴键弹起来感觉轻松自如,外观简洁大方。商家的服务也很优质,有问必答,耐心讲解,在我选琴和下决心购买的过程中,对我帮助很大
118高度【家用练习】AC100-黑色
钢琴性价比很高,小孩学习够用很久了。和家里的家具也很搭配。建议大家刚收到货时先不要着急评价音色好坏,我收到时感觉音色很不准,然后产生退货冲动,后面商家耐心解释因为钢琴经过运输和环境不适应是会影响音色,帮忙联系了师傅免费上门调音,调音后音色很棒,星海大品牌质量服务都很好
118高度【家用练习】AC100-黑色
琴非常棒,这个钢琴手感很好,非常喜欢的质感,手指力度初学者用非常可以!师傅上门安装。买之前了解了很久才选择了这款琴,星海质量真是超好,还有质保延期,全国有售后服务站,送的礼品也都很好,总之都很满意!
伶***俜
师傅搬运上门,琴的音色很好,钢琴老师推荐购买的品牌,到了后让老师帮忙看,老师说琴键有点轻让找人调调音,客服说建议一个月后调琴。听从老师与商家的。国产老品牌星海质量很好,性价比很高
萍***6
质量做工方面都很好呢,真心的好,整体来说很满意 客服:态度很好, 音色:好
120高度【专业考级】AC200-黑色
很喜欢,很漂亮的钢琴,卖家服务态度也特别好,很开心的一次购物
120高度【专业考级】AC200桃花芯