郝***安
很满意 使用起来更加方便了 轻便便携装 值得购买
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
佰特利手机配件专营店 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-03-08 17:40 回复
开***2
孩子网上考试用的,十分便利而且好用
四***冬
非常满意!特别是高度调节!
质量好。带走也方便
2024-03-04 17:51 回复
雪***风
物流很快,安装简单,使用便捷。
2024-03-04 17:51 回复
麟***斯
好评,试了一下很不错的,赞赞赞
2.1米补光灯款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
佰特利手机配件专营店 如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给您,只留两次给自己:一次是遇见您,一次是永远陪您走
2024-03-01 17:23 回复
秒***1
安装容易,包装简洁,重量轻,有性价比
攻***5
不错,还是很有质感的!
刘***法
非常不错,感谢卖家给力推荐,以后还会一如既往支持!
2024-02-24 17:17 回复
突***k
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
i***b
不太好用,支架太轻了容易倒
2.1米补光灯款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
佰特利手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保...
2024-02-19 17:23 回复
夏***爸
u***o
这是一款非常好的产品 京东买的东西又快又好
小***a
一直都没有收到货,一直都挂着,商家也不给退,算了,花钱买教训,就是十几块钱的事,
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
挺好的!置物架安装简单,工具也都配齐了,手套、螺丝刀都够用!架子很简单,用处很多,厨房、客厅、卫生间都能用。产品包装严实,收货后看了没有损坏,没有异味,承重强,能放不少东西!满意!
L***毛
质量挺好的,收放自如。物流很快,过年都没耽误,大年初一还在按部就班送快递,非常感动
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
佰特利手机配件专营店 亲,我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对驰界的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们。
2024-02-11 10:48 回复
永***爸
发货慢 质量也不好
质量不怎么好
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
佰特利手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店有购买商品运费险退换无忧!产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保,我们将竭诚为你解决,如果我们有什么不足也欢迎您指正,一个好评需要付出诸多努力,请您不要在无任何反馈的情况下随意中差评,感谢您对佰特利的支持,祝您生活愉快!
2024-02-11 10:47 回复
好用
w***m
包装很好
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
设计很不错,很棒的人体工程学设计!细节也考虑得很周到,如方向可任意调节,材料选择合理,工艺也不错,强烈推荐!具体说来,高度有上、中两节,可分别独立调整,所以高度调节灵活方便。三角架还有锁定机构,并配有外出携带的袋子,轻巧方便。唯一不足的是,顺带买的补光装置虽然也不错,其LED灯有三色可选,且亮度可无级调节,但却没有安装说明书!不过,鼓捣了一阵才搞懂该如何安装。但对于没有经验的用户可能是一件费神的事。最后,再补充一句,尽管补光源主要在室内用,但其实在室外也可以,你只需自制一个粗糙的白布外套,那么拍逆光照时,白布的反光也有不错的效果。仅供参考。
j***P
给小朋友买来天天跳绳使用的,暂时用了二次,还可以,操作有一点小复杂,产品没问题。
1.7米旗舰款【手机夹丨360°云台丨收纳包】
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西,出乎意料之外呢,
2024-01-29 17:45 回复
j***I
拿回来的支架用起来感觉很方便,但起码我觉得这质量有点轻
u***b
性价比很高,使用方便,看手机解放双手同时,适应颈部
艾***天
够长,便宜,性价比高,第一次有问题客服马上补发了一个!态度特别好!我就是平时拍照直播用,不需要太精密的支架。这个款送布袋,平时去哪里可以背,也好收纳。好评啦!!
2024-01-23 18:05 回复
便宜好用!!