1***w
宝贝收到了,看着挺好,家里俩萌宝马上就在小区玩起来,惹得其它小朋友都围过来看这款车车,都说要回家让妈妈买。
【升级音乐款】布达佩
奶***8
这款车的性价比真的不错,颜色好看经脏不张扬,好清洗,轮子是静音的,大人孩子都可以玩的,很好,发货快质量很好 厚实耐用 车轮顺滑 一点声音都没有 适合在家玩耍 宝宝还比较小 要大人带着玩 承重也没问题 很喜欢,家里好几个扭扭车,宝宝最喜欢这个。轮子真的很静音!开起来还会亮,很酷。整体做工还算比较精致的,小细节都不错,也很稳当,不容易翻车。我老公160斤,宝宝25斤,俩人一起开一辆也没问题,承重非常OK,家里木地板,大人坐上去小娃也能拉的动,轮子灵活,磨擦力很小。静音,家里木地板基本没有声音,大人坐上去也没有声音,老母亲爱了 坐上也无压力 承重比较大 很稳 轮子比较灵活 材质好清洗 可以水洗也可用消毒纸巾擦
泽***8
适用年龄:一岁四个月➕ 整理容易度:非常方便~静音跑起来一点杂音都没有 不怕吵到楼下的邻居啦~棒棒的 宝贝特点:颜值高而且非常稳,音乐音质也不错!宝宝特别喜欢 材质介绍:质量棒棒的!一看就是比较有质感的车车,对比了好多牌子,最终选择了这一款没让我失望呀~
b***l
质量很好,又静音,老公160斤坐上去稳稳**的,犹豫的亲可以下手了。没有任何异味。细节特别好。光滑无刺。
花***丹
这个扭扭车发货快,昨天拍的今天就收到了,130斤的大人坐上去玩也很灵活,小朋友坐上去玩了一会儿都不想下来,颜值也很OK,客服也很赞!
戈尔韦绿蓝
扭扭车质量很好,价格实惠。发货很速度。
戈尔韦绿蓝
质量真好,颜色也漂亮,走起来轻盈便利,喜欢!
樱***f
这个是我家姐姐介绍我买的这个牌子他家宝宝都是用这个牌子的所以我家买这个车车感觉不错很爱玩
x***m
质量挺好,宝宝玩起来66的,承重能力相当可以,可以和宝宝一起玩,完全无压力!
垂***3
特别喜欢,质量特别好,一直就看这款,这次有活动,就快速入手了,宝宝刚1岁,现在还不会玩,但是爸爸可以带着宝宝一起玩,太欢乐了,这个扭扭车颜色特别棒,感觉去楼下小区玩能成为一个亮点啊,质感很好,没有什么味道,并且做工都很棒,边角没有什么毛刺,把宝宝抱上去坐了一会,才1岁,自己会摁音乐,可开心了,一直在扭来扭去的,底盘大 座椅也宽,买家还给配了个牵引绳,宝宝现在小不大会玩,爸爸就拉着他走,挺不错的
水***3
在他家买了好几次东西了,客服服务很好,没的说,东西都不错,都没有异味,还是值得信任的,主要是我看中他家的服务,其他家有的商家没有他家这么热情有问题必须回答
x***呀
一分价钱一分货啊,本来是想买给小宝的,被大宝给抢占了哈哈,轮子很静音,在家里玩不会吵到楼下邻居,客服Jojo 服务态度不错,物流速度也很快,五分
感***的
颜色很好看,比外面那种便宜的扭扭车要好很多,感觉比较高级的颜色,是我想要的感觉,好评!
w***n
适用年龄:宝宝一十个月 脚可以够到底 整理容易度:不用组装 安装电池就可以了 手残党也可以 宝贝特点:颜值蛮高的 喜欢
G***m
我自己先玩了玩,轮子特别顺滑,然后再给宝宝玩,宝宝1周多不是很会玩,我跟他说坐上去然后弄的绳子去拉他,他做上上去我拉着他一点都不费力特别轻快,宝宝坐上去很高兴都不下来,到了晚上轮子的灯很漂亮了,很不错的一次购物,给卖家点个赞!!!
戈尔韦绿蓝
这款扭扭车真的特别酷炫,开出去帅炸了,好多宝妈都问我在哪里买的,宝宝超级喜欢,原本以为买的早,以后玩,没想到宝宝坐上就会骑,里面还有好多音乐,声音很温馨不会显得嘈杂,而且歌曲还挺多的,颜色特别高级,没有味道,妈妈坐上去都可以,轮子一点声音都没有给好评!
戈尔韦绿蓝
宝宝14个月刚开始玩车子一走有点害怕,后来被音乐吸引就喜欢玩了,还好选择了带音乐的,扭扭车简洁大方质量也好大人也可以坐,总体很满意
【声光音乐款20首中英歌曲】云母灰