还是要相信一分钱一分货的道理,发货前还给我验货了,服务有保障,我满意才发货的,收到的也是我验货的那个,最终选择了这一家店,妆容画的很Q和漂亮
w***子
用起来完全可以放心,玩起来花样可以很多种,材质摸起来跟真人一样细腻,做工真的蛮精细的,单身一个人在外,总还是寂寞的,找了个娃娃陪自己玩了一下,体验感良好,手感柔软超级舒服,而且配件齐全,这个价格真的不错,挺合适的,与卖家描述的完全一致。
100cm全身实体+口爱+舒适通道
手感挺不错的,和真的一样
158cm全身实体+口爱+舒适通道
外形身材看着很二次元,可以打扮成为动漫风格的脸型,材质是柔软真实的,口子那里足够紧致真,双通道玩法,感受全方位包裹的体验用过就知道,喜欢
傻***公
很不错,懂得都懂,就是怎么说呢送的假发有点次,不过毕竟是赠品嘛
158cm全身实体+口爱+舒适通道
于***-
主要真的很完美,符合我的心理预期,造型十分漂亮,这款外形看起来就很真,看起就让人想玩一下,独居了,摆脱了多年的宿舍生活,每天下班回到小房间里面,闲来无事掏出这可爱的,对着她就是来两发,唉,单身生活就是这么朴实无华
100cm全身实体+口爱+舒适通道
身体四肢和五官都很真,用过后感觉还行,收到的实物跟照片是一样的,娃娃外观真的挺好看的,换换各种衣服也是别有味道
100cm全身实体+口爱+舒适通道
容颜绝佳,手感不错,上档次。
宝贝到手用了二个月效果很好就是小了点
100cm全身实体+口爱+舒适通道
外观确实优美。这个实体娃娃身材比例不错漂亮美观,侧面看起来很有型,如真实美女一般,特别是穿上适身的情趣内衣后。卖家是非常良心的,宝贝做的很好,客服很有耐心讲解,非常高挑,胸部柔软Q弹,价格也便宜合理,非常满意,跟客服发的视频一模一样!,与卖家描述的完全一致。
100cm全身实体+口爱+舒适通道
质量很好,就是不能自动加热。
100cm全身实体+口爱+舒适通道
挺好的,跟描述一样,该大的大 比例很好,娃娃穿好衣服以后咋一看还以为是真人,我对她还是很上心的,买了很多衣服,虽然店家也有送但是没自己买的那么好看,总的来说是一次很满意的购物,以后有她陪着我也不会无聊了。试了一下骨架,比较灵活。
b***h
这家的娃娃属于高端,价格很良心,做工质量都挺好,比真人略逊一筹,但是不得不承认哎,手感真实,他们家的娃娃真的很惊艳,娃娃非常耐用功能也是比较多的,特别喜欢那个触摸发音,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒。
100cm全身实体+口爱+舒适通道
刚收到,外观还可以,期待有好的效果。
产品很不错
115cm全身实体+口爱+舒适通道
上***上
100cm全身实体+口爱+舒适通道
说娃娃重的,我个人觉得这样的体重才是仿真效果的,不然这个真的是太假了,如果没有重量 不会有真人的效果了
Z***3
自己刚出来工作,买不起!现在有一点钱了,过来满足一下自己当初的心愿。这个身材做的也是黄金比例1:1的真不错。手感舒适质感很柔软有弹性。脸型是蜡像级别S级妆容,是我心中的女神样,买到这么高性价比的东西真是太棒了,我很喜欢,美美哒!
y***l
体验感不错,很真,包装很安全
公***帅
非常爽,好用!
先***好
115cm全身实体+口爱+舒适通道
还可以
100cm全身实体+口爱+舒适通道
脸型好漂亮,好精致,气味有一点,可以忽略。整体满意
8***f
货己经收到,感谢商家,还算满意
J***卓
果然一分钱一分货,铂金硅胶材质比想象中的手感好很多,特别棒,触感很好很柔软,液态的屁股和胸比身体软很多,简直跟真人没什么区别,身体上的纹理经络,还是细节都是无差别的。真的值得这个价格,功能也很好 叫起来人都酥麻了。
u***k
肌肤很弹性...娃娃妆容漂亮。很精美,跟客服描述是一样的,大大满足了我 。。关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,下面的紧致感也不错,用起来有快感~ 穿好衣服跟真的一样,特别有真实感觉,使用效果和真人差不多!
100cm全身实体+口爱+舒适通道
做工精致无异味,这娃娃整体做工精细类似真人一样,手感特别好,在配上一些漂亮的衣服灯光就会有一种很真实的感觉,特别是身高体重匹配的特别好娃娃就是标准身材了
涛***尼
感觉很好,用一次就爱上了,以后会再次购买!