郑***的
功放机音质效果特别好,家人都说买的好质量没话说。以后有机会给朋友推荐😁
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
非常满意!家人喜欢!用后再评价用了几次,还在摸索中宝贝很好,买家服务很好
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
整套设备效果非常好,装好之后就是豪华ktv包厢的即视感!音响效果很震撼,高音没有杂质,听起来很舒服
南***1
音质棒棒哒,点歌机内存新歌很多。商家服务态度很好,有什么问题都会及时解决。有问题问也很快解答。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音响收到了,物流很负责,包装很很严实,拆开真是眼前一亮,和店家描述的一样,主要的是老板很贴心,安装过程一直很耐心,必须赞
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
雅马哈的音响产品确实很好,音质丰富,如果是下雨天,听听音乐是件很暇意的时光,娱乐。
s***f
品牌货真的不错,今天买来新电视机,安装师夫邦我将点歌机一並安装好了,他们唱了几首歌,音質非常好!
狼***9
收到货使用了一段时间才来评价 这个音质大品牌没得说 质量很好 点歌机歌曲很多,音质比一般的KTV好多了,安装也很简单。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
第2次买这雅马哈功放,音箱,声音效果特别好,清晰.没有杂音。老板服务态度特别好,有问必答!很高兴的一次购物。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
雅马哈老牌子了,值得信赖,混响效果很好,小朋友和老人都很喜欢,节假日可以用了,客服服务态度很到位 。全程视频指导安装调试 !!五星好评!!
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
物流给力发的顺丰,给老人家买的,收到货派人上门来安装的,这一点非常好,不然老人在家都搞不懂,家人非常喜欢说效果比去KTV还要好
婷***3
给父母买来休闲唱歌用,以前家里有一套,但效果都不怎么好,这套买的特别满意,大品牌还是一分价钱一分货,真的值得。老板人品没的说,两个字,靠谱!忘记拍照片了,改天补上。有需要的人也参考下
哈***8
整体评价:质量性价比都很好 特色功能:有两个功能还在摸索中 音质音效:效果非常棒很满意
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
Yamaha/雅马哈家庭KTV音响套装全套点歌机家用卡拉OK影院K歌专业设备音箱系统功放我很满意,打开一看货物和商家描述一样的,商家很热情,物流也很会,这次我很完美的购一次物了,我特别开心,下次我会介绍朋友们及亲戚们来消费吧!
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
隔壁邻居介绍买的,我们小区好多都用这个雅马哈,大品牌效果还是没得说
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音质好,功能多,物流特别快!音质清晰还配有蓝牙,K歌效果不错,整体感觉很好,带有烘托气氛的歌曲,以后再也不用去KTV啦
追***6
Yamaha/雅马哈家庭KTV音响套装全套点歌机家用卡拉OK影院K歌专业设备音箱系统功放我很高兴的收到了,这次购物很有理想,一收到货看到实物和描述相符,音质响亮,商家服务也很热情,顺丰快递也很快的,有时我晚上12点多了咨询商家很耐心的回复我的问题,使我们消费者无忧呢,下次我会介绍朋友们及亲戚们来这家消费的!
i***a
真心值得购买的一款KTV音响设备,音响效果比KTV的还要好,点歌机库的歌曲很齐全,安装简单客服很专业耐心指导、今年过年可以不出门在家唱歌了
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
东西齐全验证都是正品。还送多了一年店保,商家很有实力,要不然也不敢这么保证。是我想要的效果! !
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音响很好,老板人更好,因为好多不懂得,问了好多,技术师傅总是不厌其烦的帮忙解答。。买东西不光要看东西,主要还有售后服务
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
店家安排了人帮我上门安装,安装后试了一下音质还算不错,唱后全家都感觉与街上KTV一样的感觉一样很好
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
宅家三个月很想唱歌,买了套ktv准备在家唱,宝贝很快就收到了,客服态度极好,有问必答,快递小哥也很热心送货上门。安装师傅也很及时、认真的把设备装好,态度非常好。试唱感觉极好,以后可以在家k歌了。
一***伴
效果非常不错可以媲美ktv了音质非常不错!客服也很耐心回复很快及时!两个小时装起来了!以后在家里玩就可以了非常赞!
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
物流很快!音质很好!高音低音都试了,偌大的客厅依然够用,哈哈哈,赞!客服也很好!安装很耐心
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音响直接很好,没有杂音,声音很清晰,音量很大,好听,性价比很高,外观很好,功能很实用,要买个机柜回来
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
商家态度非常好!物流也快!商家有问必答!非常完美购物,非常满意! 整体评价:直接给5星!老板大气!好说话! 特色功能:功能齐全!做工很细!包装完美! 音质音效:听听起来没有杂音!很清晰!动听! 做工质量:非常完美的! 外形外观:外观很飘亮!家人都喜欢!
五***森
东西不错,包装也很扎实。顺丰的速度也值得你的信赖。唯一美中不足的就是送的那个彩灯不是很理想,不能由点歌机控制,是独立的,插电亮,不插电不亮。只能后期重新去购买彩灯了。由于家里还在装修,并没有第一时间安装好,期待安装后的效果能不错吧。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
比预期还快,快递小哥送到小区门口,验货再签收的,有问题再反馈,包装完好,做工精细,防伪标识正常齐全,官方验证是正品。
瑞***卡
音质音效:音质很好很清晰,一听质量很好还是大牌子,外观美观,装家里再也不用去ktv花钱唱歌了
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
刚收到货,立刻组装试音。非常满意!不懂的客服也耐心解答。要的壁挂不占地方