商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***5
心  得:
看着还不错,挺喜欢的,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
十品仙作官方旗舰店 感恩您的支持,十品仙作每天都会有新品更新,可以关注下哦。我们会坚持初心,做到十全十美,传世拍品。
2022-02-13 13:36 回复
j***W
心  得:
产品没有介绍的那么好。
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
十品仙作官方旗舰店 客官 新年好,产品都是如实描述的,若有不满意的地方可以指出来,我们好和厂长反馈下您的宝贝意见哦,感恩您的支持,十品仙作每天都会有新品更新,可以关注下哦。我们会坚持初心,做到十全十美,传世拍品。
2022-02-13 13:35 回复
j***g
心  得:
东西很好,真的我很喜欢,第一次回来后有点小问题,客服及时电话沟通,很好的态度,联系换了一个,然后第二个回来了也,很完美。颜色,做工,都能看在心上。送给媳妇的新年礼物,他也很喜欢。以后妹妹出嫁还会回购。祝老板生意兴隆,财源广进
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
十品仙作官方旗舰店 感恩您的支持,十品仙作每天都会有新品更新,可以关注下哦。我们会坚持初心,做到十全十美,传世拍品。
2022-02-13 13:37 回复
j***G
心  得:
很好,货真价实
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2022-02-13 13:37 回复
同***3
心  得:
东西丰常满意,特别大气,使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2022-01-20 21:50 回复
j***g
心  得:
非常棒!
颜  色:
非洲小叶紫檀龙凤呈祥(26*17*16)
2022-01-15 18:54 回复
牛***很
心  得:
很好的卖家,东西也不错!很有质感!慢慢要攒首饰啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2022-01-15 18:55 回复
j***e
心  得:
货收到了,和网上看的一模一样,媳妇非常喜欢,箱子做的非常漂亮,老板人也很热情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
j***v
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
翱***海
心  得:
宝贝收到了,做工质量非常好,有红木香味,强烈推荐!
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2022-01-15 18:56 回复
j***R
心  得:
是实木 盒子很精致 做工精雕细琢 纹饰也精美 婚礼用 店家服务也很周到 态度 物流方面都很好 下次有需要还会买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀牡丹大款(26*13.5*9.5)
2022-01-15 18:56 回复
B***i
心  得:
性价比不错,后面的断裂了,不影响使用,上面的盖子活动了,应该是干燥收缩了,推断不是老料,不过这个价钱,已经是比较好的了
颜  色:
非洲小叶紫檀米色内衬款
2021-12-21 16:44 回复
影***烟
心  得:
物美价格公道,良心商家
颜  色:
非洲小叶紫檀米色内衬款
2021-12-21 16:44 回复
j***w
心  得:
物流很快,打开快递箱有惊喜,购买的宝贝很满意,一次非常满意的购物和体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2021-12-21 16:54 回复
刘***8
心  得:
做工很精致,快递员服务态度很好!红色内里很喜庆,适合结婚送礼。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2021-11-23 15:47 回复
木***H
心  得:
售后服务非常好,非常用心。
颜  色:
非洲小叶紫檀红色内衬款
2021-11-23 15:48 回复
j***5
心  得:
质地不错,高端实用,美观大方。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
血檀牡丹大款(26*13.5*9.5)
2021-11-23 15:48 回复
j***3
心  得:
商品跟图片一模一样,产品是非常不错的。有淡淡的檀木香,非常好的购物体验
颜  色:
血檀红色内衬款
j***y
心  得:
非常好
颜  色:
血檀红色内衬款
z***n
心  得:
不是小叶紫檀!薄皮嵌镶,不如黄铜厚道。建议用真材实料!
颜  色:
血檀米色内衬款
u***o
心  得:
东西很好非常不错
颜  色:
血檀牡丹小款(21.5*13.5*9.5)
2021-10-26 20:27 回复
j***8
心  得:
买的第三个盒子了,木质好,包装好,服务好,做工好
颜  色:
血檀红色内衬款
2021-10-26 20:27 回复
刘***6
心  得:
品质不错
颜  色:
血檀红色内衬款
2021-10-12 11:13 回复
j***f
心  得:
确实是神器,做工也很好
颜  色:
血檀红色内衬款
2021-10-12 11:14 回复
j***V
心  得:
首饰盒很实用,外形也很耐看
颜  色:
血檀无内衬款
h***q
心  得:
首饰盒很漂亮,质量很好,做工精细,没有毛刺。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
血檀无内衬款
v***z
心  得:
不错,回头客,这家的东西做得很实在,妈妈很满意
颜  色:
血檀无内衬款
j***p
心  得:
大小比较合适,可以放挺多东西,基本一个首饰盒搞定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血檀无内衬款
j***k
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,超级喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血檀无内衬款
j***m
心  得:
送老婆的结婚纪念日礼物,很满意
颜  色:
血檀雕花款
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准