一直常备吸烟人士需求!
坏***西
好东西啊...卖家的小客服人也不错.下次需要还来噢..推荐购买指数 ★ ★ ★ ★ ★ ★.快来吧,用这个绝对可以安排🦷
超亮白150g*2+多效150g*2
草***兔
之前一直用狮王的大白,看到这个有优惠,和老款牙膏一起凑单买的,三个一起价格非常实惠。这是去渍的,但是感觉和经典白没啥区别,就是口味不同罢了
i***o
狮王牙膏,我也是多次购买了的哦,好用又实惠又放心又安全又省钱而且又方便携带哦。多个品种规格齐全,我也都尝试过很多遍啦哈哈!
j***_
狮王的牙膏还不错 以前用舒适达的 发现含氟量有点低 牙齿脱钙明显 所以换成了这个 现在用的挺好的 满意下次还买 很不错哦
多效牙膏150g*3
一直都用的狮王,很不错的!
多效牙膏150g*4
N***L
东西收到了!
坚***鼠
一直使用狮王这个牌子的牙膏,总体来说很不错,哪个系列都挺好的,这个主要是去除烟渍和茶渍,如果一直坚持刷还是有一部分效果的。
e***d
又买了四管。多年来,我一直使用狮王渍脱多效牙膏,对牙齿的清洁作用比较明显,尤其对于烟渍茶渍等有一定效果。但是,不能代替洗牙治疗,它仅仅是清洁而已。
多效牙膏150g*4
东西不错,刷牙挺好的
怪***田
牙膏尾部的颜色条又被称为电眼定位点,在印刷软管类的包装上很常见,如化妆品、食品等。色标颜色取决于牙膏软管的包装设计,与产品的成分无任何关系。一般会选择常用的红、蓝、绿及黑色等,因为这些颜色与底色有明显区别,易于设备感应。其作用在于,在产品制作完成后,软管自动填充时,用于封尾机定位感应;填充完成后,软管放入自动封尾机,机器感应到相关颜色点,开始自动封住软管,以确定封尾时包装处于正确位置。
冰爽牙膏130g*1
5***y
一直用 一直用 一直用
超亮白150g*2+多效150g*2
这支去渍牙膏效果真的很棒,用了一段时间后,牙齿明显变得更白,牙渍也减少了。口感清爽,泡沫细腻,使用后感觉牙齿干净舒适,非常好用。味道清新,使用后口气持久清新,很满意。有效去除口腔细菌,口气清新持久,值得信赖。配方温和,刷过后不会感到口干舌燥,非常舒适。
哈***周
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。
呆***鼠
家中一直在用这款狮王的去渍牙膏,因为平时饮食的原因,牙齿有时会出现发黄的情况,之前用了多宽牙膏去渍效果都不太好,这款产品是感觉用的比较好的一款。
j***生
好像感觉没啥用?反正2支快用完了,电动牙刷和手动牙刷都用了,感觉不出来有效果的,牙膏的味道也特殊,不是特别好,也不是特别差,还行吧!好评
多效牙膏150g*3
现在牙膏也越来越贵了,狮王的牙膏极具性价比,比国内品牌价格还便宜,配合电动牙刷刷的非常干净,一直是选择这个牌子,值得信赖。
9***c
牙膏很不错,买了三个,价格很合适,值得推荐,经常买这个牌子的牙膏,口感好,比较好用,然后京东上的价格又不贵,所以还是很推荐的。
是***呀
不错,喜欢这个牙膏,买的很划算!
A***4
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
我***丶
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
o***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。活动价购买备用的,非常满意。
多效牙膏150g*3
多次购买了,感觉有效果哎,我抽烟呢,坚持用下去,看看效果究竟能到什么地步😀
超亮白牙膏150g*4
i***1
之前用过一次,我也不抽烟,所以体验不相应功能,之所以买就是这东西不能总用一款,定期就换换,价格合适,没啥特殊的味道,就是普通牙膏
多效牙膏150g*3
一下子买了两单,非常好用,香气适中,刷完牙齿很白,一下子买了两单,非常好用,香气适中,刷完牙齿很白,一下子买了两单,非常好用,香气适中,刷完牙齿很白,一下子买了两单,非常好用,香气适中,刷完牙齿很白,
多效牙膏150g*3
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,刷牙效果不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
丶***月
这***冷
昨晚上下单今天就收到 牙膏很好 带使用后 后面来评 价使用效果 一只150g清新薄荷口感双重美白成分 减少牙菌斑 防止蛀牙❤ 包装好本品不建议儿童使用 香味味道 清新薄荷口感
多效牙膏150g*3
物流很快,商品正品,一直购物,效果好。