物流很快 价格也划算比超市买划算多了 之前用的是蓝色包装那种 现在还有赠品 商家很耐心
m***u
还是不错的,口感不错
多效牙膏150g*1
一直用狮王牙膏,对美白牙齿作用明显,用了牙齿也不酸,适合长期使用,搞活动的时候买的,价格非常划算,下次愉快的购物体验,值得购买。
去烟渍多效牙膏150g*3
这款还没开始用,但是之前用的狮王另外的非常好用
昆***寒
四环素牙,牙齿不好,容易色素沉着,又喜欢喝茶,牙渍多,这款牙膏好评多,坚持一段时间试试。
超亮白150g*2+多效150g*2
京东商城上已买过很多次,质量完全不用担心,这次还赠送了两把牙刷,意外惊喜😎。常年使用这款牙膏,刷得干净,对我这样的老烟比较友好,小小的颗粒和清凉薄荷,虽然不能完全拒绝烟渍,但还是能延缓不少,刷完牙觉得顺滑,口气清新。在疫情这么复杂的情况下,京东还能保证送货,确实不容易!点赞👍 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
超亮白牙膏150g*1
快递发货很快 生产日期也是最新的 这个牙膏的功能是去烟渍 清新口气 薄荷味道 但是还没有用 效果有待核实 长期使用应该不错的
j***T
快递速度快这个牌子的牙膏用过很多次了效果不错
n***w
商家发货很快 包装牢固 狮牌牙膏 效果明显 洁净效果好包装严实, 分量十足 促销活动 物美价廉 如果价格合适会一直回购!
爱***兰
没有任何包装,脏兮兮的,生产日期是一年前了。看印刷字体应该是假货
冰爽牙膏130g*1
b***m
这款牙膏泡沫细腻,口感清爽,一直在用。京东速度赞👍
去烟渍多效牙膏150g*3
这支去渍牙膏效果真的很棒,用了一段时间后,牙齿明显变得更白,牙渍也减少了。口感清爽,泡沫细腻,使用后感觉牙齿干净舒适,非常好用。味道清新,使用后口气持久清新,很满意。有效去除口腔细菌,口气清新持久,值得信赖。配方温和,刷过后不会感到口干舌燥,非常舒适。
4***e
这牙膏也是长期购买的牙膏效果挺好的,对茶渍烟渍有一定的洁净效果
p***5
之前用过狮王去烟渍牙膏,对于我这种烟民来说,是比较友好的,会比普通的牙膏更好用一些,这次百亿补贴价格比较美丽,果断入手了。
超亮白牙膏150g*3
一***友
"狮王LION ZACT渍脱牙膏真是烟民的福音!自从使用了这款牙膏,我的牙齿明显变得更加亮白,烟渍明显减少。它的清新配方让我的口气保持清新,自信笑容随时展现。150g的大容量设计,一次购买三支装,性价比极高。强烈推荐给追求完美笑容的朋友们!"
超亮白牙膏150g*3
我非常满意这款牙膏的效果,它能彻底清洁牙齿和口腔,让我感到非常舒服,。我会继续使用它,并且推荐给更多的人,优点在于非常温和,同时又能清新口气。
超亮白150g*2+多效150g*2
刘***啊
一直用这个,换过其他品牌,除烟渍这块,这个最好用。还要写32个字,好的。这个牌子的牙膏是我上大学时,女朋友推荐给我的,我女朋友是学戏剧化妆专业的,老师们会给她们推荐一些美妆方面好用的牌子,这个就是她们老师推荐的。够了,就这
p***f
多次购买,一直很喜欢。
刘***啊
一直用狮王的牙膏,因为是烟民。 狮王牙膏的去渍效果真的不错。网购的比实体店的价格便宜。质量一致。 物流很快,物品完好无损,喜欢💕
r***0
牙膏去渍效果不错,气味也很好,不像别的去渍牙膏味道很怪,坚持用了一周,茶渍没有了,送的小牙刷非常好用,会推荐给朋友使用。
i***h
8***z
去烟渍多效牙膏150g*3
一直使用这款牙膏,非常的好用,特别对于黄牙齿
安***风
很快就收到了,都是用这个牙膏,效果很好,家里快用完了,赶紧再买。
用了好多年 真的挺好的
超级好用