u***a
给老爸买的工具,太方便了,非常实用
Q***S
快递收到了,看起来还不错,用一段时间在追评
无刷旗舰款两电一充
好宝贝,钢管螺丝打起呼啦呼啦的响,钢钢的
t***b
太差了,用完两块电池,扳手就坏了。
无刷旗舰款两电一充
力还行,就是电池不知道能抗多久
c***d
第二次买了,实惠价格,极速配送,很满意!
山***夫
好用
骚***嗨
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!
g***u
货真价实,很实用,力度也够。
j***K
拿在手里很有质感,扭力强劲
重载工业级旗舰款两电一充
材质工艺:好 功能设计:一流 操作控制:方便快捷 外形外观:好看
j***Q
材质工艺:材质非常不错。手感很好。 功能设计:功能设计非常棒。高速低速都有。还有倒转点停功能。扳手套筒以及钻头配备齐全。电池显示等功能很好用。 操作控制:操作简单好用。控制非常稳定。配的板头也很齐全。更换方便。 外形外观:外形设计红黑搭配大气 其他特色:大量上螺丝非常好用。工作效率加快了好几倍。太好了。非常值得推荐。
无刷旗舰款两电一充
选了科迈克品牌的没有后悔,使用声音很小,模式多种随时切换无压力,安装网线的我使用太方便了,完全没有问题,用起来真正得心应手,好几个伙伴都叫我帮他们买,真的够可以的
j***H
材质工艺:做工细节非常的好一点不输大品牌,已经买了十几台了没一次失望的,我们工地一年要用到很多,现在活很少而且很热,等下半年包的工地多一年还要采购很多 功能设计:特地买的无刷的耐用一点,怎么折腾都不会坏,前几天一个工人二楼高的地方摔下来机器竟然还能用太厉害了 操作控制:以前都用的大艺和东成的比较多去年偶然一次买了这爱瑞德牌子发现挺好用的,质量一点不比那些差还便宜很多,后面就一直买这牌子的了。确实挺不错的,没用过的可以试试看我是觉得还行 外形外观:外观也挺好看的,随便拍了几张图片都觉得挺好的 其他特色:总体来说不错性价比非常高
无刷旗舰款两电一充
陆陆续续又买了这个品牌很多工具,往复锯手电钻全买了,平时干活都用得上,扳手也给工友又买了一台,昨天晚上下单今天早上就送到了发货神速,这个扭力很大架子工没问题,电池电量可以用一天,上次二楼架子摔下来也就多个磕痕竟然没坏,这质量泽太好了
j***K
电动扳手收到了,拿来拆卸多年没动过的拖拉机轮胎螺丝,非常有力,一下就搞定了。扳手力大,电量足,配件齐全。客服态度非常好,扭力很大,这个板手质量确实不错,配件也都齐全,电池的续航不错,最重要的就昰方便携带,这种锂电的拿出去就昰很方便的。
无刷旗舰款两电一充
特别有劲,生锈的螺丝帽也不费力就拧开了,很棒,配件也特别的多配件太多了省好多事,省的自己再去配套筒,还有拿到手就可以干活了
无刷旗舰款两电一充
电动工具满足我的日常需求,力道还是可以的,是无刷的,和我那个老款的比,这个功能性太到位了,还做了减震处理,使用的时候不怕震的手麻。功能强大很实用,做什么都方便多了真的很棒的产品,打螺丝真的轻轻松松的,力度很大,电池也非常持久耐用,无论什么家装师傅,还是维修师傅,外架师傅都可以用,所有的配件都很齐全,真正的一机多用。比我以前在实体店里买的要便宜。
j***E
家里安装东西老是没有工具不方便,这次看到这款电动扳手性价比不错,就买回来了,电动扳手的质量很好,外观设计很漂亮,非常不错,用起来很给力,已经拿在工地上用了好久了配件齐全,而且价钱也不贵,质量非一般做工也精细,不需自己再去买其他的。自己动手安装了两个柜子,劲很大,手感不错,很好用。是我喜欢的,满意。用着扳手很快,速度,冲击力也是很强大的,钻汽胎都是很方便的,电池也是很耐用的,可以用很长时间正品,客服服务很好
j***Y
力度强劲,电池续航也比较长,外观外形也比较好看,用起来也比较方便,我个人觉得在这个价位段上面,已经性价比很高了外形美观大方,扭力很大拧小车轮胎也可以,一拆就出来了。主要是性能好性价比高,给朋友也推荐了一个
我***臭
买了四五次了,还行。
无刷旗舰款两电一充
科迈克瑞道专卖店 科迈克团队一直坚持品质、服务、用户至上的理念。您的肯定是我们源源不断的动力!您购买的此款电动扳手为我们的高端品牌系列,采用成本更高效果更好的无刷电机作为内置驱动,螺丝轻松做到秒装秒卸。产品具有电量显示、扭力调节、无级变速、正转反转。下单即送17-22套筒、麻花钻、螺丝批头、合金钻夹头,购买一机多重用途。产品全国八仓发货,当天下单大部分地区均可第二天送到。
2023-05-17 00:06 回复
X***8
很棒的产品,很好用,有两个档位。
2023-05-16 21:05 回复
东西收到了还可以吧…
2023-05-15 22:34 回复
j***H
用上以后干起活来得心应手,缩短了很多工期,蓄电能力很强,噪音也很小,实用
2023-05-13 12:05 回复
2023-05-13 12:05 回复
j***U
扳手性价比很高,用来修自己的摩托和汽车,十分方便。力量很大,拆轮胎螺丝完全没问题。日常生活中家具之类的螺丝也是可以拧的,还有转孔也是一流的,配件齐全,随心装换,一机多用,功能集聚一身,性价比前史未有,想买就买吧,保准你不会失望!
2023-05-12 19:50 回复
这电动扳手太给力了,安装椅子多亏有它,太方便了,用处这么多,主要价格便宜,很满意。
2023-05-12 19:50 回复
大小合适,轻巧方便,工具相当满意,这么便宜的价格真的让我惊讶!一套基本够用了,修修货架真的很方便,电池续航持久耐用,放在厂里日常维护用上一天都没问题,也不会很重,用久了也不会觉得手酸啥的,真的好好容易使用
j***E
物流很快!简单比想象中要好,要比实体店购买的便宜,质量不错,功率大力度强劲,拆卸,安装,一机搞定,有了这扳手,干活都省事多了!这个机身设计的也很新颖,具有防摔防水、防尘的功能,保护措施很到位,品牌力量,超越想象。
2023-05-12 13:50 回复