挺好的,运输给力,没有磕碰,质量也是很不错!买的很满意!客服服务也很不错
天然气
发货很及时,物流很快,第一次在网上买这种大件,可以说非常满意啦!
j***F
对得起这个价格值得必须好评,有需要会再来我喜欢,卖家服务可以
好用! 外形外观:美观 安装服务:好
液化气
非常非常喜欢,赞实物跟图片描述的一样,物流速度快下次还会购买
天然气
宝贝很不错的,赞很实惠,收到了特别可以,赞商家
付***9
挑选了一个月,实体店和线上平台看了很久各种品牌,最终选择了美菱,因为朋友就是用的美菱,三年没有出现过任何问题,庆幸没选错,颜值功能都在线,质感很不错,之前看别家的物流把玻璃都给搞碎了,整天还提心吊胆的,发过来一看竟然还用的铁架子,特别结实,商家也是满满的诚意,赞!
轶***洲
买回来自己安装,不懂就问客服,客服很有耐心,先谢谢了。灶很好用,就是我原来用的锅太大了,配不上,我很喜欢我原来的锅,很好用,舍不得换小号一点的锅。
j***刘
这么大的物件真的没想到5,6天就到小县城了。200斤的东西小哥给送楼上,真的辛苦了。整挺好👍👍👍就是还没装修好,没有安装,安装好了再来告诉大家,使用体验的感受吧!
液化气
铁架包装,宝贝完好无损。物流很给力,物流小哥还帮忙送进屋。宝贝是正品,美菱很贴心还送了围裙跟手套,等安装好以后再来追评。
天然气
外形外观好看,吸咽能力超强,安装服务好,京东购物就是满意!
液化气
师傅已安装好,头天晚上连联系的商家第二天下午就装好了,速度十分满意,因天然气没接通所以没试,算试过在追评,目前看是十分满意,价格比实体店便宜
快递速度快!东西好!服务好
天然气
不错 是自己想要的集成灶 包装保护很好 缺个配件 技术售后及时给补发 很不错
牧***朵
昨天晚上安装好了,整体看着不错,安装师傅说质量很好,是大厂的水准。功能独立分区,以后坏了好修,好换。颜值也可以!用了一下还有定时关火功能,不错👍
爱***生
从房子装修开始,一直在集成灶上面有所了解。确定好自己的需求和预算。预算5000,需求蒸烤箱款,火力5.0以上,1级能效,模块化设计,吸力大,因为高层加喜欢爆炒。总总挑选下,选择了美菱。虽然美菱不是前十集成灶品牌,但是也是算国内知名厂家,总会比杂牌靠谱,看上它的3+2年质保。对于家庭中的掌厨,挑选对的一款集成灶,是很舒心的。客服小姐姐也很好说话,回复及时,点个赞。装机师傅也很有意思,哈哈哈。总之很满意的购物。
天然气
货早就到了这两天才安装好,包装的非常好,东西也不错,给商家点个赞
天然气
已收到货,物流很快,服务态度很好,非常满意
天然气
集成灶收到后整体质感做工不错,对比过好几家 最终还是选择美菱品牌 性价比高 客服很耐心解答 态度很好 安装师傅安装完后一起把集成灶保护起来了 因为家里还在装修没有通燃气 不知道功能使用这块怎么样 到时候使用后再追评😊😊😊
天然气
不过是第一次下手。应该说还行,是店主推荐的绝对支持,很好
天然气
便宜,喜欢的亲们可以下手了哦收到真实惊喜,很喜欢质量也好,
天然气
很喜欢,而且客服态度也特别可以实在是物有所值,赞值,点赞
老顾客哦~总之价格实惠~价格实惠~质量行
天然气
帮朋友买的,很漂亮朋友们:这家店的货值,有喜欢的亲们可以果断下手
天然气
集成灶外观大气,功能全面,价格也很优惠,还没装修完,安装好还没有用,客服,安装师傅和送货师傅服务都很到位。
天然气
货已收到,由于家里还在装修,因此没有开箱验收,但是看包装还挺不错的,包装箱完好无损。快递小哥送货很细心,客服尤其耐心,有问必答,希望后期的安装和使用也能称心如意,到时候再来追评。
天然气
非常不错哦,这款挺好的,蒸烤消一体,价格也能接受,关键是质量还不错,客服服务很好。
液化气
实惠挺好,很是第一回碰到这么用心的卖家非常值得购买,喜欢的
天然气
外形外观:外观大气上档次,好喜欢 安装服务:快递到了打电话给我,送货****态度很好,安装师傅也是很热情,细心的给我们安装,客服服务态度也好,又问必答,耐心的讲解