口感还不错,价格也亲民
3盒超值装(实收2盒价格)
益生元我家二宝喝着有点效果,之前好几天都不拉便便,现在喝着隔一天拉一次便便,继续喝看看希望把我二宝便秘严重能调理好!3盒喝完再回购
3盒超值装(实收2盒价格)
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装非常好,很严实,值这个价格物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
3盒超值装(实收2盒价格)
宝宝乳糖不耐受拉稀比较严重,在客服的推荐下我是买的乳糖酶和益生元一块吃的,现在大便渐渐地成型了,宝宝哭闹少了睡得也更香了,和我一样的宝妈可以试试这两个搭配着用。
e***x
之前买的时候多了一盒给我嫂子,现在说效果挺好的,问我还有没有。所以这次一次性囤了不少,放家里备用的。这个不仅对便秘有效果,吃撑了喝一条也有效果,过一两个小时肚子会好受点,而且全家都能吃。
1***p
物流到得很快,隔天就到了。这个牌子的益生元还是我朋友推荐给我的,说有效果要坚持用,成分也比较简单,对孩子身体有帮助。这次一下买了三盒,期待效果。
3***f
我家的皮娃已经上小学了,在学校里吃的比较杂乱,回家上厕所一待就是半个多小时还拉不出难受。给他买了这款益生元,同时让他多喝点水调理下肠胃,目前是没有便秘了,拉的畅快看他脸色好了不少。好评
v***p
i***h
上次带小宝回娘家体会到了这个益生元的好,包装小容易携带,而且食用方法比较简单,直接冲泡和放其他饮料里都可以,小宝也不抗拒这个味道,喝完就不喊肚子疼了,回家火速再买了几盒。
q***1
家里老人小孩肠胃都不太好总是消化不良,所以买的这款儿童专用的益生元,问了客服说全家都可以吃,从根源上调理,现在拉的也通畅些了,还会继续吃的。
y***e
家里的宝宝是早产儿,身体比较虚弱,近期腹泻又比较严重。月嫂建议我们买点益生菌吃一吃,买了好几家发现这家的效果最好,应该是益生菌添加的含量较多的原因,现在宝宝的大便已经能成型了,不过这款益生菌还是没有断,继续吃着巩固一下。
o***0
发货挺快的,日期也新鲜,改善便秘效果也不错,对身体有大大的好处,大品牌就是不一样
一盒体验装
多次购买这个益生菌了,给我儿子吃,现在稳定多了,我儿子好多同学都生病请假了我孩子跟没事人一样,提高免疫力这块效果是真心不错,这次一下购买了三盒,吃完还会回购的。
一盒体验装
对家里的二宝来说,给他们吃的东西必须得是健康的,在网上查了一些关于益生元的科学研究,发现它确实对肠道健康有益,所以我决定给孩子试试。不得不说确实是有效果的,现在两个宝宝不仅上厕所通畅,吃饭的时候胃口也变好了。
一盒体验装
宝宝肚子有点胀气,排气操什么都试了效果一般,偶然买了舒元康的这个益生元,每天坚持给她喝一条,现在胀气好多了,#多了也通畅。
一盒体验装
宝宝肠胃比较娇弱,吃的比较少,在网上做了很多功课,说可以买点益生菌和益生元一块吃好得快一点,选择这款是因为它专为儿童研制的,膳食纤维含量也较高。泡在牛奶里宝宝也容易接受,吃了一周好一点了,还会喝的。
一盒体验装
弟弟之前吃饭吃的比较少,一周才拉一次大便,而且每次时间都比较长,想起来之前给哥哥吃过益生元挺有效果的,买回去给喝了半个多月,现在饿得快吃得也多,一周能上4次大厕了,切身体会这效果真心好。
一盒体验装
一直在用,产品不错,服务周到。继续喝
10盒超值装(实收5盒价格)
爱***8
活动很给力啊,优惠完价格真的很香,买了一大堆,不知道哪个好就全买了,主要是物流快,线下买不到,京东还是很方便的,一个好评,
Y***e
还可以
我***枪
一直在用的一款物美价廉
5盒超值装(实收3盒价格)
9个月的宝宝,抱着试试的心态吃了两包,3天没拉大便,今天一次拉了一大坨,希望后面的也管用,等再吃一段时间来追评。这次效果还是很不错的。
一盒体验装
物流到的很快,隔天就到了。这个牌子的益生元还是我朋友推荐给我的,说有效果要坚持用,成分也比较简单,对孩子身体有帮助。这次一下买了三盒,期待效果。
一盒体验装
宝宝之前吃的益生菌,现在吃益生菌已经没有什么效果了。在网上看到说可以吃益生元改善就买了,这个头两天效果不明显,客服告诉我这个是调理肠胃的,见效慢一点,我就继续喝了一个周左右,确实有改善,便不费力了。
一盒体验装
这次是回购的,之前孩子羊屎蛋就是喝这个缓解的。这次看年货节价格挺便宜的多买点回囤着,多喝这个对孩子身体也有益处,巩固一下肠胃健康。
一盒体验装
我家的便秘严重,的上开塞露,一直用也不是案发办法,看宝妈群里有人推荐这个,立马买回来了。冲在奶粉里面给宝宝喝,没什么异味,喝了几天之后症状明显变轻了,还会坚持喝,希望早日恢复正常排便
一盒体验装
买过两次了,效果挺好的,崽喝了
5盒超值装(实收3盒价格)
物流也很可以,特别可以这次网购非常棒,好好好喜欢的购物下次再来
j***Y
一如既往的支持下去,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家很好,很喜欢
j***A
很有耐心东东也好,发货和物流倒是挺快的很好,很近太忙了可以,赞赞赞