迪***彡
不是第一次购买了他家还是不错
阿***西
趁着特价,一次性买了2盒,每盒30包,一共60包。生产日期2024年3月29日,保质期2年。卖家还送了一个玻璃杯,好喝的话还会回购的。
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
一天就送到手上了,就是速度,希望能喝得习惯
A***n
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
两***m
跑步前喝一杯,目前体验中
动***天
一直这个品牌,质量很稳定!
e***m
孩子不吃饭面黄肌瘦。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 说点儿什么呗~ 评论 有用
咖啡收到了 杯子质感很好 喝后再评价
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
无限回购的黑咖啡,一般搭配燕麦奶原味的,特别香,对比其他黑咖不酸,配料表也干净,脂肪含量低,加上奶不容易脱钙 价格便宜,建议购买
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
味道浓郁,好溶解,还会继续回购的
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
不太喜欢这个口味,需要适应
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝 太满意了,天天买,以后买,太喜欢喝,这样能瘦起来
m***a
第二次购买啦,早上空腹喝,
j***Z
这是我第一次差评,在京东买东西第一次想退货,咖啡一股怪味,可能是咖啡变质或者是添加了太多添加剂,谁买谁买谁后悔,长期喝对身体有害。
9***g
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
钱***钱
第一次尝试购买黑咖啡,听说能减肥,买来每天喝,试试,一个月后有效果我就追评,没有效果就是没有追评,某音的邮政官方总说夏天要喝黑咖啡
T***咚
不错
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
暴肌独角兽黑咖啡,60小条,速溶,减肥锻炼用,口感浓郁,官方旗舰店还有杯子赠送,快递用的是京东,速度很快,第二天就到了,还会回购!
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
咖啡的味道非常非常好喝,喝起来非常非常好喝一点也不酸,喝了之后非常非常清醒一点都不会困,所以总的来说,非常非常非常非常值得推荐
M***u
口味不错
罗***K
还行 感觉味道有点淡
【性价比】 2g 100条 太空人咖啡
~上也买了,比京东便宜点,特意做了对比,已经踩坑了,~比较粗,京东比较细,~上的苦酸。京东的醇香。~配料表各项含量高。以后还是京东买吧,起码质量有保障,下图是~买的,京东买的盒子我扔了。
x***q
减肥不减肥不好说,但是确实口感还不错,很提神。如果喜欢喝黑咖啡的一定要试试,基本上每天都要喝四条以上,如果喜欢喝浓的就多放一些。
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
回购好多次了,每天早上空腹一杯,已成为习惯了。冲泡方便,热水凉水都可以。
别***去
喝惯了摩可那,喝这个就感觉喝水一样,一看,咖啡饮料🧃
_***_
数量多,香味浓,杯子好看
【性价比】 2g 100条 太空人咖啡
暴肌独角兽🦄纯黑咖啡,零糖零脂,适合减脂期的朋友喝,喝完两盒,又来回购,味道香醇,入口不苦涩,提神醒脑,办公室续命神器,还有赠品🎁
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
咖啡味道还可以,冲泡出来还可以
喝着口感不错 还能帮忙提高代谢
V***3
使用体验: 黑咖啡,每一口都让人感受到浓郁的咖啡香,喝起来既醇又苦,让人精神焕发。 优点: 1.咖啡香浓郁,让人一喝就能感受到;2.口感醇厚,苦中带一丝甘甜,回味无穷;3.提神醒脑效果好,适合早晨或需要集中注意力时饮用。 总体评价: 黑咖啡是我的日常饮品,既能满足我对咖啡的热爱,又能帮助我保持清醒的头脑。如果你也是咖啡爱好者,我强烈推荐你尝试这款产品。 建议: 如果你不习惯咖啡的苦味,可以适量加入一些糖或奶精,调出适合自己口味的咖啡。