熊***-
5***j
冲泡很方便,睡醒喝杯黑咖啡
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
味道喝起来是酸的,味道很怪异
好喝
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
冰***檬
暴肌独角兽黑咖啡,60小条,速溶,减肥锻炼用,口感浓郁,官方旗舰店还有杯子赠送,快递用的是京东,速度很快。
这***哦
喜欢!
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
超级好喝的咖啡,口感浓郁,香气四溢。包装精美,物流也很快。强烈推荐!
佯***g
抱着试试看想法买的,很好喝,不酸
我***3
京东发货快,品质有保证,很好喝,吃的用的全在京东
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
咖啡收到了,但是送的杯子看起来不太结实
狂***龙
咖啡回购很多次,喝习惯了,口感丝滑
减***东
味道比较醇厚,融化速度很快,第一次冲用的纯冷水,还有点水底,化的时候有点结块,但是晃一晃就花开了,单包量不是很多,冲水少的话味道还是浓
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
好喝,不苦,很香,喝完后再运动暴汗
u***l
非常不错,用起来好
艳***人
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
挺好的,百亿补贴YYDS,还送个杯子,没开始,希望喝完这两盒以后,能提高一下基础代谢吧
J***z
不错的商品,值得购买推荐
p***5
之前都是喝其他品牌的黑咖,某寻,某小二,某七等,这个暴肌独角兽牌子其实很早都看到过,价格略贵就一直没买吧,这次也是试一下,口味确实还可以,买了两盒60袋三十多块钱,折算下来一袋6毛,值这个价。
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
冲泡方便,适合出门携带,微苦,很香。
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
不同平台买过很多次了,这次京东的活动也很给力,这个咖啡单喝味道不太好,加上牛奶就好喝多了,每天上午空腹喝上一杯,挺好,至于能不能减肥见仁见智
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
还挺好喝的,去水肿效果不错
【控卡自律】 2g 20条 美式黑咖啡
H***-
哇哦!家人们,今天我要给你们~一款我最近超级喜欢的饮品——黑咖啡!这款咖啡真的绝绝子,每一口都能让人感受到它的香醇与浓郁。它的外观也是相当有特色,黑色的液体在阳光下闪闪发光,就像是夜空中最亮的星,让人一看就爱上!姐妹们,这款咖啡的优点真的太多了!首先,它的口感真的很棒,喝下去就像是在喝一场美味的咖啡盛宴,让人忍不住想一直喝下去。其次,它的提神效果也是一流的,无论是早上还是午后,一杯黑咖啡下肚,保证你的精神焕发,工作更有活力!而且,这款咖啡还有一个特点,那就是它的热量非常低,对于像我这样的减肥人士来说,真的是完美的选择!喝完之后,完全不用担心会摄入过多的热量,可以毫无顾虑地进行运动!但是,我要悄悄告诉你们,这款咖啡也有可能会让人有点小敏感,所以建议你们在尝试的时候,先从小剂量开始,慢慢适应。总之,家人们,我真的超级推荐这款黑咖啡!答应我,一定要试试看,你一定会爱上它的!🌟💫
S***r
第一次买,小小一条,很方便携带,不是那种很酸涩的味道,黑咖啡嘛,都差不多,早起困的时候非常提升,很实惠的价格 还会再买的。
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
本来要退的,跟客服聊过以后决定留下了。嗯!就为了给个差评,再也不会光顾爆肌独角兽小店了
8***a
很不错,回购好多次了,真的很不错
哆***e
冲泡很方便,第一次买黑咖啡,没想到喝着还挺不错的。性价比很高。送的冰川杯也好用。好看又实用。黑咖啡是用来减肥了,喝起来也不酸,不过我一般是早上中午喝,怕晚上影响睡眠。总体来说,很不错的!
【店长推荐】 2g 60条 美式黑咖啡
长期回购的黑咖啡,提神醒脑抗疲劳,主要是2g非常好携带,出差也常常带,配合普通牛奶就很好喝,还不怕钙流失。这款是京东销售量高的,据说运动前喝还有燃脂效果。
【性价比】 2g 100条 太空人咖啡
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试