巧克力很好(70) 包装很好(66) 味道不错(62) 商品不错(56) 口味不错(54) 口感不错(41) 比超市便宜(35) 搞活动买的(23) 还放了冰袋(23) 糖很好吃(22)
买了这么多年第一次差评。这一星是给物流的,这么差的商品和服务一星都不想给。收到的一个盒子是坏的,协商补了3元,后面还在顾客不知情的情况下从退款扣回,我服!凭什么你家给的坏商品要顾客买单?你家发家靠坑顾客,几元钱送你家了!
顺***9
这次购物体验真是太棒了!商品的品质非常出色,无论是外观还是性能都超出了我的期待。卖家发货迅速,包装也很用心,让我感受到了他们的专业和用心。价格也很合理,让我觉得物超所值。总之,这次购物让我感到非常满意,我会毫不犹豫**荐给大家!
宝***妤
包装很漂亮,孩子们很喜欢,巧克力口感也很好。
非常好👌🏻,非常漂亮。
给孩子买的圣诞礼物,很喜欢
夏天别买。化得太快
茯***枝
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
口味很好包装也很精致特别不错买来送人的
袁***贝
不错不错不错👍👌😌😌😌
很好,很新鲜,下次再来
夏***娘
菠***瓜
不错,物美价廉,物有所值
闹***e
有点少。。。!!!!
朱***活
挺好的,给老师的教师节礼物,自己拆了一盒,觉得有点甜了。
这个牌子的任何口味都好吃
N***蔻
太小气了,感觉送不出手…
有***子
挺垃圾的,光运费就10块钱,送老师的小东西,巧克力一看就是假的
秋***1
味道还不错,香香浓浓的 可可脂味十足 甘甜浓郁 孩子喜欢吃,包装不错,价格合适,推荐购买
西***1
不错
牛***妈
京东211发货快,plus有新政策,门槛降低,很满意。买了生抽+盐,还有其他许多吃的。第1次买千禾的金标,雪天的盐,之前是其他品牌,试一试。这个德芙巧克力手提铁盒装,很不错
u***c
非常的满意速度非常的快
好吃又好看
巧克力很好吃,味道不错
璨***妖
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很好,颜值不错,质量也没有问题🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
月***2
送货非常及时点赞,值得再次购买。
t***o
盒子很可爱,就是有点儿少
清***-
价格实惠物美价廉值得的购买