商品评价

83%
好评度
好评(83%)
中评(4%)
差评(13%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
密封效果:很差,不是瓶盖漏水就是水龙头处漏水
子扬家居专营店 亲亲好呀 操作视频发给您哈 使用中有任何问题 欢迎随时联系 售后无忧
2022-07-18 23:18 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
z***1
心  得:
极其难用 稍不注意就会漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
子扬家居专营店 亲亲好呀,很抱歉给您添麻烦了。视频和使用注意事项都有直接发给您哈~ 有任何问题欢迎随时联系,谢谢您的选购,祝您生活愉快!
2022-02-13 16:01 回复
j***z
心  得:
龙头是塑料的,不足之处。
j***2
心  得:
漏水严重,整个冰箱漏的一塌糊涂,早知道还不如买那二三十的还方便的多,客服教我解决问题,可这东西设计就是缺陷,闹心这玩意
子扬家居专营店 亲亲好呀,看了一下和您的沟通记录,在客服的指导下您都已经弄好了不漏了哦~谢谢您的选购,有任何问题欢迎随时联系。产品操作简单,密封也就是瓶口的密封圈和龙头前后的密封圈,拆洗安装的时候也是调整好就可以了哦。
2021-09-04 09:26 回复
j***g
心  得:
喜欢这种类型的!好用好!
j***l
心  得:
不知道为什么我的怎么漏的这么严重,调整了半个多小时还是这样!!!
子扬家居专营店 亲亲好,我们联系您教您一下哦。有任何问题可以随时联系在线客服的,我们很乐意为您效劳!谢谢
2021-08-14 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
差评 龙头位置漏水 一点也不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
c***g
心  得:
差评啊,产品设计有缺陷,瓶口就薄薄的铝片瓶盖,既然还漏水。
j***l
心  得:
容量大小:正合适 透明度:透明漂亮 密封效果:很好,客服解释到位
梓***妈
心  得:
2L就够用了。
子扬家居专营店 亲亲好呀,3L也不错哦,嘻嘻。谢谢您的选购,祝您生活愉快!
2021-08-03 13:28 回复
m***2
心  得:
此商品漏水
子扬家居专营店 亲亲好呀,正品保证,质量保证,有操作视频哦~按操作视频还漏水,支持退货送运费险。
2021-07-25 21:13 回复
j***3
心  得:
水龙头部位很容易漏水啊
子扬家居专营店 亲亲好呀,抱歉给您添麻烦了,操作视频发给您喽,有几个注意事项您可以再看一下。有问题欢迎随时联系,售后有保障,谢谢您!
2021-07-04 13:49 回复
m***6
心  得:
看到网上自己在家里做冷饮,还可以,就是有时候拧不好有点漏水。
j***d
心  得:
很贴心,用起来非常的顺手,下次还来买
s***l
心  得:
发货快、包装好,京东快递送货上门就是好。宝贝也非常nice,刚开始操作有点不太会,找客服,发了个操作视频,马上就解决了,自制饮料,安全健康,非常棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
瓶子设计的挺缺心眼的,首先,水龙头是塑料的。然后瓶里剩一半水就开始水流变小,到水龙头刻度那就不往出流了。卖家告诉我倾斜一下往出倒…我直接拧开倒更省事儿😔。 我说了这不是质量问题,是瓶子设计缺陷,能退不,卖家说了,用了就不能退。 我想问问我不放水我怎么能知道这种情况?反正想入手这瓶子的小伙伴,想好了再入手吧
子扬家居专营店 亲亲好呀,产品正品保证,质量保证,材质页面都有详细介绍,全网统一。支持7天无理由退货(使用后不支持)页面也有显示。谢谢您的选购,祝您生活愉快。
2021-06-18 19:03 回复
j***h
心  得:
非常好!正品哦
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
h***2
心  得:
此用户未填写评价内容
f***n
心  得:
此用户未填写评价内容
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
7***9
心  得:
此用户未填写评价内容
g***0
心  得:
此用户未填写评价内容
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
y***1
心  得:
此用户未填写评价内容
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准