家里人一直都很喜欢喝茶,我原本不喜欢的,带一带都把我带喜欢了,我们家很喜欢他们家的茶,一直都是喝他们家的茶,推荐。。
大红袍茶叶味道不错,送给爸爸的礼物,包装很有档次!
茶叶外包装很有档次,泡了一壶口感清纯,味道香,真好
物流很快,下单的第二天就收到了,今天特别试了一下才来评价,口感醇和、顺滑味道在口腔持久,非常不错
收到后特意品尝了才来评价,味道浓郁,包装高大上,性价比很高的一款茶叶,物流很快,快递小哥很给力,服务很好
茶叶已收到,试喝了一炮,茶很正,还会再光顾,好评妥妥的
一收到货,马上拆开泡茶喝了,不错
收到后特意喝了才来评价。口感很好,茶香四溢。价格也满意
物流很快,店主服务态度好,有问很耐心的解释,茶叶收到也迫不及待的品尝了,很不错,下次茶叶就认准你家了。
茶叶很好,泡出的茶很清香,爸爸很喜欢喝
负责的卖家,茶叶收到少了礼袋,立马联系补发,速度很快,态度超赞
比较喜欢大红袍茶叶,可以随心所欲泡多少,茶回味醇厚,味道不错
茶叶包装挺精美的,试泡了下香气不错,口感也很好!
包装设计非常精致,有逼格,东西不错,茶香醇厚
叶包装很好 不错 给老爸买的 已经喝了 准备再入手两盒送人
茶的质量非常不错,乌龙茶我喜欢。味道好口感好。
口感挺好的很香,茶水汤色清澈非常干净。.还送了点试喝装!可以多送点试喝装哈哈。好喝,我会经常来买的,家里老人爱喝大红袍这茶。
茶叶收到了,包装特别精致,买了一箱放公司送客户,尝了一下很香,很满意,下次还来
茶叶收到,泡喝了口感不错,爸爸爱喝茶说这款口感很好,价格也不贵,非常实惠。
茶叶收到了,盒子包装很上档次,茶叶泡了来喝,闻起来很香,挺好喝的。。
茶叶收到了,包装很精致,很严实,物流飞快,隔天就收到了。开启喝上,感觉喝出上千块茶叶的味道,馥郁有茶香,口感醇厚顺滑,家里人都喜欢。
茶叶到货了包装很好,味道特别好,很香很浓,非常喜欢值得购买还不贵,物有所值,物流也很快
下午拿到试喝了一下,这个价位本来没期待,没想到口感特别不错!!向来不爱评论的我,忍不住来夸赞一番!!很惊喜!爱你们呦
茶叶到货了包装很好,特别高大上 ,茶叶味道特别浓香,非常满意好评
刚收到茶叶,非常好。茶叶泡出来的茶色泽鲜艳、茶香四溢,其次就是店主小姐姐服务态度相当到位。东西很精美。。
味道浓郁,现在天天都要泡一壶茶来喝,茶叶很好,大红袍喝了也有助消化,一壶茶,跟着领导现在也经常喝茶了,不喝难受
疫情在前,在家泡茶休闲,买了新的茶叶,包装很高大上,顺丰小哥送过来还以为是什么,包装很严实 刚冲上,表示很不错,淡淡的茶香,专门用矿泉水开泡,口感醇甘,感觉一泡可以冲上一下午了,味道还是很浓,很好…
茶叶收到了,包装精致,也配送了礼袋,还没拆开,挺不错的,打包也严实,发的顺丰快递,发货物流很给力!之后需要会继续过来买。
茶叶品质不错,很好喝,买过几次
茶叶收到了,很好的茶叶,从小有喝茶的习惯,茶需要细品尝,这茶叶还不错👍喝起来清香,顺滑淳朴,工作的间隙喝喝茶感受下生活!很赞