最***乌
宝贝收到了,发货速度很快,包装也没有破损,发的款式也刚刚好可以用上,效果不错。
支持99%车型,下单备注【车型+年份】
澳麟旗舰店 澳麟视品质如生命,视服务为天职;因为专注,所以专业! 澳麟专业生产雨刷,始终追求正品优质品。 非常感谢您对澳麟的支持,您的满意就是我们前进的动力,看到您的好评我们真的很感动。 澳麟始终追求精益求精的精神,认真做好每一处细节,就是希望您能有一个更好的购物体验,如果好用欢迎分享给您的朋友哦。 澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以联系我们帮您解决。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保365天!销售只是开始,服务才是我们的宗旨! 澳麟专业研发雨刮器,专注于雨刮器的每个细节争分夺秒地将雨刮器的每个性能进行改良升级,所以澳麟有信心有实力能把雨刮器做得比原装品质好! 感恩您陪伴澳麟的每个春夏秋冬,选择澳麟带给家人安全的保障。澳麟,不忘初心,方知使命,方能担当,方得始终!
2021-07-22 17:07 回复
p***0
货收到了 很好用 外观很精致 做工很细致 刮雨也很好
2021-07-22 17:07 回复
妞***0
雨刮器收到了,质量很好,做工精细,价格实惠。
2021-07-20 16:16 回复
下小雨的时候试了下,刷的非常干净,还会再次购买的,装上合适,刮的也干净,质量很不错
6***n
雨刮好用,质量不错,物流也很快,好评!
2021-07-20 16:16 回复
看视频教程,安装简单。换上去效果非常好,清晰明了。
2021-07-05 16:29 回复
微***错
刚刚装上去用,目前来说很满意,刮得很干净,也没有异响。
云***1
这次购买的雨刷真的好棒!没想到这么好,马上还得买一个后雨刷!
2021-07-05 16:49 回复
到货会装了用。感觉很好用。擦得也特别干净。安装也简单。 推荐一下
陈***y
质量很好,安装方便,刮的很干净
2021-07-01 13:38 回复
忆***h
高清静音,高贴合度,性价比高,大家放心购买。
2021-06-30 13:29 回复
美***8
宝贝收到了,用起来还不错,值得信赖的品牌,关注店铺了!
2021-06-30 13:29 回复
晴***虹
包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
N***0
不错的雨刷器,使用过程中没有杂音,刮得很干净,没有一丝的水痕。大品牌值得信赖。
小***惊
包装精美,用料厚实,各种防伪编码齐全。一看就是用心的卖家,好评。
2021-06-29 16:54 回复
刮雨器质量不错,已经安装了,很好使用
2021-06-29 16:54 回复
用的很好 是正品 那个型号都对得上 而且刷的很干净 没有什么声音 非常满意。
2021-06-29 16:54 回复
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2021-06-28 14:59 回复
沐***1
非常实用,比原车上的刮的干净,友友们大可放心购买。
2021-06-26 12:47 回复
已经安装,超级好,没想到这么优惠的价格,能买的这么好的质量。
随***意
还没用,习惯了先评价再使用。期待好用,价格实惠,包装完善、物流迅捷。
j***N
质量很好,收到立马安装,安装操作简单,几分钟就装好了,果断收藏店铺,有须要再来。
2021-06-24 14:39 回复
凌***_
物流非常的快,质量非常的好,买的非常划算,下次来,哈哈。
2021-06-17 10:47 回复
浩***6
宝贝收到了,物流速度快,卖家服务好,物美价廉比我在实体店买划算多了
2021-06-17 10:47 回复
飛***6
非常不错,性价比很高,一下买了两个,自己动手就能换还有教学视频!
2021-06-15 16:54 回复
s***H
性价比极高,做工好,敢承诺使用一年,必须5分好评!
2021-06-15 16:54 回复
到货就装了用了,感觉很好用,擦的也特别干净,安装也很简单。推荐一下。
2021-06-15 16:58 回复
卖家很热情,东西也非常不错,已经装上了,刚好下雨,很棒。
2021-06-15 16:59 回复
r***l
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。商品的质量更像钻石一般。太感谢了
2021-06-12 14:44 回复
憨***佬
雨刷收到了,质量不错,挺好用的,安装简单,值得购买!
2021-06-12 14:45 回复