風***飏
物超所值,音质很不错。 音质不比那些一两千的纯cd机差,dvd功能就权当是赠送的了。 机器做工也不错,有点像纯cd机的样子了。 遥控器还行。
黑色 标准套餐
悦声电器专营店 尊敬的客户,感谢选择Airdance悦洱丹声品牌产品!如果收到宝贝有什么疑问或有不懂操作的地方,都可以和我们在线客服联系,我们将竭尽全力为服务!
2023-12-06 14:38 回复
三***堂
好安装,特别是蓝牙。通过对各种功能的测试,感觉都挺好的。碟片播放的音质也不错。
2023-12-06 14:38 回复
物有所值。
物有所值。
金色 标准套餐
不错,音频很好,视频都好,我喜欢真棒,功能质量很好
N***Y
碟机挺好用的功能比较多音质还可以客服也比较有耐心。
b***u
昨天正式开箱后接好线立马试机,整体而言第一观感款式时尚,功能齐全,拓展空间大,CD用几张试音碟测试音色优美,通透无杂音,视频用DVD播放,读碟畅顺效果挺好,兼碟片出入仓很快捷,摆在客厅里美观大气。无损音乐及Wi-Fi连接后也试音一下,但用hifi系统经功放播出来的效果无法和CD比,只做为一个自由选项,总之用这个价位入手这台机性价比较高,建议购买。
2023-12-06 14:39 回复
音质很好,功能多,很方便,看上去也高档大气,性价比高,喜欢音乐和影视的朋友可以出手购买。
j***郎
金色 标准套餐
非常好,还送了10盘音效带!
辛***牯
AirDance高清dvd播放机HD-1500S专业CD机发烧级CD转盘机蓝牙收音无损音乐播放器 黑色 音乐套餐
黑色 音乐套餐
商品可以,还未研究熟悉,待熟悉了再进一步评价吧。
2023-12-06 14:39 回复
u***g
还可以,与商家描述的相符,CD播放音质好。
d***z
收到货 马上试机 音质相当正
还行。。。。。
p***m
之前有点小问题,多次沟通终于解决,谢谢商家的耐心。
金色 音乐套餐
我收到包裹很满意,快递也非常快打开一看质量是满可以的质量还是有保证的,谢谢商家给我们消费者的承诺得到了认可,谢谢。
b***v
价廉物美,音质好,不错的选择。
金色 标准套餐
挺好,超值,值得拥有。已推荐朋友购买。
2023-12-06 14:40 回复
音质一塌糊涂,根本没有说明的那么好,这个价钱真不便宜。
黑色 音乐套餐
悦声电器专营店 您好,音质不是DVD机一台设备能决定的哦,和您的输出设备关系也很大的,当然还有最重要的片源,另外,一般情况不要去调节DVD机的音量,播放机音量、高低音增减只是一个微调的作用,有些音频信号很强需要机子做前级的降低,所以就需要有音量进行衰减,功放音量不变的情况下,播放器音量调节最大,就会有失真听不清楚的现象,适当降低就好了,很多专业的播放机没有音量调节功能的,这样既能保证前级音频信号的强劲有力也不会产生失真。
2023-01-08 16:11 回复
坚***陈
很好,物有所值。
金色 音乐套餐
机器反应快,价格实惠,第二次购买,很愉快的一次购物!
凌***森
各况功能都都不错 就是手握摇控转换功能时纠错识别差往往要烦去人工手动操作
4***r
CD机造型好看漂亮,声音好听,黑胶唱片和usb的歌曲音质好,好动听。还可以接收FM广播电台, 灵敏度够高有很多个电台。蓝牙也很好用好容易就连上手机,听歌听音乐非常方便。
i***1
在此店家购买第8台了,包装严实,送货快捷,质量可靠,性价比也不低。物有所值。
2023-12-06 14:41 回复
外观玫瑰金档次高,音质效果不错,送碟片极品!
松***0
产品符合度很高,如同介绍的一样。京东购物质量保证配送及时服务一如既往的好。 客服专业热情解答问题。 这款DVD机子配置全,功能该有的都有了。操控灵敏方便快捷。 解析度现在看可以的。 材质厚重制作精美。。