水龙头质量很好,不锈钢材质,表面光滑细腻,很有重量
抽拉厨龙GN68002
摩恩厨房卫浴旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的一句 赞美,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最珍贵的反馈。托白云捎去我们的真 心诚意.愿您生活愉快哒!希望下次还有机会为您奉上我们棒棒的产品和服务,本店期待您的再次光临, 祝您开心、健康、精彩每一天! - 摩恩厨房卫浴旗舰店 敬上
2022-02-22 17:37 回复
一***1
水龙头很重,是正品,还送了一个水龙头置物架,还没安装,装好用过再追评吧
2022-02-22 17:37 回复
花洒质量不错,冲力十足,很好用,买的挺值的!推荐!
2022-02-22 17:36 回复
满意的购物,很好用
2022-02-22 17:36 回复
很好用,比之前的龙头方便多了,准备乡下也入一个
2022-02-22 17:33 回复
很好用,比之前的龙头方便多了,准备乡下也入一个
2022-02-22 17:33 回复
意***贝
摩恩的产品很好看,质量很好,做工精致,安装很容易,发货也超快
2022-02-22 17:32 回复
水龙头真不错,用料扎实,工艺美观,出水顺畅, 开关灵活!直接换上了,很好用。
2022-02-22 17:31 回复
标准型号,材质很好,安装也简捷,没有有客户说的滴水现象,价格比实体店便宜很多,值得购买哈。
2022-02-22 17:31 回复
昊***贝
外观材质:非常好看、又好用
2022-02-22 17:30 回复
j***F
收到啦,质量很好,性价比高,包装很满意,客服服务态度也很好,值得推荐的一次购物。
2022-02-22 17:29 回复
做工很好,比我在五金店买的划算很多,不是会生锈的那种材质
画***4
质量挺好,做工很精致,很好用,价格也实惠。
2022-02-22 17:28 回复
非常好用,质量很好,值得购买,超赞
质量挺好的,很好用
2022-02-22 17:27 回复
一***哒
可以热冷的水龙头很赞找了好久才找到这样的~赞赞赞~客服人也很好
2022-02-22 17:27 回复
-***-
质量很好,安装上面超级上档次,水流也很足,老板很细心!一次有需要还来购买。
2022-02-22 17:26 回复
开***3
安装好了,洗菜什么的特别方便
2022-02-22 17:25 回复
我***_
物流蛮快,安装也简单,满意
2022-02-22 17:25 回复
你***冰
品外包装完整,实物做工精细,质量很好,值得推荐!
2022-02-22 17:24 回复
不错的东西 做工比较细
2022-02-22 17:24 回复
雨***3
不错,很好看,材质很好的, 很结实牢固,物流快,满意!
2022-02-22 17:23 回复
g***t
还没安装,家里在装修,相信质感会是不错的哦,期待
2022-02-22 17:21 回复
心***6
抽拉的很方便也不会把水溅出来了,好用
2022-02-22 17:20 回复
宝贝质量不错,非常喜欢💕谢谢掌柜的!
桃***马
很好
u***z
做工精细,质感不错,安装方便,服务态度很好!
2022-02-22 17:17 回复
d***鸟
质量不错,很厚实,做工精细,这价格便宜,比在这买的好太多了!
2022-02-22 17:17 回复
s***_
这质量真是太意外了,实物美美哒,安装简单价钱便宜,很推荐哦~
2022-02-22 17:16 回复
很快宝贝收到了,对比了好多家,于是看到了这家的,,看了评价也很好我觉得这种这家的顶喷应该是不错的了. 包装扎实精美,外观完美,价廉物美,果断购买
2022-02-22 17:16 回复