k***w
价格优惠,东西正品,安装到位,好卖家,好评!
防指纹抽拉厨龙B款
摩恩厨房卫浴旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您的一句 赞美,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最珍贵的反馈。托白云捎去我们的真 心诚意.愿您生活愉快哒!希望下次还有机会为您奉上我们棒棒的产品和服务,本店期待您的再次光临, 祝您开心、健康、精彩每一天! - 摩恩厨房卫浴旗舰店 敬上
2022-06-25 10:07 回复
x***z
水龙头和水槽收到了,感觉很不错,师傅安装挺好
防指纹抽拉厨龙B款
2022-06-22 14:56 回复
挺不错买好了也行装好了
2022-06-21 14:40 回复
水龙头很好,安装的师傅也很快
2022-06-20 15:10 回复
2****
还没有安装,颜值很高,质量也不错
2022-06-16 15:01 回复
u***p
不错,安装师傅说我买的质量很好,目前看除了价格小贵其他都不错
抽拉厨龙B款
2022-06-14 14:03 回复
还没装呢,工长让买好准备着
2022-06-09 11:20 回复
J***D
一直挺信任摩恩的,这次虽然因为疫情有些小插曲,最终还是圆满解决了。
2022-05-27 11:00 回复
j***N
水龙头很有质感,不溅水,水量也满足日常需求
2022-05-23 20:45 回复
一直未回复。安装师傅人呢?客观评价,产品本身不错。售后服务太差。
2022-05-22 10:22 回复
龙头质量很好,一直用摩恩家的东西,很喜欢
2022-05-18 13:41 回复
买的水龙头没有到货,送的两个角阀已经到了,却显示订单已经全部签收 ,水龙头什么时候到货也没有给个信息,这样的商家很不负责任。
防指纹抽拉厨龙A款
摩恩厨房卫浴旗舰店 十分抱歉,给您添麻烦了,商品因为发的京东快递,默认确认收货掉的十分抱歉啊,但是不影响您的售后的,支持七天无理由退换货,质保三年的,产品因为上海疫情仓里再调整了,已经发了亲~给您添麻烦了亲~!
2022-05-14 10:48 回复
龙头描述一直,今天安装好了,整体感觉不错,店家服务态度和质量也不错👍
2022-05-11 11:59 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-29 14:40 回复
i***_
很好龙头很有质感,出水大,很有牌面
2022-04-14 16:28 回复
吐***鱼
颜值高,安装方便,一个人也可以搞定。抽拉水龙头很实用
2022-04-10 16:27 回复
i***_
产品非常有质感,直接上图,一看就比较有档次
2022-04-04 15:38 回复
还不错哟,质量是非常好的,快递也是很速度
2022-03-20 13:07 回复
高大尚,美观大方质量很好👍
2022-03-18 11:42 回复
如***y
质量真的挺不错,查询了是正品,比实体店便宜好多
2022-03-16 12:26 回复
1***e
安装比较麻烦,龙头质量还行
2022-03-07 11:15 回复
京东旗舰店买的,正品,大品牌值得信赖,价格公道,物流也很快。
2022-02-22 19:52 回复
e***2
商品包装好,安装师傅服务质量和态度很好
防指纹抽拉厨龙GN68002SRS
2022-02-22 19:52 回复
天***笨
水龙头好用,预热快,安在厨房特别方便使用
2022-02-22 19:51 回复
羊***狗
包装扎实,龙头有分量,摩恩可以,期待安装
2022-02-22 19:51 回复
1***g
质量挺不错的,而且性价比也很合适呢,不错不错
2022-02-22 19:50 回复
如图所示,水龙头上半部分先发现有个缝隙,再一拔可以轻松拔出,发现里面黑色塑料圈是两半,不知道是不是正常……
抽拉厨龙GN68002
摩恩厨房卫浴旗舰店 非常感谢您选择我们摩恩,这款龙头就是可以拔起来的您软管接进水角阀就不会了呢,这个垫圈已经给您补啦,有什么问题可以随时联系我们在线客服哈,祝您购物愉快!
2022-02-15 15:31 回复
前***煜
安装简单方便,质量很好,结实耐用,价格实惠值得。
2022-02-22 19:50 回复
物流信息快质量好的很满意。价格实惠点赞
2022-02-22 19:49 回复
乐***7
看着还不错,蛮高大上的,出水流畅,物流也是***的,京东购物体验感还不错,是正的,也值得这个价格,不算贵,一分钱一分货。
2022-02-22 19:49 回复