小***a
弟弟很喜欢,和田玉白白的没有瑕疵,推荐给朋友们一起购买。
平安无事牌男士款
宛喜珠宝官方旗舰店 祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。
2022-06-21 00:39 回复
元***8
包装精美大方,做工精致,天然特性明显,质量很好 很喜欢,和自己很搭,色泽很不错,很满意的一次体验。
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 看到您的满意和赞美,心里如装了蜜呢。有质感的生活,离不开主人是一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。这就像我们出品的珠宝作品,不仅精致内敛有余,更是绚烂幸福有加,愿福气常伴左右!
2022-03-30 21:21 回复
发货很快,包装很用心。证件齐全。除了和田玉本体之外,还送了一根同款的吊坠挂绳,非常贴心。这款平安无事的和田玉,寓意很好。整个玉牌上没有进行任何的雕刻,保留了它温润清透,质地细腻的特点。挂在身上滋润柔和,让人舒心。
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 您的厚爱,珍贵无比!从我们与您结缘这一刻起,宛喜的美好定与您一路相伴,带给您永久幸福,感谢您对宛喜的支持!
2022-01-20 23:07 回复
买这个项链之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大大的好评!以后买项链再来你们店!( ̄▽ ̄)
2022-01-07 18:32 回复
i***z
包装很用心,证件齐全,玉石质地温润通透,品质很好,漂亮大方,带上之后真的非常好看。店家还准备了很多条备用的挂绳,可以说是非常用心了。
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢您能够喜欢宛喜!我们的每一款产品,都是精挑细选之后发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-12-02 19:34 回复
我***桃
东西都收到后,很是惊喜。这个价值200多块钱的东西,感觉像有1000多块钱吧,品质非常好。整个牌面光泽度很好,整体比较通透,打灯看,里面一丝杂质都没有,没有裂痕,棉絮也不是很多,总体来说这个玉牌的品质是非常不错的。玉牌的大小和厚度适中,男士戴非常适合,高端大气上档次,白色也显得比较高贵,如果男性朋友有需求的话,这款玉牌是非常不错的选择!另外,包装盒也比较好看,送礼的话也是比较有面子的,而且还另外赠送了两根挂绳,能满足不同人群的需求!
平安无事牌男士款
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,宛喜期待与您的下次合作哦~么么哒~~
2021-10-23 19:14 回复
B***毒
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢光临宛喜珠宝旗舰店,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢亲对我们的支持,欢迎亲的下次光临哦!祝福您生活愉快 万事顺意!
2021-09-27 20:50 回复
永***a
很好
2021-08-31 23:10 回复
吕***明
不是很温润,太白了,实物和照片不符
1***q
做工精致,打磨的很光滑,色泽晶莹剔透!色泽非常好,物超所值,非常适合佩戴,和各类衣服都很好搭配。玉质透亮,完全找不到一点瑕疵,美,好美,真的好美!玉的配绳真的是特别喜欢,还有送一条替换的,卖家很用心,真的是走心了。
2021-08-31 23:03 回复
2021-08-23 22:42 回复
一***瓜
很不错
2021-08-23 22:42 回复
b***3
包装精美,还随带了珠宝玉石鉴定证书,商家还赠送了好几根备用挂绳,这个平安无事牌玉质温润通透,没有杂质,水头十足,性价比很高,值得购买。
2021-08-23 22:39 回复
隔***王
都是石英的,不多说
平安无事牌女款
能在烟花台风天气及时收到货真的挺感动的,商家服务态度很好,虽然我不懂玉,但看上去挺好的,满意的一次购物。
2021-07-29 21:40 回复
u***q
喜欢习惯性好评!物流也很快啊!
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 相“玉”是一种奇妙的缘分,店铺每一块玉饰都是附有质检证书的,保证品质,愿我们的玉给您带来源源不断的幸运和幸福,也愿我们的缘分,细水长流,期待您的再次光临。
2021-07-15 21:21 回复
u***x
不是很温润,太白了,实物和照片不符
平安无事牌男士款
宛喜珠宝官方旗舰店 从亲拍的照片上面看,玉质比较细腻温润光亮,另外和田玉颜色是越白品质越好,价格越贵的!
2021-07-15 17:07 回复
x***d
品质很不错,手感很好 玉质温润,颜色通透,做工精细圆润,大小正合适,吊坠带起来好看,太喜欢了。
平安无事牌女款
宛喜珠宝官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们产品和服务的满意。感谢您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2021-07-15 21:28 回复
包装非常精美,附带证书,玉的质地冰凉,光滑无瑕疵,做工细腻,佩戴起来非常漂亮。
2021-06-29 19:32 回复
大***爱
2021-06-29 19:32 回复
非常满意,非常喜欢,非常完美,孩子很喜欢天天都带着
2021-06-21 23:54 回复
青***露
玉质非常的棒,下单来送给姐姐戴的,非常的漂亮大方,女神就该拥有无事牌,五星好评,信赖京东。
2021-06-21 23:39 回复
收到货了、包装完好无损、宛喜和田玉平安如意无事牌吊坠、新疆和田白玉方形挂件、这款和田玉平安无事方形牌做工精细、玉色泽均匀、细腻柔和、玉质致密坚韧饱满自然、温润清透亮丽、水头足、含而不露、再搭配着流畅线条和优美的弧度、精湛的雕工精细打磨、设计经典时尚、佩戴此款有着高大尚气质
2021-06-21 23:37 回复
人***在
质量很好,质感温润,证书配饰齐全,大小正好,适合给女孩子佩戴。
2021-06-21 23:33 回复
平安无事牌小款