c***呵
4***r
送货及时,性价比高,家里满意。
阳光宝贝翻翻乐大卡
春华秋实图书专营店 感谢亲亲的好评~您的支持是我们前进的动力~~希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,欢迎您再次选购呀~
2024-01-17 15:18 回复
好好好好好好好好好好好好看!
2024-01-09 17:24 回复
y***h
打开快递包装就发现圈圈破了,找客服,一天一夜过去了一直没人理的
阳光宝贝翻翻乐大卡
春华秋实图书专营店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,本店书籍都是从正规渠道进货,如果有什么不好的购物体验请联系我们的在线客服,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 10:27 回复
A***5
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物美价廉,物流给力,值得回购。
2023-12-29 09:25 回复
程***1
故事书不错哦,宝宝6个月,还有在线朗读,挺好宝贝再大一点听会更好,现在有些小,看见就要自己拿着放嘴里,哈哈哈哈
2023-12-19 15:07 回复
沫***y
纸张质量很好,画面清晰。
2023-12-19 15:07 回复
一次性买了好几本,不错
2023-12-18 09:29 回复
一次性买了好几本,给孩子慢慢看,撕不坏。
2023-12-18 09:29 回复
质量很好,不划手,五颜六色的宝宝很喜欢,我买完以后又给同事买了,觉得挺好,适合宝宝看,偶尔也是要学习一下啊,哈哈,从宝宝抓起
2023-12-16 09:13 回复
这书撕不烂,很适合宝宝翻阅 玩耍
2023-12-13 13:18 回复
大***U
质量挺好的就是故事情节不敢恭维
2023-12-12 09:17 回复
书本的质量很好,颜色很漂亮,宝宝喜欢看
2023-12-04 08:56 回复
j***H
好,多次购买。质量不错。
2023-11-25 08:59 回复
纸质厚实 插图精美 故事内容好 宝宝爱看
2023-11-24 17:05 回复
宝宝非常喜欢,故事适合亲子阅读。
2023-11-21 08:55 回复
很好很好很好很好很好很好很好很好
2023-11-20 09:11 回复
7***渝
质量很好,小故事很有趣,颜色好看
2023-11-17 16:13 回复
不错,物流给力很好很好,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
S***X
2023-11-07 11:05 回复
S***X
质量很好,我买了之后又帮同事买了,小宝宝还挺喜欢的,花花绿绿的愿意看很久呢。现在孩子可能小,看不懂什么意思,但是能安静的看也很好了。
2023-11-07 11:05 回复
宝宝书收到,蛮好的呢
2023-10-31 09:38 回复
宝宝很喜欢哦
2023-10-26 10:26 回复
阿***c
宝贝喜欢听故事,所以家里买了好多这样的书,还是这样的书比较好点,弄不坏,质量好,画面清晰,一本有好几个故事,不但宝宝喜欢听故事,妈妈也喜欢讲故事了……
2023-10-21 09:41 回复
m***n
书的质量很好,宝宝很喜欢看,内容丰富,强烈推荐
2023-10-21 09:42 回复
没想到厚厚的四本,可以够宝宝学一阵了
2023-10-21 09:42 回复
故事书还是挺厚的,孩子也挺喜欢,每天都抱着书让讲故事
黑***黑
质量不错,印刷清晰,很结实,宝宝撕不烂
冷***情
还不错孩子睡前故事。
阳光宝贝翻翻乐大卡
质量很好,速度很快,书籍的质量无可挑剔,真的特别特别好,希望大家可以喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,推荐大家购买!