家***毛
床收到后太满意了,床很重,快递师傅帮忙给送到家里,很感谢他。收到后按照图纸自己很快就组装好了,很稳固,没有晃动和响声,尺寸准确,上下铺让小房间充分使用空间,总之太满意了
90CM宽配套床垫1张
床收到了,安装简便,牢稳的,质量好,翻身没有出现异响,性价比高, 坐上去挺稳的,性价比高,满意的一次购物。
90CM宽配套床垫1张
吉客猫家具官方旗舰店 半岛花都品牌在上海、广州、深圳、杭州、南京、佛山、苏州、昆山、无锡、泰州、嘉兴、湖州、宁波、绍兴、台州、衢州、金华、义乌、北京、成都、郑州、东莞、珠海、中山、济南、青岛……等各大省会城市都有仓库,系统自动匹配就近给您安排送货。快速送货, 办公家具、仓储货架、储物柜、文件柜、保密柜、办公桌、中药柜,您有需要可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!半岛花都专卖店全体工作人员祝您开心快乐每一天~
2021-06-01 21:23 回复
宿舍用的,结实稳固,之前买的铁管螺丝床 睡久了很松动,这次买的特别挺好,卡扣固定,没有用到一颗螺丝,越用会卡的越紧!床板质量也很好,承重力度强 也没有味道,真的很满意
z***丽
我是给员工买的,先买了一张,拿到实物后感觉整体不错,后面又买了几张,承重非常好,拆卸比较方便,拆卸方便,不占用空间,搬动也容易,表面油漆也处理的很好,光滑无异味,无毛刺,物流非常快 快 快,客服给发了安装视频, 到货后马上就按照客服发的视频安装,安装很简单,安装好后,我特地放了好几桶水上去,上下扶梯或者在上铺活动床都不晃。床垫也很不多错,棕垫垫,5公分的,很适合上下铺去用,总体很满意。
霆***妹
真的超级喜欢。非常支持。质量非常好,与卖家描述的完全一致。非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快。包装仔细严实,物流公司服务态度很好。运送速度很快。很满意的一次购物。
2021-06-01 21:23 回复
物超所值,商品设计很不错,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,讲解的很清楚,这次购物很满意很满意。说真的做工真好,发货神速,物流给力,客服很棒,点赞。宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
2021-06-01 21:23 回复
款式简洁大方美观,是一款属于高颜值的床,来家里的朋友都说好看,质量很好,性价比很好,很稳固,这颜值绝对值得拥有,有需要的亲门,就这家的货敢紧下单了,早买早享受
2021-06-01 21:23 回复
床材质很好,结实稳固,安装简单,外观好看,买来放楼下午休用的,感觉挺好的
2021-06-01 21:23 回复
屋里地方太小只能买个高低床铺,省出了很多的空间,床的质量很好,钢架很结实自带床板,装好后用送的皮锤敲紧,睡觉更稳定,非常的舒适,物有所值,很满意这一次的购物
2021-06-01 21:23 回复
 铁架床颜值高,表面喷漆光滑易清洁,手感舒服。钢体U型折弯刚性好,牢固可靠。卡扣式结构易安装,方便操作。踏板加宽处理,上床方便。是款集美貌与实用的床窝😊😊
9***y
产品真心不错,和实物描述一致,特别结实,睡二个人都没有问题,选用卡扣相当方便,一次性购买两个,看了很多床,选来选去,选择这个真心不错,喜欢的放心下单
****q
床安装好了结实稳固,躺上去没有声音,质量不错的,黑色很大气,宿舍再有需要还是会来采购
j***J
东西真的很好 老板人实在 框架很扎实 床板厚实没有味道
加厚豪华型白色0.9米宽双层(带床板)
2021-06-01 21:24 回复
速度真快,头天下单,第二天就安排送货了,直接送到家里,花了2个小时拆旧床换新床,旧床是螺丝的 拆的真麻烦,新床不到半小时就装好了,全程无螺丝安装,比老式的结实多了,过阵子再买几个
2021-06-01 21:24 回复
安装好了挺简单的。跟小孩子两人一起组装的。觉得不错,挺好的。孩子很喜欢,组装时要到位就不会响,家里小,节约好多空间,床下面可以放好多东西。租房很实用。物流不给力,客服挺好的,给客服好评。
2021-06-01 21:25 回复
虽然没有用到螺丝,但是床安装以后非常的结实,平稳,不晃动,全部都是卡扣设计的,越卡越紧的,很有保障,非常满意,钢材也非常厚实,颜值也很高哦,比之前买的好看的多,非常满意的一次购物
2021-06-01 21:25 回复
不错的床,没有异味,按照安装视频搞了半小时才装好。弄好之后还蛮结实的,这下就可以摆脱以前嘎吱作响时不时就塌掉的破床了。做工挺不错的,一点都不粗糙 很大气,耐看 ,颜色看起来比较上档次,性价比超高 ,床板厚实,尺寸准确,够结实,高度很合适,用了很久啦。
2021-06-01 21:25 回复
1.5米上下铺送床垫买回来用了快两周了,从为房间节省空间来看这是一次很明智的采购。设计巧妙,性价比高,安装简单,材料轻盈而承重大,床底置物空间出奇地多。整体还算稳固,不可避免地有点摇晃和咯吱声,但人睡在上铺用配的床垫还是很舒服的。期望床板承重梁设计得更密一些,不用怕睡久了床板会下陷,那就更好了
小***妹
之前我们住的是螺丝的那种角铁的床 ,历史比较悠久了 ,吱扭吱扭的,一言难尽,拆也拆不掉 .换成了白色弯管的 ,颜值很高呀 ,新装修的宿舍 ,先买一张试试看质量,质量还是很不错的 ,非常满意,,稳固结实,不摇晃,重要的是 这款还是很漂亮的 ,我是颜值控,嘎嘎的这个 哈哈
2021-06-01 21:25 回复
使用了一段时间下来,没有异味,用料很足,做工也可以,承重量特别好 ,坚固不晃动,上层可以睡人可以置物,性价比很高。 我把不用的东西都放在上面,这样既节省了空间,又很整齐有序, 如果家里空间不是很大的话,这款床是很好的选择
2021-05-21 15:26 回复
一次性买了3家的货对比了,这几天都陆续收到货了 ,对比了下 ,还是这家的性价比最高 ,价格实惠,关键的是质量很好 ,结实,稳固,安装贼简单,直接卡的 ,梢子一插就可以了很简单,过段时间还是要再订购一批的 ,选定这家了,批量采购
2021-05-21 15:26 回复
床腿又粗又壮,床身也很稳定。板材很厚实,质量挺好的,不用螺丝,安装简易,还特别牢固。用料做工比我想象中好太多了,板材厚实,床腿很粗
加厚豪华型黑色1米宽双层(带床板)
2021-05-21 15:26 回复
加厚豪华型黑色1.2米宽双层(带床板)
2021-05-21 15:26 回复
‭ 上下床很不错,组装也比较简单,不需要使用螺丝钉,还带的有防滑垫,非常的贴心,板材厚度也比较厚实,装好之后一点也不晃动,我是放在家里用的,床的颜色也非常的好看,值得推荐
加厚豪华型黑色1.5米宽双层(带床板)
2021-05-21 15:26 回复
质量让人放心,够结实,而且安装真是简易方便,不用螺丝,都是卡扣设计,这样也便于后期拆装,不错不错!还有一个最重要也是我最在意的,就是比较环保,没有味道,用着安心。样子也挺好看的,比普通铁床看着高大上一些真心不错的,床板质量也很好!爆赞
2021-05-21 15:26 回复
这个客服人非常热心态度也非常好,这个货也挺不错的质量挺好,非常结实,孩子睡在上面,我特别放心。总之这个商品是特别特别得好,大家可以放心的去购买,然后下次有机会我还会继续选择这家。 看着那个榫卯结构真的很结实!!! 大爱!
加厚豪华型白色1.2米宽双层(带床板)
w***q
公司采购说实话这是我第一次给好评,此商家从设计方案以及后续服务跟进产品质量来说没有瑕疵,这个床我感觉睡20年都没有事,安装简单睡觉一点咯吱的声音都没有,完美完美完美 值得信赖的商家
加厚豪华型白色0.9米宽单层(带床板)
2021-05-13 19:03 回复
-***-
2021-05-13 19:04 回复
扌***论
2021-05-13 19:04 回复
小***麻
床特别好,而且客服服务很到位,到位员工宿舍用,200斤的人上去一点都不晃,没有噪音,漆面也很好,看上去也大气,很实用,一口气买了15张,后期还会买,各方面都是5星,没说的
90CM宽配套床垫1张
吉客猫家具官方旗舰店 鑫美特品牌在上海、广州、深圳、杭州、南京、佛山、苏州、昆山、无锡、泰州、嘉兴、湖州、宁波、绍兴、台州、衢州、金华、义乌、北京、成都、郑州、东莞、珠海、中山、济南、青岛……等各大省会城市都有仓库,系统自动匹配就近给您安排送货。快速送货, 办公家具、仓储货架、储物柜、文件柜、保密柜、办公桌、中药柜,您有需要可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!鑫美特旗舰店全体工作人员祝您开心快乐每一天~
2021-05-11 13:13 回复