杨***0
整机304钢结实,体积小不占地方,最主要是有可视窗口,清晰可见清洗全过程,清洗干净,速干,售后服务人员认真贴心负责任,有问必答,这个品牌的机器,值得拥有,更值得信赖!!!
揭 盖洗碗机定制金
对于我们这种小餐厅来说很实用,比请人工省时省力多了,主要清洗的很干净,人工清洗有时候会洗不干净,这款洗碗机完全不用担心,洗的非常干净
揭 盖洗碗机定制金
食堂用的洗碗这段时间厨房阿姨说非常方便,现在洗碗很快,基本两个人就能搞定,之前经常会洗的不及时,买了洗碗机之后真的方便好多,不仅洗的干净又洗的快,很满意
揭 盖洗碗机定制金
货收到了,包装严实,快递很快就到了,材质很好,和卖家描述的一样。
揭盖定制金
洗碗机安装好了,已经开始用了,设置的快洗1分钟,洗好之后检查了一下,真得很干净,真的太好了。可以解放解放我的手了,很实用。
安***5
买的第二台,主要用在员工食堂,物流还是发货都挺快的,还送了很多洗涤剂,性价比非常高,根本用不完
揭 盖洗碗机定制金
感觉还不错,质量杠杠滴,非常给力,卖家服务也很好,物流公司也挺给力,给个好评
揭盖定制金
我以为便宜没好货,没想到,这次真是买对了
至尊款(美版双泵 热水循环)
质量看着不错,店家发货挺快的,物流也很给力,挺好的。
1***i
买个洗碗机 真的省事很多,平时3个阿姨要洗3个小时才洗完这些火锅的盘子,现在一个阿姨负责收拾一下就可以的,简单,省事
揭 盖洗碗机定制金
洗碗机收到了效果和效率都非常给力,餐盘的油渍污渍都洗的很干净,洗的也很快,比人工洗省了不少时间,放在后厨也你会占地方,洗的碗真的很干净,非常好使
丹***1
经过各个平台综合对比后选择了这家,已经使用了几个月,两分钟洗一盘,效率很高,节省了人工,整体评价性价比很高!!!
揭 盖洗碗机定制金
买洗碗机之前就一直在租,自己买了一台,长期下来还是买个机器比较划算,趁着活动期间买了他们家这台洗碗机,外观上档次,功能强大洗的非常干净,好用
揭 盖洗碗机定制金
机器送到就给安装了,已经使用一段时间了,洗碗机清洗效果很好,操作也简单,很省人工,节省了很多人力和支出,还大大提高了工作效率,有需要的可以入手
揭 盖洗碗机定制金
已经安装好了安装师傅来的很快服务态度也很好,注意事项也和我说的很清楚,洗碗机操作简单方便清洗效果也很满意,有了机器再也不担心洗碗尤其也是现在天气越来越冷,感谢商家
揭 盖洗碗机定制金
这次买的驰能洗碗机质量挺不错的,外观上也比较好看,美观大方的,商品质量也比较好,性价比比较高,物流速度也很快,包装防护性也比较好,总之还是好评
一***心
宝贝不错,服务不错,很满意的
揭盖定 金 链 接
我们做湘菜的,一到饭店阿姨都洗不过来,餐具油也比较多,有时候人手洗的不够干净,餐具摸上去不够干爽,买了这台洗碗机后,就省心多了。机器洗的很快,关键是清洗的很干净,还带有高温消毒,餐具洗出来干净利落。机器不锈钢材质也很有份量,有需要还会再的来,很满意,看了好几家还是这家比较靠谱。
至尊款(美版双泵 一体式水箱)
价格很优惠,服务也很好,配送速度也满意。
揭盖定 金 链 接
大尺寸用着就是方便,每天的盘子碗都太多了,洗碗工都洗不过来,特意买了一款大的,容量很大,能洗好多,而且洗的很干净,减轻了不少负担,很好用
揭盖定 金 链 接
洗碗机已经收到了,看起来就很有质感,用起来还特别方便,安全方面也很充足,洗碗很干净,速度也很快,很不错,值得推荐
揭盖定 金 链 接
洗碗机收到啦,把碗洗的超级干净,而且还省去了很多的工作量,耗电量也不大,买了洗碗机,节约了时间和人工,相当划算,客服也是有问必答,很满意
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
很好用,质量很好,价格也比较实惠
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
洗碗机已经收到了,客服也安排师傅来上门安装了,试用了一下,操作很简单方便,洗的也很干净,趁着六一活动买的,还很便宜实惠
【至尊双泵】美版水泵 一体水箱
店家发货很快,配送也很及时,京东还是很给力的。
【至尊双泵】美版水泵 一体水箱
洗碗机清洗的特别干净,已经安装在使用了,是很好用才来评价的