洗的很快很干净效率比人工高,也比租的划算!
1***i
碗洗的很干净,用洗碗机方便的很,一分钟就洗完了一筐 效率很高
小***心
做餐饮的用这款洗碗机非常适合 外观高档占地面积小 放在餐厅厨房里完全不占地方 机器内部也都是耐用的不锈钢 用过了 洗碗机洗的快洗的多而且还干净 完全不用员工在那里盯着 只需要把餐具摆好放在框里 机器自动洗好 拿出来马上就能用 非常方便
一***i
洗碗机收到了 ,包装完整无破损,物流发货速度也很快,做工真的很好,一看就是大品牌的东西,送了一大堆的洗涤用品,想的很周到,绝对是一款值得拥有的好产品。
揭 盖洗碗机定制金
我做私房菜的,在本地生意比较红火,给洗碗阿姨买台洗碗机减轻点工作量,平时也能帮我们上上菜。洗碗机清洗速度很快,一筐餐具不用一分钟就可以洗好,清洁度也不错,能达到理想情况。智能化的机器操作也简单,阿姨很喜欢,说很好用。
至尊款(美版双水泵 终身售后)
自家饭店店的餐盘,油污很多的,每天洗碗阿姨都要洗好几遍才能洗干净,现在有了这个洗碗机,清洗效果非常好,洗的非常干净的,比人工洗碗好太多了, 强烈推荐这个驰能的品牌,值得信赖,售后还有保障。值得推
揭盖定制金
占地面积挺小,高温洗碗干净又消毒,不会有残留很满意这款洗碗机,省了很多洗碗的时间跟人工费用
揭盖定制金
厨房面积有点小,这款洗碗机很不错,只占用小小的面积,洗出来的效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,没什么噪音耗电量小,值得入手!
粉***8
揭 盖洗碗机定制金
学校食堂每天很多碗筷和盘子需要洗,买了这台双框大型洗碗机之后确实大大节省了时间和人工,各种碗筷盘放进去满满一筐几十个不到1分钟就全部洗干净了,至少省了5个洗碗工,也能减轻洗碗工的工作量,同时提高厨房环境干净度,很满意!
揭 盖洗碗机定制金
食堂厨房不大,洗碗机占地小过道里也够放下。质量方面感觉非常好! 安装好都使用好几天了,声音不大,清洗的很干净,非常满意的效果。
至尊款(美版双水泵 终身售后)
我们这边的房租贵后厨不大,刚好这台机器不占地方,洗的又很干净,拿出来就可以使用了,很满意
揭 盖洗碗机定制金
师傅上门安装好了,还没正式使用,商家赠品了洗洁精,催干剂和洗碗机,还有空桶,考虑得挺周到。
至尊款(美版双泵 加深保温水箱)
惊***e
新款揭盖式洗碗机,洗的确实干净,也不会有损坏,比我用手洗强多了
揭 盖洗碗机定制金
上次在店里买了个电磁炉用着非常不错,这次选了个 洗碗机用了几天还是一如既往的好,一分钟就洗完一筐,连难洗的杯子都洗的很干净,还不占地方
s***i
我的茶餐厅马上就完工,洗碗机现在到了师傅上门来装试机,服务很好,机子材质用料扎实,一分钱一分货真好货。等过段时间用的好我的老店也配一台热能回收的
揭 盖洗碗机定制金
给店里添置一台这个洗碗机,首先赞下师傅第一时间上门装机,很耐心的讲解怎么操作使用,客服也一直在跟进中,驰能在服务方面真不错。洗碗机洗的很到位,
你***2
我家小饭店,生意好,洗碗刷不过来,买了个洗碗机,洗的又快又干净。外观大气上档次。驰能大品牌又好用。
这***了
用了两天洗的很干净,速度很快,现在都需要请几个阿姨洗了 就请一个阿姨操作就够了,六十秒左右就可以洗一筐
W***穷
我们家饭馆一到用餐高峰期客流量非常大,经常会洗的不及时,导致餐碟饭碗都不够用,而且放久了餐具也更难清洗干净了。洗碗机洗的要比人手洗的快得多,带高温消毒,洗的更干净了,很方便很满意
香***0
洗碗机到货几天了,这几天都在使用没有出现洗不干净的问题,机器很稳定。洗碗速度很快最快就60秒就可以洗一款还很干净
至尊款(美版双泵 热水循环)
我们这里现在工人很难找,洗碗机到货安装好后就试用了,清洗很方便快捷,省了很多人工,水电也都很节约,机器自动化的操作很简单,而且餐具拿出来马上就能用,早就该买了
揭 盖洗碗机定制金
洗碗机已经投入使用了,清洗效果达到了极致,洗碗比以前也方便干净多了,周围也不会被水溅到,保持了厨房干净,既美观又实用,省去了不少的时间和人力
揭 盖洗碗机定制金
单位小饭堂用的,我选的380V的,加热快,省时省力,也不占空间,安装也不麻烦,一进水一排水加一个接电就搞定了,非常适合单位用。
揭 盖洗碗机定制金
洗碗机整个机身都是不锈钢的,做工都特别精致,没有一点儿割手的感觉,收到后就马上开始使用了,洗得很干净,完全不会油腻,大品牌质量有保障,整体非常满意
i***q
洗碗机收到了,包装完好,安排安装的师傅很专业,很不错,一分钱一分货,很省人工和时间,效率提高了很多,碗筷也洗的也很干净
揭 盖洗碗机定制金
厂家直销的价格合理公道,和商品质量成正比,收到货后果然没有让我失望,有了这台洗碗机真是省劲不少,不仅洗的很干净,很不错的一款洗碗机
揭 盖洗碗机定制金
装上用了几天,过来评价一下,我这里最近这几天需要洗涤的量还是挺大的,一天好几十框,油了洗碗机洗的很干净,速度就是快拿出来放一下马上又可以使用了,效率的大幅度提高。
揭 盖洗碗机定制金
揭盖洗碗机外观简约耐看,材质很赞!清洗速度和高温清洗是我最为看重的一点,实际效果比我想象的好太多了,洗碗效率大大提高了,用的放心,赠品很多,超值