【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,我们对于评价十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题。沟通是最好的桥梁,如使用中遇到问题、有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们在线客服呀,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持。
2023-08-06 19:33 回复
带了二十分钟耳朵痛,电量不耐用
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,有关您反馈到的续航问题,您在刚拿到耳机的情况下请先给它们进行煲机,之后再取出使用才是耳机实际的续航时间,咱是能达到4小时的哈!杠杠得!如有其它疑问或者需要,您随时可以进店咨询我们在线客服,会提供给您最优的服务!感谢您的支持。
2023-08-06 19:38 回复
音质差的不是一点半点,极差
2023-08-06 19:32 回复
始***8
不建议购买,我这个已经换了一次了,还是一样的不好用!耳机充电有严重的问题!
2023-08-06 19:32 回复
浮***8
奉劝大家不要买,商家态度极差,买回来几天发现不能充电,发回去修,**快递极慢,店家态度极差。
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉发生了这样的情况,厂家们已经收到了您返回的商品,他们会检验产品问题,杜绝这种情况再次发生。本店是有很完善的售后服务的,我们也给您处理全套换新啦,质量过关的,您尽管放心取货使用哈!如有其它疑问欢迎您进店联系在线客服小姐姐们,随时~
2023-07-22 23:56 回复
耳机有一大半以上电量是虚电,右边的耳机经常充不上电,在同一家买的耳机,上一个的耳朵非常好用,这次买的非常差劲,是不是偷工减料了,质量太差劲了
2023-07-21 19:40 回复
耳机声音听起来断断续续的,体验感特别差劲,以前买从来没遇到这种情况,真是令人失望
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的体验,您反馈的这个情况我们已经做好记录反馈给相关部门了。您这边可以检查一下使用的环境旁有无干扰物,是否在合理使用距离范围内。您有任何疑问或者需要随时联系在线客服,我们会提供给您最优的服务!感谢您的支持。
2023-07-21 19:39 回复
Q***H
连上耳机微信打电话多没有声音。客服非说有。沟通退换也不回复
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了如此不快的购物体验,您反馈的这个情况我们会记录下来,持续对产品进行优化跟改善的。本店是有很完善的售后服务的,支持7天退换,30天换货,一年保修服务。如您有需要可以联系在线客服,我们会提供给您最优的服务。感谢您的支持。
2023-07-19 19:25 回复
龙***j
差评
【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,我们了解到您这边是无法将双耳同时匹配连接上蓝牙的情况,也因此进店咨询了咱们,售后专员看到您是刚刚取到商品,将完整的连接步骤给您发过去啦,您照着重新配对连接一遍,可以恢复正常使用。本店的产品支持7天无理由退换货的,赠送运费险,且有一年的保修期,有完善的售后保障服务,您请放心,有疑问或者需要随时联系在线客服哦!感谢您的支持。
2023-07-17 18:01 回复
用了两天耳机声音有外漏
【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持和反馈,我们会持续优化产品的。咱们在使用耳机的时候,如您将音量调至80%以上,或者直接是满格的状态,这种情况耳机自然声音会放大了,音量过大已经到了震耳朵的程度了;建议您将耳机音量调至佩戴时正常的音量,适中就好哈。如您后续还有疑问的随时联系我们在线客服,我们会提供给您最优的服务!
2023-07-13 16:48 回复
一般般用1个礼拜就坏了
2023-07-17 18:05 回复
u***p
右边的直接坏了,差评
2023-07-17 10:34 回复
售后太糟糕了,太糟糕,用了一个来月的东西,起先还没有看到三个月换新,问了还说只30天可以换新,这条就是假的,其次,售后收到货后7天后发出,结果11天后才送修,这是什么售后,不问的话,恐怕修都不修。超过7天问一次,就忽悠一次。有意思吗?
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了很不好的购物体验。我们已经通知售后专员去给您加急落实啦,争取这周给您发回。本店是有很完善的售后服务的,支持7天退货,30天换新服务,还有一年保修的保障哦。如有疑问欢迎您随时进店咨询我们。祝您生活愉快~
2023-07-07 18:26 回复
有***角
用了十几天就坏了,寄过去修,没修好就给我退回来了。再寄过去又让我出快递费。算了影响购物心情,下次换个地方购物了。
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于您这个订单的情况我们已了解,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。耳机如果不能正常使用的话您及时联系店铺客服反馈,我们会相应地提供您售后服务哈;另外咱平台上所有返修的这趟运费的确是需要由您买家承担的。后续有其它疑问欢迎您进店咨询~
2023-07-07 16:37 回复
买了以后先分开听歌用一下,反正我这个就是垃圾
2023-07-06 11:18 回复
呀***粉
真的不好用,塑料音质,长了个教训,以后买百元以下耳机还得上~,根本不值60块钱
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,本店此款耳机的定价是非常良心的,绝对的物有所值。在音质方面如您有感到不满意的话,可以申请退货,本店是有很完善的售后服务的哈,欢迎您进店联系我们~
2023-07-07 13:25 回复
效果不太好
2023-06-19 11:32 回复
刚买回来单侧耳机就不好使
2023-06-18 16:04 回复
蓝牙老是断,大概1小时断4次,真没法用
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,咱们耳机有了这样的问题出现,经常断连的话,您可以检查一下耳机剩余的电量情况,在电量即将用尽的时候会自行断连关机的;还有一种情况是跟使用环境有关,您看看旁边有没有其它的电器或设备(如音响,路由器,微波炉)在启动中的,尽量隔离这样的场景,使用起来会顺畅许多!如您有其它疑问欢迎进店找我们的客服哦,很开心能为您们服务!
2023-06-15 16:01 回复
u***W
音乐视频暂停后隔一会自动给你打开,体验极差
2023-06-15 15:38 回复
一般一般一般一般一般
2023-06-08 16:08 回复
有的时候连接不上,有的时候还有杂音
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,我们对于评价十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到的这个现象具体是一个什么样的情况。沟通是最好的桥梁,如使用中遇到问题、有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们在线客服呀,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持。
2023-06-08 16:07 回复
l***长
好个** 用了一个星期就坏 连上没有声音
2023-06-08 16:04 回复
m***C
买来没几天就有个耳麦没声音了,质量太差了
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您持久满意,您描述的这个情况我们售后专员已经在给您处理中啦,您先耐心等待我们的消息,我们会加快处理,让您继续恢复正常使用。如您有其它疑问或者需求,欢迎您进店联系我们在线客服,非常乐意为您服务呀~
2023-06-07 16:15 回复
充电接触不良
2023-05-31 20:13 回复
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于这条差评,这边看到您今天有进店咨询我们客服说充电盒给弄丢了,想找我们重新配一个,但由于我们的商品都是配套售出的,所以是没有多余的充电盒或者耳机去配给您的,没能满足您的需求,很抱歉!您可以选择重新拍一套,我们会给到您优惠价格去拍,有需要随时找我们下单哈!感谢您的支持。
2023-05-31 20:11 回复
张***裕
2023-05-31 11:59 回复
不适用电量不足
2023-05-14 16:31 回复
耳机很差劲,音质差,带一会耳朵就疼了,不值这个价
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉这款的音质没有得到您的满意,咱们这款耳机是带有HIFI音效,重低音音质和低音的效果(双耳佩戴时会更加地明显),使得听起来的节奏感跟力量感很足,所以音质是很好的;另外,您选购的这款为半入耳款式耳机,它就是为舒适而设计的,可能因每个人的耳朵结构不同,佩戴的方式不同,所以舒适感也因人而异,您这边可以调整一下佩戴角度再试试哈,凡事都要有一个过程嘛。如后续您在使用上有疑问随时咨询客服为您服务哦,也有质保的您放心。感谢~
2023-05-08 14:00 回复
明***光
一个耳机好的一个耳机坏的
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,我们对于评价十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么样的问题。沟通是最好的桥梁,如使用中遇到问题、有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们在线客服呀,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持。
2023-05-02 17:18 回复