沙***沙
拿出来掉了就坏了,说可以换新的但是商家还要我自己出邮费。
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给了您不太满意的使用体验。基于您反馈的耳机被摔坏需要售后的情况,这边是优先想为您处理换新的,30天换新没有错,但也是分人为和质量问题的,所有卖家都是一样。一人做事一人当,人为摔坏了理应承担,哪怕只是很小一部分。这边也是与您尝试协商均摊返回这一趟的运费的,换新寄给您的邮费是我们正常承担,您也不愿意,选择了点差评让我们也很难,没能做到您心里期望的一切我们感到很抱歉。。
2023-12-25 09:02 回复
电池续航能力太差了,感觉像是二手翻新的一样
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 本品卖点:①镜面跑马屏显②180小时超长待机③蓝牙5.1连接更稳更快,产品京东7大仓库出货,大部分地区次日到达,支持7天理由退换,并赠送运费险,售后无忧。一年质保
2023-12-25 09:18 回复
还没有用多久就烧了
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉咱们商品没能给您带来很好的使用体验,真的十分抱歉。有关耳机用到烧焦的程度咱们需要第一时间去联系我们客服们给您处理哦,安全起见您就不要继续去使用它啦,来联系我们处理就行。本店有很完善的售后服务的,支持七天可退换,30天换货,一年保修服务。
2023-12-13 13:48 回复
有一个耳塞续航不行才听两分钟就提示没电了放上去充电才一分钟左右就显示充满了
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您有很好的使用体验,真的非常抱歉。咱们耳机正常续航是可以达到3小时起的,这是我们公司实验室测试得出的真实可靠数据。另外咱们在使用之前要先接线一起充上2小时哦,保证日后的使用。如在使用时有遇到任何不懂的问题请先进店联系在线客服们哦,我们会第一时间为您处理。感谢亲支持~
2023-12-13 13:53 回复
差 太差了 产品
2023-12-09 11:10 回复
连着手机不听歌,都用不了4小时,带着耳朵也特不舒服,差,差,差
2023-12-06 11:12 回复
充电不行老是断充,
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能给您很好的使用体验。如您在使用过程中遇到耳机突然充不了电的情况,建议您用纸巾沾少量清水或者酒精往耳机上有处金属铜片的位置上擦一下,还有充电仓上的金属磁铁位置擦一下,再将两边耳机放回充电仓,看看能不能充上电哦,期间有任何疑问或者需要请联系咱们在线客服,一定提供给您最优的服务。感谢支持!
2023-11-30 16:31 回复
第一天买来就开始断音了,和用了很多天的40快钱的一个水平。
2023-12-01 08:40 回复
我***了
不怎么行,我才打开第一次用,一直是滋滋的杂音,充电盒子的手感很笨,开关盒子不方便
2023-12-01 08:37 回复
有一个耳机是坏的,一买来就不响了
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,咱们耳机在收到时,首次连接都是需要手动去连接的,之后就不用手动连,取出会自动连上。您这种情况是在首次连的时候,将耳机给分开连接了,未有互相匹配好就先有单耳连上手机了,才导致另一边耳机没反应的。亲您这边可以按照我们发您的连接步骤重新来过,就可以恢复正常使用的哈,咱们售后专员给您发送过去了,您注意查看哦,有任何不懂的随时咨询我们。感谢支持~
2023-11-07 09:32 回复
y***熟
耳机质量不好,有一个己径充不进去电了,
【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉咱们商品没能让您有很好的使用体验。根据您所描述的情况,您可以将产品寄回给我们安排专员检验哈,并针对问题去解决它。您这边如有需要的话可自行申请售后,也可咨询咱们客服们去帮您申请退换货的哦,本店是有很完善售后的。感谢支持~
2023-11-07 09:27 回复
用了到现在快一个月了,感觉非常不好,老是断开连接,不建议大家买。
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在使用此款耳机时出现连接断开的情况,首先请您确认耳机与手机之间距离是否在合理范围内,并且没有障碍物遮挡;其次,请确保耳机未处于干扰较强的环境,并远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体哦。如还有其它疑问或者需要,及时联系我们为您处理哦,随时欢迎~
2023-11-01 11:00 回复
充电都充不上,才恼火 差评
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,我们对于评价十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题。沟通是最好的桥梁,如使用中遇到问题、有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们在线客服呀,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持。
2023-11-07 09:15 回复
电量用不了一个小时,时不时断连,外面充电盒给耳机充电也充不了两次,差评!
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能给您很好的使用体验。您是在刚收到耳机时反馈的这个现象,这边建议您先给它们重新充满电再进行使用,这样才是耳机的一个正常续航时间哈。充电两个半小时之后您再次尝试下,如有疑问或者其它需要请联系我们在线客服哦。感谢您的支持。
2023-10-25 10:50 回复
特别差 防止上当忽拍
【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 麻烦请您先学着如何做人。
2023-10-19 10:26 回复
非常糟糕的体验,我才用了两个月就坏了一边,期间我没有摔过,就是莫名其妙坏了,放进充电仓里也没反应,不建议买
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您有很好的使用体验。关于耳机充电的问题,这边看您已经使用了比较长的一段时间了,平时是需要定期给耳机做做清洁的哦;您可以试着用纸巾沾少量清水或者酒精往耳机上有处金属铜片的位置上擦一下,还有充电仓上的金属磁铁位置擦一下,之后您将双耳放回充电盒看下能否正常充电哈。如有任何疑问请进店咨询店铺客服们~欢迎您!
2023-10-19 09:58 回复
能***鸟
退货都不能吗?半边耳机根本充不上电
【高清镜面/智能触控】象牙白
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的单边不能充上电问题,我们已经登记好去反馈啦,技术部门会先检验问题,再改善起来的。这边也有看到您申请了售后的,但之后您又取消了,如您有需求可以联系我们客服帮您去申请的哈,这些都是小问题。那如果在使用中对商品有其他疑问随时进店联系我们哦~感谢您的支持。
2023-10-17 16:34 回复
费电太快
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于您上述所反馈的,这边看到您刚刚拿到新耳机,咱们在使用之前是需要给它们重新煲机的哈,这样可以避免掉很多不必要的问题情况出现,使用也更保障的!如您还有其它疑问或者需要,可以直接进店联系我们在线客服哦。感谢您的支持。
2023-09-18 17:33 回复
质量差,入耳时间长,耳朵疼,续航能力远低于说明,用了一个月就不联机了,退回维修,耳机还没有返回。
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,真的很抱歉。关于您上述说到的情况,这边查看到您有将耳机返厂,且我们在9月3号已经给您修好寄出且签收了,需要您亲自去取一下包裹的哈,已为您解决完毕。如您在后续使用中有疑问或者需要,请第一时间联系我们哦。感谢您的支持。
2023-09-18 16:27 回复
戴着很不舒服,音质更是一般,强烈建议别买
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于耳机音质问题,每个人对音质的需求和感受都不同,我们尊重您们的要求,本店也是支持7天退货的,您可以自行申请售后哦。您可以看看本店上架的其它款式,总有一款适合您!有喜欢的商品记得发链接给我们客服去为您服务解答哦~
2023-09-13 16:36 回复
吾***上
感谢您给发的残次品,一定不要图便宜买这个,要去买大牌子,我这个电量就定格在83了,充满了83,最低也是83
2023-09-08 17:15 回复
实物与图片不服,质感也不好,图片看起来很高级但到手一看很拉
2023-09-07 17:18 回复
我***6
音质音效:差
2023-09-07 17:17 回复
便宜没好货,充电口位置完全偏了,根本没法充电,几十块钱的东西懒得换了,想入手的自己看图吧
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的这个情况,您可以提供一段接线充电的过程视频发给咱们客服,在线客服可以为您解决的。本店也是有很完善售后服务的,支持7天退货,30天换货和一年保修服务。您尽管放心~
2023-09-07 17:17 回复
2023-09-07 17:13 回复
耳机充不上电,退货运费还要自己出
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于您说到的运费问题,我们刚查看到您这单的退单运费已经返回了的,请您再仔细查看下呢。本店有开通跟购买运费险,退换都有运费险的,您可以放心。如有其它疑问欢迎您进店咨询咱客服们哦!
2023-09-07 16:39 回复
百分之八十的电量不到20分钟就没了
【高清镜面/智能触控】经典黑
KO-STAR旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的这类问题,您可以将商品退回来我们安排技术员检验,让问题得到改善。我们售后专员已经去帮您处理啦,后续有其它需要您再进店找我们哈~
2023-09-07 16:36 回复
质量不行
2023-08-26 14:19 回复
不会再买了,第一次货刚到左耳就一直没能用过,后面换了货第二次结果耳机没用多久左耳又坏了根本没得用这个牌子我记住了我不会再买了
2023-08-22 09:56 回复
这耳机有毛病,你不方便音乐或看视频就自动关机开机有时候还自动开启音乐关了又要开烦死了
2023-08-15 10:16 回复