7***k
质量很好送人特别合适
欲***予
蒸汽时代套装
太差了!造工粗糙!还滋水!连续被烫了两次!都起水泡了!慎买啊!
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来的不便,我们的摩卡壶都是半手工打造的,看上去会显粗犷,手工制作是意大利人的一个特点,我们是官方旗舰店,质量有保障,若产品存在问题,可以联系在线的客服为您处理的呢。
2023-08-03 16:57 回复
我***悠
一直想给朋友选一份礼物,找来找去想到朋友爱喝咖啡,就看到了这个产品,几经对比,综合品牌、设计、实用度、价格等,确定了这款产品。感觉还是不错的,希望朋友能喜欢。
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2023-07-21 10:50 回复
我***悠
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对宝贝的认同与喜爱,在此预祝您工作顺利,生活顺心,感谢您选择比乐蒂品牌商品。
2023-07-21 10:50 回复
z***n
不得不说礼盒真的好好看,摩卡壶产品批次不一样,做工有些瑕疵,橡胶圈那里特别松,跟我之前买的不太一样。。。
蒸汽时代套装
非常成功,油脂多,香味浓
绿***乐
做工品质:用料很厚实 操作体验:小白也很容易上手 简单好用 开壶三遍后立刻就有心得了 水流速度:双阀设计 萃取均匀流畅 其他特色:外观考究 摩卡壶的鼻祖 升级换代后 颜值提升 安全性更高 购买到一定金额还有相应的赠品,无形中又免去了一些配件的开销,整体值得入手 自留送人都很不错的选择
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 谢谢您的认可与推荐!我们很感恩能服务您~您的肯定是我们不断进取的动力。希望继续关注我店并分享给朋友!在此预祝您工作顺利,生活顺心,期待您的下次光临
2023-06-18 16:58 回复
L***s
非常好用 磨出的粉细腻均匀
物***玩
比乐蒂双阀摩卡壶,确实名不虚传的好用,夏日炎炎,来一杯油脂丰厚的咖啡,给打工人一种安慰吧。客服茶茶善解人意,服务专业,在她的帮助下,我选到了非常合适的产品,真的是天使客服,店家记得要给她加鸡腿哦!
2023-06-18 16:53 回复
原装正品质量很好,京东服务好,发货和物流快捷准时,包装完好无损伤,快递小哥服务热情,送货到家很方便,赞
3***虎
比乐蒂(Bialetti)摩卡壶礼盒 意式手冲咖啡壶套装蒸汽时代旅行便携咖啡机节庆送礼比乐蒂(Bialetti)摩卡壶礼盒 意式手冲咖啡壶套装蒸汽时代旅行便携咖啡机节庆送礼
2023-06-18 16:42 回复
健***师
很棒,杯子也很有质感。
蒸汽时代套装
很有意思的摩卡壶,动手的乐趣,做的咖啡味道也好,售后服务很到位,会推荐给我朋友
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢亲亲的支持和信赖,在未来的日子里,希望您能继续一如既往的支持我们,也愿我们携手共进,共同进步创造出更美好的明天。相信我们家宝贝也不会让亲亲失望的呢
2023-05-12 13:49 回复
u***v
非常不错,准时送到,朋友第一次就成功了。
j***D
迟来的评价,比乐蒂很不错哦,外装大气,摩卡壶做工精细也很有质感,操作很方便。还送盆友了一套。居家,外出都方便携带,煮出来的咖啡油脂超好,咖啡粉也很不错,
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对宝贝的认同与喜爱,在此预祝亲您工作顺利,生活顺心,感谢您选择比乐蒂品牌商品。
2023-05-02 10:04 回复
贵,还行吧,没别的太多可以让人相信的选择 ,哈哈~
a***y
送朋友的。东西不错。朋友也很喜欢。
蒸汽时代套装
不错哦,新手买回来开壶使用没翻车,油脂泡沫也很丰富,可能是要求低,壶的做工没传的那么差,但可以更好,上壶做工比较生硬就是了,好在整体内外还算光滑方便清洗。另外客服挺好的,很有耐心。送的浅烘粉磨得是真的细,给以后手磨做个参考吧,开心!
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-04-12 16:54 回复
老公很喜欢
蒸汽时代套装
咖友们的福音果断入手的摩卡壶,真的会上瘾,比乐蒂不会让你失望的。一次入手了三套,真香系列。 做工品质:真的每一个比乐蒂摩卡壶都是唯一,会让我有种集齐的冲动,入手了限定红绿配色,突然应景世界杯了。经典的双阀颜色更百搭,两倍量礼盒放在办公室真的很惊艳,同事们赞不绝口。 操作体验:六杯的够和朋友一起共享,油脂也会比想象的好,咖啡萃取很香。根据热情的客服美女小哥哥细心指导操作方法,很容易上手,因为有全、半自动意式、滴滤的对比,摩卡壶操作萃取的过程感觉到很美妙。如果非要个人建议的话,就选自己喜欢的不后悔!
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-03-23 14:05 回复
m***f
很精致,物流也很快,包装也用心
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,感谢您的支持,在您成为咖啡大师的路上,我们一直陪伴您前行哦
2023-03-19 16:55 回复
j***D
超级棒
2023-03-19 16:55 回复
锦***仔
送人的包装不错,希望朋友喜欢
惠***才
不错,礼盒很高级,送人很好
k***e
礼盒漂亮大气,送人够用! 实物与图片一致,摩卡壶精致漂亮,有手感,咖啡香气四溢,油脂丰富,口感超好醇香,比较好清洗,家用办公均可!
经典单阀款礼盒(3杯份)
木***4
非常好,送给老公的礼物,特别喜欢
包装很精美
蒸汽时代套装
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
蒸汽时代套装
不能用手冲粉,否则要喷缸,要用专用精细粉。