许***1
喔迈家的蔓越莓配料干净卫生,没有烂七八糟的添加剂,口感也非常好!最重要的是客服服务做的非常好!我拍的2斤,因为货源畅销暂时数量不足,客服主动给我打电话解释,并让我任意选择先发1斤,后面带货补发;或者是到货后一起发货……我选择了先发1斤,剩余的1斤一到货,就又发快递补给我了!好评推荐
u***d
非常好吃的零食,没事吃吃
蔓越莓干500g*2
蔓越莓的果干很好吃,酸酸甜甜的,营养丰富,维生素C满满的。可以直接吃,也可以做烘焙时放进去。价格也很实惠的。买回来大人小孩度喜欢吃。
t***e
蔓越莓富含植物纤维,味道酸酸甜甜。这家的蔓越莓质量好,一直在这家买。
蔓越莓干500g*2袋
味道不错。带自封袋就好了
红杏干2斤
有四种果干,其中黄桃干最好吃,很实惠。
黄桃干红杏干蔓越莓干共2000g
小***酱
包装精美,物流很快,价格实惠物廉价美,金典 纯牛奶官方正品,奶质不错,香醇可口,配料生 牛乳含钙量高,很有营养,生产日期新鲜,会回 购
蔓越莓干2斤
好吃的很,第二次购买了
蔓越莓干2斤
杏子处理的很干净,个头均匀,干爽无汤汁,个人感觉味道偏甜,有点蜜饯的感觉,如果能保持一点果子原来的酸味应该会更好吃,包装不是自封袋,不方便保存
红杏干500g
吖***蝈
买来做饼干的,不错,味道好吃,价格便宜,挺划算的
4***e
好吃,山楂片软糯香甜,加上蔓越莓干更有独特风味。另外的蔓越莓干是准备拿来做曲奇饼干的,加进去更好吃。
蔓越莓干2斤
红杏干,酸酸甜甜的,很好吃。主要价格划算,有一点不太好就是250克的包装没有锁鲜条。打开了以后就要尽快吃完。这点可以改进一下,其他的都很不错
小***n
好吃好吃,便宜价格多
阿***2
口味酸甜,酸30%甜70%,但不是齁的甜。果干稍微潮湿,软软的。分量足够,包装完整,一直想吃吃红杏干口味,感觉比黑杏干要甜。
红杏干2斤
g***m
发货速度快,快捷方便。
j***I
该用户觉得商品不错
o***5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠
胖***丸
第一次买这个牌子。杏子肉是很喜欢吃的,买的这个牌子的,感觉肉厚,果子味道有点酸口,糖度还可以的。感觉还是不错的性价比的,还是比较满意的
j***-
好评
下次还来!!!
缤***猪
不是自然风干的!不是自然风干的!不是自然风干的!有糖和海克斯!!!有糖和海克斯!!!有糖和海克斯!!!不是500×2!是250×4!规格不对!!!
爱***瓷
9***a
坏***奶
红杏干500g*2
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
笑***哈