神***穆
很不错,在家里用开着很喜欢,玩地平线什么的都很爽
s***m
很好玩,儿子玩的很开心,没有支架,凑合用着,超级通风的赛车座椅
杰***0
试着玩儿了好几个游戏,很爽,方向盘很不错。
荣***子
手感非常好,买回来玩尘埃拉力赛,力反馈很舒服
C***U
物流很快,东西包装的很好,拿到手很漂亮。力反馈很爽,很真实。脚踏是线性的,反应灵敏。
G923方向盘+踏板
太棒了 都好舍不得拆箱 还挺沉 准备送给小朋友们的生日礼物 据说开起来很带劲 希望小朋友们喜欢哦 质感应该非常好 听说是目前最棒的方向盘组合 期待玩儿起来
G923方向盘+踏板
方向盘颜值高,转向精准用起来很顺手,完美支持xbox跟手柄对比起来感受完全不同。赞
G923方向盘+踏板(XBOX版)
包装完好,做工精细,性价比较高,目前正在测试中
依***R
非常棒,果然没选错,白菜价捡到宝了,没玩过太好的,对比玩过朋友的图马斯t300,罗技简直强太多了,t300玩gt7一点路感都没有,而G923开平路都能感觉到柏油马路颗粒的震动感,特别细微的震动也都表现的分毫不差!买的时候还提心掉胆的,怕跟G92一样打齿严重,结果到手发现,玩ps5的gt7把震动全都调到最高,一丝打齿的声音都没有,全程都是那种闷闷的震动感,太爽了!我录了一个视频,照片视频不能同时发,为了要礼盒我就按规矩先发三张照片了,看看视频能不能发在追评里。最后总结:G923简直是无敌了!!!兴奋中。。。😂
爱***桃
物流很快次日达。 G29我之前入手过,G923与之相比性价比高超级多,说一些改进,中间力反馈旷量已经消除了,哪怕走直线也能感受到路面细节。脚踏板脚感更好了,唯一不足的地方就是油门太轻了😂,开久了累。 玩欧卡可以说大材小用了,试了一下神力科莎这些赛车模拟器,才能让它的性能发挥到极致,从压上路肩的巨大震动到刹车导致车轮打滑的轻微滑动都能从这个方向盘中感受出来,从刚入门的3分25秒到3分20秒只用了两个小时不到。有一个适合自己的方向盘才真正进入了拟真驾驶的世界。
G923方向盘+踏板
后悔没早买,玩开车游戏,键盘手柄都比不上方向盘来的爽,巨爽啊
玩游戏还是不错的 就是要慢慢适应 游戏里也要设置
k***6
游戏方向盘质量非常好,转向灵敏,振动很真实,脚踏板力度反馈也不错
服***字
响应速度:非常好 兼容性能:大部分游戏都挺兼容的 美中不足的是没有排挡杆,打算后期再入手个排挡杆,还有就是刹车感觉有点硬,踩一下要大点力
不***丶
考完驾照后一直没摸车了,突然想入坑模拟器试试手感,对于入门款来说还不错👍,(档配的A7)
G923方向盘+踏板(XBOX版)
j***X
下午到货,晚上拆出来试机,踏板制动器没动它,它就给你刹车,刚到手就有虚位问题(难不成刚到手就让我拆出来调你的电子感应?)非真正热爱玩家慎入。完事儿找客服解决,他给你推群(变相推卸责任?)不发火你客服就不解决了?大过年的非得整这出。说因为我调了灵敏度,从图一明显看得到三个都是50你默认就是50!本来非常期待的东西,浪费我一个多小时去研究怎么解决。真的很无语
G920方向盘+踏板+排挡杆
罗技官方旗舰店 您好,本店出售的产品均为罗技官方全新正品,请放心购买,有任何产品问题都可以联系我们。感谢惠顾
2024-02-19 10:14 回复
嘎嘎带劲,价格非常合理
莲***贾
真不错,孩子很喜欢,太棒了
a***b
作为第一个方向盘很满意,完美连接ps5,电脑也试了,地平线5的手感没有gt7的好,才到老妈老爸就玩上了,整了个支架,效果好很多,很完美,过年都在家开车了
G923方向盘+踏板
神力科莎 地平线 欧卡 尘埃拉力都完美支持!做工很好 很细节 流出走线的通道 冲就完了 最好有个支架和座椅!
S***r
响应速度:响应速度灵敏,转向灵敏 舒适度:真皮舒适度手感好,踏板的脚感非常好 兼容性能:兼容win11的steam、还有地平线5 耐用度:玩游戏目前没有太大的问题
G***t
手感做工不错,拟真度比手柄好太多!!!!
j***I
隔天到货,东西很好,我推荐给大家,价格实惠。
j***I
隔天到货,东西很好,我推荐给大家,价格实惠。
b***8
隔天就到,非常迅速,东西原箱未拆封,公司都是年轻人,用来发福利非常好,我推荐。
b***8
隔天就到,东西不错。
曲***2
手感不错,尘埃,神力科莎适配的很好,欧卡2也不错,尘埃的震动是最真实的
G923方向盘+踏板
23年过完了这个也就是年终礼物,送的很快,包装的很好,方向盘也完好