非常棒的外设,就这个价位无可挑剔。网上说有打齿声的确有,但我个人能接受,比手柄玩着爽多了
C***2
京东确实方便,用起来也不错,跟键盘手柄完全不一样的感觉,用盘子才能真正的呼应上
某***囧
入门来说体验已经非常棒了,颜值做工各方面都可以,可以沉浸式体验赛车游戏啦!另外ps5即插即用,电脑也直接在GHUB显示,非常简单。
N***N
物流超快,安装方便!送礼超级有面儿! 方向盘手感很好,适配游戏很多 地平线5和尘埃2.0都没问题!
小***_
东西很好,运送速度很快,推荐购买
排挡杆(不含方向盘)
买来玩gt7的,适配非常好。刹车比较硬,但踏板可以自己调整行程。方向盘有点磨手,建议买个手套
G923方向盘+踏板
兼容性很好,插上就能玩
G923方向盘+踏板
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意 料,超划算,划算,购物比实体店便宜的多, 非常满意网上购物。
G923方向盘+踏板+排挡杆(XBOX版本)
M***T
在PC上用应该买XBOX版的,买之前没注意默认的版本是PS+PC版,不知道为什么是这两个组合在一起,明明PC游戏适配XBOX更多一些,不过键位都可以改也无所谓了,方向盘中规中矩,力反馈劲挺大,就是转动的时候齿轮声比较响好在不会打齿,拨片的手感有点廉价软塌塌的;踏板是真心想吐槽下,这明显不是为国内环境设计的产品,防滑的胶垫小的可以忽略不计,主要是靠后面的地毯爪防滑,没有支架的话还得找个地毯或者泡沫垫垫着,不然这玩意油门硬的离谱一脚直接蹬飞了。整体就是罗技传统的不上心产品,明明细节很多可以优化的但主打一个我就是不想改将就用吧,也确实一些小缺点用户自己改造下也能解决,解决了也用的挺好,但何必呢
G923方向盘+踏板
手感舒适,很不错的体验,如果加上座椅支架,感觉会更不错,模拟器性价比也可以,五星好评,推荐大家购买!
瞳***月
京东次日达就是快啊,包装八角尖尖 方向盘摸起来很有质感,有真实开车的感觉了
寒***h
作为一个消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的游戏方向盘使用体验。首先,我想说的是,这款游戏方向盘真的给我带来了全新的游戏体验。 首先,我要说的是,这款游戏方向盘的设计非常人性化。它的握感非常舒适,即使长时间使用也不会让人感到疲劳。此外,它的操作也非常便捷,只需轻轻摇动方向盘,就能轻松控制游戏角色的移动和转向。 其次,这款游戏方向盘的精准度非常高。无论是在高速驾驶还是在复杂的环境中,它都能准确地传达玩家的意图,让游戏体验更加真实。这对于喜欢模拟类游戏的我来说,无疑是一个巨大的福音。 总的来说,我非常满意这款游戏方向盘。它不仅设计精美,而且操作便捷,精准度高。如果你是一个热爱游戏的玩家,我强烈推荐你试试这款游戏方向盘。相信我,你一定会爱上它的。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以我建议大家在购买前最好先试用一下,看看是否符合自己的期望。同时,也希望厂商能够继续优化产品,为我们带来更好的游戏体验。
l***l
g923对于普通玩家感觉完全足够了
g***k
方向盘很好,用起来顺手,值得购买
魏***狼
响应速度快 方向盘手感好 兼容性高 很舒适
u***l
第一次用方向盘玩赛车游戏!非常爽,和用手柄感觉是两个游戏!非常满意
G923方向盘+踏板
非常棒 从此我就是车神。体验感非常好。键盘和方向盘是两个世界。建议喜欢车的一定要买方向盘。这一款我感觉没有网上说的那么严重的大齿感,还不错。性价比很高。
G923方向盘+踏板(XBOX版)
P***G
价格合适,尘埃2.0体验不错,新手尝鲜足以
G923方向盘+踏板
相当好用,完美适配微软的地平线系列的赛车游戏,其他厂商的开车游戏可能需要自己手动设置一下键位。wrc7一开始不识别,下个罗技官方的lghub驱动就可以了,除了座椅没有推背感以外,其他力反馈确实像开真车一样。 少壮不努力,长大模拟器😋
G920方向盘+踏板(支持XBOX)
太帅了, 响应速度:很好 舒适度:特别好 耐用度:很耐用
G920方向盘+踏板+排挡杆
陈***红
这个方向盘真不错 手感也非常不错,灵敏度这些都非常高 材料也是真皮的,价格也非常实惠,建议大家购买。
罗技的准没错质量杠杠的就跟开真车一样牛牛
G923方向盘+踏板
手感不错,很仿真价格合适
外***雨
这个价格其实还可以了,原价买的话就是纯冤种,只能说适合做年轻人的第一台模拟器,无论是配置还是外形设计接口形态都相当落后了
j***G
客服服务态度极差,问什么都说联系厂家,联系厂家还要客服干嘛
G923方向盘+踏板
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在是万分抱歉,方向盘类产品我们是有组建专门的游戏群的,里面有厂家的人专门进行技术指导,您让客服给您链接,加入进去发言询问便可,给您造成了不便深感抱歉,祝您购物愉快。
2024-03-07 16:16 回复
隔***哥
好好好 买来送给老公的,还没有拆,但是整体包装都不错,物流时效也比我想象中的快~
T***3
第一次买这种外设,开的很爽😁
蒙***6
响应速度:响应灵敏 舒适度:操作简单 兼容性能:下载驱动就可以玩 耐用度:很好安装。
G923方向盘+踏板
物流速度快,包装无破损,游戏适配性高,组装方便,颜值高