j***~
感觉应该是个二手的退货。。。懒的来回发货。。。***。。。脚踏板明显的磨损
沃购网卖场店 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您一个好的购物体验,关于您反馈的问题这个您是可以放心的哦。我们产品是全新的未拆封的呢,不会存在二手的现象,针对您说的手指印的问题可能是在运输过程中跟包装摩擦造成的呢,这个您是可以放心使用的,祝您生活愉快
2018-12-12 15:21 回复
阳***暗
j***R
手感不错,有个插曲发来没带拍档,又把东西收回去!来回折腾8天,下次注意吧!总体还是满意的!
购日用品和食品我一直信赖京东,很齐全,质量很好,性价比很高,经常有各种活动,优惠力度很大,送货上门,解放双手,节约时间,所以我都很少去超市了,还会一直支持京东
再***米
客服服务并不满意!!!!产品不错!
方向盘一如既的好,一直在这家购买,客服态度很好,发货很快,性能很好,真实感很强,京东是我一直信赖,值得购买,给你十个赞
宁***4
方向盘不错,手感很棒,完美适配赛车计划2,欧卡2,盘面按键很多,可以自定义按键,值得信赖京东,卖家态度很好,发货很快,满意5分好评。
宁***4
收到方向盘了,质量很不错,与描述一样,发货很快,是正品,比官方价格优惠多了,京东永远都没有让我失望,赞赞赞
宁***4
收到方向盘了,质量棒棒的,与描述一样,值得购买,卖家态度很好,发货很快,满意5分好评
宁***4
收到G29方向盘了,质量非常好,与描述一样,卖家态度很好,发货很快,值得购买
宁***4
手感果然与G27有点区别,刹车更紧一点,更逼真一点,卖家真的没有介绍错,很好很喜欢,发货又快,价格又实惠,很好,下次还会继续购买。
宁***4
收到罗技G29方向盘,质量非常不错,包装非常到位,全新原装正品,模拟驾驶和玩游戏效果非常棒,与描述一样,超赞
宁***4
质量不错,一直信赖京东,发货超快,价格又优惠,超赞,值得信赖,一直买日用品都是在京东,送到家门口