图像清晰(3) 使用方便(2) 录像清晰(2) 角度大(2) 拍摄清晰(1) 电线够长(1) 画质清晰(1)
姚***溅
一点都不方便的记录仪 售后也说不清
自行安装+送32G卡
差评!差评!差评! 15年网购最最最最最最最差的体验!! 1.把我的电话写错了,让我一直收不到货! 2.客服反应超级慢,每次都是等半天才回复,并且听不懂你说什么,让你一遍遍重复,特别闹心! 3.承诺的是师傅上门安装,结果收到货4天,经过N多次无比艰难的沟通,最后让我自己安装!!
单镜头免接线+包安装+32G卡
u***t
为数不多的网购差评,客服不专业,安到半路了,动不动不合适就退货,买的时候能实现,买不回来了这不能那不能。客服态度极差,大家慎重购买
单镜头+自行安装+32G卡
用过才知道的,不好用,。本来装好的时候就想退货了,但都装好了就先用用看吧,结果过了退货的时间了!后悔!!!!手机想看车记录仪上的东西,必须在车上才能看!要联记录仪的信号!在家里看不到。车子停在哪里了找不到!!!天才的产品!!
(96675)单镜头免接线+包安装+32G卡
手机连上打不开,卡子是坏的
单镜头免接线+自行安装+32G卡
我怀疑这里面的好评是不是都是好评返现刷出来的!当初特意买了升级版的,使用后感觉太垃圾了。链接不稳定,有时都拍不上,有的录上的视频播放出来还是黑屏的,啥也看不到!500块钱就当扔了!晚上基本没用,啥也看不到!我也不缺你那10几块钱的返现!希望大家买的时候一定要慎重!
(96675)单镜头+自行安装+32G卡
所谓的1080像素,下载到手机的图片就230k左右的,抓拍你连前方车牌都拍不清。卖家不予理会,现在退货拆卸特麻烦,卖家也不理会。想买的人三思,好评都是怎么来的,一个几十块就能买
单镜头+自行安装+32G卡
很不满意的一次购物,页面显示广告说有摄像自动防御功能,邮寄过来后就说没有了。
单镜头+自行安装+32G卡
虚假宣传!没有24小时监控,没有远程监控,说套餐不一样,而套餐里根本没有说明!
(96675)单镜头免接线+自行安装+送32G卡
下单后没按时发货,后来申请纠纷后才发货,收到货后联系售后才安排安装点,第一次安排离我这几十公里外的门店安装,联系售后能不能安排近一点的安装点,第二次安排一个和他们终止了合作的门店,人家不装,第三次安排了一个不会装宝马车的门店,现在还沒安排好安装点
双镜头+云电子狗一体机+包安装+送32G卡
l***d
安装操作:来来回回寄和拿四次也没有把合规的产品给我,根本无法安装使用。 停车监控:无 屏幕显示:无 拍摄效果:无 外形外观:与实际销售不一致 尺寸大小:完全不合规
路虎极光揽胜发现4发现神行专用
单镜头+包安装+送32G卡
质量太差,多次连不上WiFi。说是sd卡出现,只是质量问题。现将sd卡寄回,等待处理结果。😄😄😄😄 拍摄效果:一般
P***u
就是一件垃圾,不懂为什么那么多人给好评,感觉这个盒子都比这个记录仪值钱,退货还没人理!
吉普JEEP进口新指南者自由客自由光大切诺基SR
u***u
商家发错型号,还说正在核实,感觉一直在推脱责任!
单镜头免接线+自行安装+送32G卡
包装简陋的无法理解,而且不像品牌的东西,客服服务不好,安装两天就各种问题,经常性连接不上。建议大家慎重
(96675)单镜头免接线+包安装+送32G卡
我搞不懂为何我买的才收到货记录仪里就有18年的视频。严重怀疑收到的是一个旧的返厂维修的货。还有安装根本一点不配套。费了好大劲把里面的卡扣更改了一下才勉强装上。最失败的一次购物。
单镜头+自行安装+送32G卡
不建议大家购买 1安装后非常丑 2给出的指定安装点,要求客人先找商家退安装费,然后现场给钱,才给安装,很不合理 3总体购物体验很不愉快,强烈建议不要购买,差评
u***h
和介绍的就是两码事!最差的一次购物!而且包安装拖拖拉拉快一个月才装好! 不推荐购买这款
标志标致301 408 308 3008 200
双镜头+云电子狗一体机+包安装+送32G卡
产品操作比较复杂,和说明书不太一致。赠送的拆卸工具一下就断了!还不如不送。物流更是离谱,还没收到货就显示已签收!联系说第二天送又拖到晚上8点多才送。京东上头一次这么不满意。
j***U
质量不好,内存卡不满时,有时能连上手机,有时连不上手机,内存卡满时不能循环覆盖,内存卡的地方发烫,想退货,但七天已过还不给退
单镜头+包安装+送32G卡
#,这什么鸟的玩意,手机联上居然看不了照片跟视频,而且又模糊,跟卖家说的完全不符,假货中的假货,网购最憋屈的一次,草草草草草…
双镜头+包安装+送32G卡
刚用一个月,设备就出现严重发热,不能正常录像和存储信息,
与客服沟通非常费劲
保时捷卡宴帕拉梅拉panamera macan专
单镜头+包安装+送32G卡
行车记录仪收到了,乘坐圆通快递,3天后收到了,说好的是无损安装,无损,不接线,安装在现场的时候,谁看着都心疼,前后门子差不多都拆了,下单的时候说24小时记录,其实只有行车中才能记录,锁车后属于待机状态,除非震动才能行,所谓的震动就是过减速带那种,行车记录仪模糊不行,后面镜头真是不用说了,竟然还带~10元,这就是好评怎么来的,性价比严重不符合,客服处理事情,一天回答不上来,服务太差了,本人亲身经历,如有不实,出门四八个都可以。
双镜头+包安装+送32G卡
垃圾的#,谁买谁上当,垃圾商家
单镜头+自行安装+送32G卡
态度极差!居然挂我电话!
沃尔沃XC60 XC90 S60L S80L专用
u***s
宝马5系3系1系7系X5X6X4X3X1专用
单镜头+包安装+送32G卡
实际拍摄的清晰度没有那么好,没有那么高,图像比较暗,另外就是视频软件界面设置和网上介绍的完全不一样,根本就没有那么多设置功能,如循环录影、视频回放等功能都没有。 更严重的是:近距离都看不清前方车辆牌照,感觉质量太不行!
保时捷卡宴帕拉梅拉panamera macan专
单镜头+包安装+送32G卡
老公在这家买的行车记录仪出了事故居然行车记录仪有4分钟没拍上,正好是出事故的4分钟,感觉有点坑
丰田本田大众别克日产福特雪佛兰现代起亚马自专车专用