图像清晰(18) 录像清晰(15) 拍摄清晰(15) 角度大(9) 使用方便(8) 电线够长(5) 物美价廉(4) 物流给力(4) 发货速度快(3) 值得推荐(3)
买了,换了两次。第一次,通电后没有任何反应。第二次寄过来,线又不够长。现在安装好了,用了一段时间,发现录像日期错乱,录满课sd卡以后,它就不贵继续录了,前面的视频一直在,新的视频不断被删除,只保留最近一两分种的行车
奔驰C级E级S级ML GL GLK 专用
双镜头+包安装+送32G卡
适合用....刚装好还不知道质量怎么样.....但说好了包安装.....只安装记录仪不安装连接媒体音频.......投诉了没用……再也不会买了
J***Z
期间有点小问题,找他们售后解决,男性售后很不耐烦的教我排除法,排除问题,问题还是没解决,一直通电,损害汽车电瓶,建议不要购买。后期解决问题很烦吗。
单镜头+自行安装+送32G卡
发的快递,没法说,直接邮不到,当时接单的时候也没提前说好,让自己开车过去取,半个小时的路,不是当地人找不到地方,快递的人还特别不耐烦。
辣***啊
用户体验不是很好 图像不怎么清晰 夜间更差 看好评多才买 当买个教训
单镜头+自行安装+送32G卡
装上第三天,行车记录仪坏了,给商家联系商家给扯皮,说在给发个线,在拿七十块钱的安装费,真坑,劝各位以后不要买这样的垃圾东西。
两***王
这么多差评还是有人跟我一样要买,人与人之间的相互信任都没。我也是做京东的,实在不愿意给差评。可想而之,建议大家还是买品牌性的商品好。此店铺合作的安装点均是没有保障的小个人,服务态度差,而且三无根本没保障,第一天告诉我预约第二天去,第二天跑了几十公里去了告诉我没睡醒没开门下午来……我只能呵呵了。卖家说退我多少钱让我自己安装,随机下午找了一个挺大的汽车维修,人家说这种的根本不给安装,说装了不付任何责任。最后去的4儿子那里装的,安装费可想而之。安装费花了商品零售价的一半。最后是产品如何呢?并没有商家描述的那么清楚,傍晚6点十分,前车不到5米车距是看不清楚车牌的。商家服务方面也不是很理想,故不建议大家购买,还是到京东自营买大牌有保障一些。
奥迪A3 A4L A6L A8L Q5 Q3 专
c***g
真心不行,速度特慢,软件死机频率特高。。千万不要买
奔驰C级E级S级ML GL GLK 专用
双镜头+包安装+送32G卡
分辨率较低,即使从sd卡导出来用电脑播放视频,与前车距离大于1米,基本上看不清前车车牌,除非你想追尾。用手机看的话,效果更差。和原车模型还是有差异,口径比较大,扣不紧,衔接处有个大缝,安装上后有松动。塞sd卡的地方多个洞。数据线太粗,安装时要把翘板撬开很多,对车的损伤是不可逆的😭
丨***丶
太差!服务不行!还包安装呢。打电话就不接!差评!
智***者
售后不好
F***l
东西真心烂的要命,一边不清楚,一边还要手机断网连着看,并且安装费还不给师傅,我买前后的,只帮我装前面。后面的摄像头我退货,一个月不处理。叫我跑这去跑那去,不用油钱吗?千万别信这垃圾货。火不打一处来。
u***y
这家商户,在对其自身产品的售后技术支持上给予我错误的信息。现在因为前期的错误操作造成产品的功能无法使用,从而导致了我的直接损失!!!现在回复我,除产品问题外不承担任何责任。技术支持不是你们跟商品连带的产业吗?!呵呵,我会维权的!!!!!!
自行安装+送32G卡
发过来壳子上掉了个扣子,师傅装完就感觉很松动,售后说要全部寄回去换,还要重新把扒下来,太麻烦,师傅给上了点胶,不知道后面会不会送,购物体验不好
i***6
一分都不想给的,23号下单,今天才收到货,耽误时间,而且电子狗还给我发错货了,就这工作方式真的值得让人怀疑。
u***l
1.行车记录仪经常暂停录像 2.过一段时间会自动恢复出厂的设置 3.录像时间经常会变成2017年1月1号
前面摄像头清晰度一般 后面摄像头买回来两天就坏掉了 太假了
一般一般一般
路虎极光揽胜发现4发现神行专用
小***-
麻烦店铺页面里面提示下顾客或者客服能在下单的时候提醒一下哪些套餐是不包含32G卡买东西就是为了方便这搞得相当不愉快
自行安装+送32G卡
这种怎么会有100%好评,大家不要上当,第一个自动关机,我付运费退回去说检修,换回来一个还是一样的毛病,而且运费也不给退,东西真心不一样,奉劝大家千万不要买,上当的东西,售后还说根本没有碰到自动关机的情况,我买了三个都是一样的毛病,难道这么巧?再次提醒不要上当
自行安装+送32G卡
安装把我车子的灯都搞的有缝隙了,不好,不推荐,大家不要买!
包安装+送32G卡
声音不能关,录制时间不能调到三分钟一段,还经常卡,不知道评价怎么来的,大家慎重下单,图像一般
自行安装+送32G卡
差评,服务人员接了电话不回,服务超级差。没见过这样的售后
包安装+送32G卡
不是看到好评度超高才来购买的,朋友是修车师傅帮忙安装后,发现根本就不能用,录制视屏巨卡,手机也下载不了,不知道卖家那么多好评是怎么来的。
自行安装+送32G卡
商品与实际不符,差评?
自行安装+送32G卡
产品各部件的连接密度不高,更要命的是不会自动工作,要手动开启才行,很不愉快的购物经历。
u***x
送的东西有些没有,这倒无所谓,就是去安装的时候,安装师傅把我方向盘原装真皮套戳了个口子,都请的是些什么人
自行安装+送32G卡
东西不行、而且还很麻烦
包安装+送32G卡
实际拍摄的清晰度没有那么好,没有那么高,图像比较暗,另外就是视频软件界面设置和网上介绍的完全不一样,根本就没有那么多设置功能,如循环录影、视频回放等功能都没有。
j***L
很不满意,夏天太阳晒晒竟然掉了,没法用