商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
心***微
特别喜欢的一本图画书,特别是书名,让人感觉好心情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***鱼
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
k***2
老师让统一买的,书本质量不错,颜色很正!
c***g
物流很快价格实惠包装完好
w***y
挺有意思的 孩子比较喜欢
买***盘
儿童书籍,小孩喜欢看。
任***n
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快。商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。
股***8
好 很好 非常好👍
j***u
正品
j***v
非常好,这次活动买优惠,质量十分,物流十一分!以后女儿的书都会在京东买,希望优惠多多!!!
j***8
孩子喜欢看绘本,这本书画面感很强,内容丰富。是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
n***0
孩子们语文老师推荐买的,是正品,
S***a
还可以
w***n
儿子很喜欢,这就行了,没有什么不好。
W***y
价格便宜,速度很快。
j***i
读书使我精进,买书就来京东。
j***b
好的
那***瑰
学校要求采购的必读书母,正版质量过硬。
j***h
书质量很好,推荐购买
王***E
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准