切肉切菜都适用 厚度十足 买回来也没有什么味道 大小买了两个 荤菜素菜分开使用 好打理易清洗 晾干即可 厨房好用的东西 !
44*31*1.5CM
寻觅到一款好菜板 看到超市生鲜食品处用的 买回来尝试一下果然不一般 首先是实用 其次比较好清理卫生 价格也很划算 值得推荐!
u***m
快递很及时,送货小哥人服务也到位。砧板不错,收到了蛮久了,用了一段时间了,使用的体验是很好的,之前还担心不耐用,结果白担心了,很耐用。
哪***宝
个头实在是挺大的,但是用起来很方便,切一些长条的蔬菜和瓜果非常方便,不会伸到外面去。切过的菜板还是会有刮痕,用抹布洗的时候会有刮蹭的感觉。
6***o
给父母买的,家里的菜板是木头的,很重,父母年龄大了,这个用起来轻便,而且好清洗,厚度合适,切起来感觉不错,而且存放也方便。
0***n
砧板大小刚刚好,很实用
5***r
这个是买了好几次了,感觉物美价廉,价格实惠,用旧了就再换,方便清洗,用着感觉还不错,旗舰店购买的,还会继续购买。赞赞赞赞
苗***哈
这个菜板真的分量感十足,挺厚实的,关键还是pe材料安全,不会发霉,看着材质也很耐造,家里日常用刚刚好,等我用用过段时间再来反馈
w***歌
商品配送快,第二天就到了,之前买了个大的,由于在网上买的,不清楚具体大小,到家后感觉太大了,平常家用不方便,就又买了这个小的。
请***丶
50*35*1.5CM
迎***声
包装简陋,质地较软,边角有磕碰,中间有划痕。建议包装以后改进。
加大加厚54*35*2CM
林***仔
看样子的应该是好用。
看***s
质量还挺好没有异味 挺光滑 就是有一点不好不是多一块就是少一块 不怎么美观 但不耽误使用 要是完美主义者可能犯纠结了 我买东西也有纠结症是因为我首先看东西的颜值控
龙***行
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
H***e
菜板尺寸都量了,与标识一致吻合,这也是我看好的地方。特别是厚薄,网上很难有达标的,有时有3-5毫米的误差,缺斤少两问题十分突出。
加大加厚54*35*2CM
物流很快,很快就收到货了。买了一大一小,厚度不错,结实耐用,尺寸准确,没有异味,容易清洗,水一冲就干净了,防霉耐用,没有异味,值得购买。
加厚50*35*2CM
物流很快,很快就收到货了。厚度不错,结实耐用,尺寸准确,无漆无蜡,没有异味,容易清洗,水一冲就干净了,防霉耐用,没有异味,值得购买。
H***e
菜板满意,厚度标准,关键是不变形,质量很好。这种菜板的最大问题是容易变形,四周和台面板不吻合,用起来发滑,这张板不错,尽管价格略贵!
随***4
挺好的,厚度可以,切菜不打滑,手感也很好。推荐推荐手感也很好。推荐推荐手感也很好。推荐推荐手感也很好。推荐推荐手感也很好。推荐推荐
大***y
第二次购买,第一次买的有点大了,非常满意,价廉物美
大***i
还可以啊 应该不容易发霉 就是确定性 切东西不知道会不会碎 二十多买的 应该不划算吧 质量感觉一般般 也还可以吧 就还可以
35*27*1.5CM
很好,收到的货物和想想的一样。理想的一次购物。
k***i
用了一段时间没有起毛毛 拿这个手里也很结实 不会像木得那种裂开 估计能够用很长很长一段时间 很长一段时间不用换案板了 非常喜欢
u***q
挺厚实的,在外面租房子也要做饭,挺好用的
44*31*1.5CM
尺寸够大够用,这个比木的好太多,起码不怕发霉。
44*31*1.5CM
原来的菜板砍坏了,这款真不错,不爱粘别的颜色,切完胡萝卜一冲就很干净,好评
44*31*1.5CM
收到了,真的好大,太好了,值得购买!在店里要卖5,6十元,京东点赞
1***走
稳固结实:结结实实的块切菜案板,无异味 厚实程度:厚实耐用,厚实有1.5厘米 尺寸大小:尺寸大小和描述不差 无漆无蜡:无漆无蜡:收到后用温水加洗洁精清洗了一遍, 外表无漆无蜡无异味,还贴的装了把手
44*31*1.5CM
搬了新家,厨房里很多东西都新买,传统菜板经常发霉,而且滑不好用,选来选去最后定了这款,很好用,足够大,包饺子擀面都够用!
50*35*1.5CM
没有味道 挺厚实的