手机买到不到一个月 出现屏幕失灵,一直停留在这个界面不动,无法使用!客服就一句话找售后!!!看来买手机还是要在官方店买!莫名其妙买到二道贩子卖家的手机!
j***M
现在被家里人要骂死了,什么垃圾手机,到手了一直在重启一直在重启,动都动不了,老人说自己出钱买,我看推荐就选了这个,现在快递到了,根本就用不了,至少你能打电话我也认了,板砖一块。还让我去线下店检测,村里去不了,来回修理这些破事已经够我被家里人骂死了,谢谢你,让我年刚过完就被家里骂成**
卡 这么多好评怎么来的可能是二手机
官方标配
刚用不到一个月发现手机充电巨慢 充一天都充不满 ,体验感巨差
官方标配
买回来没用几天,手机就开始卡了,在七天无理由退换期内,手机没有损伤!一直不肯退货!想买的换家店! 换句话讲,要是真的折钱退货了,大概率会当成新机卖给你们!不要买!!!
官方标配
说实话,给老人买的,手机破的要命,不建议买,刚拿回来安装后能卡死,还不给换,根本用不了,经常还开不了机,就是废手机一个
官方标配
这个手机卖了用不了,屏幕滑滑不动。没有反应。这么久了,换也换不了,联系客服也没有反应。水货。
官方标配
真的垃圾,新机三天就打不开机,售后一直关闭不给处理。
w***a
真的太垃圾了,想买的朋友可以避雷了,才买了不到一个月的时间就变得非常卡了,非常的卡,有时间还点不动,需要关机重启才能用,声音也不是很大
官方标配
新手机就卡,千万别买。买给妈妈用的,视频,刷~都卡,和旧手机一样,太影响使用了。想退货,说激活了不给退。不激活,怎么知道卡。
j***I
收到后后是破损的,客服和快递公司一直推来推去不给处理,服务级差
清***x
没拿到货,快递不给发取货码
藤***茂
外形外观:外包装明显有磕碰也不知道是不是翻新机屏幕音效:毕竟买给老人的,也没有心思看是不是翻新机运行速度:但是刷刷~都会有点卡
藤***茂
外形外观:外包装明显有磕碰好像是二次包装的屏幕音效:东西看上去还好,看不出来是不是翻新的运行速度:刷刷~,偶尔会卡顿,毕竟东西比较便宜
h***洁
真的是服了 大家都别买他家的手机 刚买回来的手机 用了两天 接电话的时候才发现听筒听不见 本来是给老年人买的 昨天说啥让我拿去线下官方检测 人家线下官方只卖手机 没有售后 不给检测 又说让我寄回去 他们帮我带寄去官方 可是得要15-30天 到时候都过年了 这会儿又让我联系网上人家官方售后 就只知道推推推
u***t
我不使用怎么知道产品怎么样?用了又不给退?你们想干什么,强买强卖吗?我不要你还得给我吗?我就要求退货,也不要求多赔偿,倒贴都可以。真的是求你们别折腾了。不停的要我检测,我检测个屁啊,这是体验差,能检测出来毛病吗?半个月过去了,推推维维就是不实际解决问题,我也是服了,奉劝大家都看清楚,别上了当还没地方说理
l***c
垃圾坑害消费者,客服不理人
官方标配
破手机一个买了才一个月,网络连不上关机就开不了机
官方标配
刚买就降价,还不支持保价,差评
官方标配
12月16号见到手机,21号降价23元,联系客服推差价,被告知超时,失望至极
官方标配
能看到此条评价的人,劝你们放弃这个手机,烂的不能再烂的,七八年前的手机都比这个好。
不行 外形外观:很丑 运行速度:很慢
未收到货巳签收
官方标配
12月5号下单,8号收到,收到就降价了,店家说什么电子产品更新快……,个人觉得店大欺客,即使有需要也不会再来!!!朋友们慎重!
u***o
啥破手机,买了才几天,就黑屏。千万千万不要上当
卡的要死
q***2
买回来第一天 打着打着电话对方就听不见了 过几秒又能听到了 这是什么神仙机器 说是要寄回厂家返修 地址竟是个私人住宅地址 我也是服气了 虽说是图便宜买的 但连最基本的通话功能都不能保障 真是大无语了