商品信息

商品名称: 礼物
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-12-30
非常好的书 2014-05-01 14:01:08
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NRJJ]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-31
非常好的书 2014-01-04 10:59:21
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NRJJ]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-06
购物心得 2013-06-29 17:18:57
速度快,东西放心,服务好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-19
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重 要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料, 外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说 了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡 导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其 实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书 可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里 眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读 一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的 习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩 也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时 过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中 所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察 得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部 分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经提炼犹如水经蒸 馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有 知。   读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读 适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算 须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡 有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读, 熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。 让我们都来读书吧.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-11
礼物 就是专注于此刻 2013-05-15 22:36:04
这本书是个很好的礼物,专注于此时此刻,就不会去担心未来,也不会因为过去儿后悔!希望每个人都能够得到这份礼物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-28
送朋友嘀 2013-05-14 10:28:36
送朋友嘀,还不错吧。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-11
买来送给男朋友的,他说很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-07
送给同事的礼物 2013-05-05 08:02:44
公司年会,每年都要求同事之间互送礼物,挑来跳去不知道送什么,后来觉得这本书不错,就买来送给同事,同事也说不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-30
不错的一本书 2013-04-22 11:42:02
这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!这本书非常的好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-23
还可以把,一般 2013-04-10 10:17:21
普通书,凑单用的。将就
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-12
拿到了,很喜欢 2013-04-09 12:09:03
很喜欢(美)斯宾塞·约翰逊,他的每一本书几本上都有,这本礼物很不错,海尔集团首席执行官张瑞敏推荐,纽约时报、华尔街日报商业周刊畅销书榜第1名。谁动了我的奶酪后,历时五年精心打造。礼物通过讲述一个追寻礼物的寓言故事,引导人们要从过去、现在和将来的高度去审视自己,从而启悟人们过上富足、自由、快乐地生活,同时帮助管理者使员工更安心、更出色地工作。礼物在美国不仅深受普通读者的欢迎,更受管理者的喜爱,纷纷将其选为送给员工的礼物。其中文版尚未上市,就受到了国内众多企业家和管理专家的欢迎,海尔集团首席执行官张瑞敏评价礼物说不仅适合初涉职场的年轻人,也适用于每一个生活工作上不快乐的人,无论长幼,都需要励志。新京报还抢先定购20000册作为改版有礼的指定礼物,赠送给读者!讲故事之前一天傍晚,比尔?格林接到一个急促的电话,是他以前的同事莉斯?迈克尔斯打来的。她听说比尔现在非常成功,就直接说道你最近有时间跟我见一面吗从她的声音里,他听出了一丝疲惫。比尔跟她说好的,然后重新安排了日程,跟她约好第二天午餐时间见面。当莉斯走进餐厅的时候,比尔注意到她面容憔悴。两人寒喧了几句,点了菜,莉斯告诉他现在我得到了哈里森原来的职位。恭喜你,比尔说,你被提升是我预料中的事。谢谢,可我面临的问题也越来越多,堆积如山。莉斯坦白地说。现在的情形跟原来你在的时候已经大不一样了。我们的人手少了,但工作却多得惊人,没办法把所有的事情都做完。而且,我觉得工作和生活都不开心,跟我希望的一点儿也不一样。对了,比尔,她转开了话题,你看起来倒不错。我确实过得很好,比尔说,我正在享受工作和生活。对我来说,这真是个很美妙的变化!哦莉斯很惊讶,你换工作了比尔笑了起来。没有,但感觉就像换了工作。这一切大概是一年前开始的。怎么回事莉斯好奇地问。比尔解释道你还记得吗那时我为了得到好业绩,总是一个劲儿地逼迫自己和周围的人。我们总是要花很多时间,费很大的劲儿才能把工作做完。莉斯笑了。当然记得。比尔仿佛被自己当初的行为逗乐了,笑着说后来我学会了一些东西,部门里的其他许多人也是。现在我们可以又快又轻松地实现好的业绩。最重要的是,我现在可以更好地享受生活。究竟是怎么回事莉斯问。就算我告诉你,你也未必会相信。不妨说来听听。莉斯很感兴趣。比尔顿了顿,接着说道我从一个好朋友那里听到了一个故事,让我受益匪浅。实际上,这个故事就叫礼物。故事讲的什么呢莉斯问。讲的是一个年轻人发现了一个方法,可以使他每天的工作和生活变得更快乐、更成功。每天莉斯不解地问。对,这是故事的精髓所在。听完这个故事后,我想了很多,想着如何才能应用故事中的道理,让自己过得更好。一开始,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-13
很不错的书,速度很快 2013-04-09 12:07:18
今天刚刚拿到书,这本(美)斯宾塞·约翰逊写的礼物很不错,海尔集团首席执行官张瑞敏推荐,纽约时报、华尔街日报商业周刊畅销书榜第1名。谁动了我的奶酪后,历时五年精心打造。礼物通过讲述一个追寻礼物的寓言故事,引导人们要从过去、现在和将来的高度去审视自己,从而启悟人们过上富足、自由、快乐地生活,同时帮助管理者使员工更安心、更出色地工作。礼物在美国不仅深受普通读者的欢迎,更受管理者的喜爱,纷纷将其选为送给员工的礼物。其中文版尚未上市,就受到了国内众多企业家和管理专家的欢迎,海尔集团首席执行官张瑞敏评价礼物说不仅适合初涉职场的年轻人,也适用于每一个生活工作上不快乐的人,无论长幼,都需要励志。新京报还抢先定购20000册作为改版有礼的指定礼物,赠送给读者!讲故事之前一天傍晚,比尔?格林接到一个急促的电话,是他以前的同事莉斯?迈克尔斯打来的。她听说比尔现在非常成功,就直接说道你最近有时间跟我见一面吗从她的声音里,他听出了一丝疲惫。比尔跟她说好的,然后重新安排了日程,跟她约好第二天午餐时间见面。当莉斯走进餐厅的时候,比尔注意到她面容憔悴。两人寒喧了几句,点了菜,莉斯告诉他现在我得到了哈里森原来的职位。恭喜你,比尔说,你被提升是我预料中的事。谢谢,可我面临的问题也越来越多,堆积如山。莉斯坦白地说。现在的情形跟原来你在的时候已经大不一样了。我们的人手少了,但工作却多得惊人,没办法把所有的事情都做完。而且,我觉得工作和生活都不开心,跟我希望的一点儿也不一样。对了,比尔,她转开了话题,你看起来倒不错。我确实过得很好,比尔说,我正在享受工作和生活。对我来说,这真是个很美妙的变化!哦莉斯很惊讶,你换工作了比尔笑了起来。没有,但感觉就像换了工作。这一切大概是一年前开始的。怎么回事莉斯好奇地问。比尔解释道你还记得吗那时我为了得到好业绩,总是一个劲儿地逼迫自己和周围的人。我们总是要花很多时间,费很大的劲儿才能把工作做完。莉斯笑了。当然记得。比尔仿佛被自己当初的行为逗乐了,笑着说后来我学会了一些东西,部门里的其他许多人也是。现在我们可以又快又轻松地实现好的业绩。最重要的是,我现在可以更好地享受生活。究竟是怎么回事莉斯问。就算我告诉你,你也未必会相信。不妨说来听听。莉斯很感兴趣。比尔顿了顿,接着说道我从一个好朋友那里听到了一个故事,让我受益匪浅。实际上,这个故事就叫礼物。故事讲的什么呢莉斯问。讲的是一个年轻人发现了一个方法,可以使他每天的工作和生活变得更快乐、更成功。每天莉斯不解地问。对,这是故事的精髓所在。听完这个故事后,我想了很多,想着如何才能应用故事中的道理,让自己过得更好。一开始,我把这些道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-12
拿到了,很喜欢 2013-04-09 12:03:00
很喜欢(美)斯宾塞·约翰逊,他的每一本书几本上都有,这本礼物很不错,海尔集团首席执行官张瑞敏推荐,纽约时报、华尔街日报商业周刊畅销书榜第1名。谁动了我的奶酪后,历时五年精心打造。礼物通过讲述一个追寻礼物的寓言故事,引导人们要从过去、现在和将来的高度去审视自己,从而启悟人们过上富足、自由、快乐地生活,同时帮助管理者使员工更安心、更出色地工作。礼物在美国不仅深受普通读者的欢迎,更受管理者的喜爱,纷纷将其选为送给员工的礼物。其中文版尚未上市,就受到了国内众多企业家和管理专家的欢迎,海尔集团首席执行官张瑞敏评价礼物说不仅适合初涉职场的年轻人,也适用于每一个生活工作上不快乐的人,无论长幼,都需要励志。新京报还抢先定购20000册作为改版有礼的指定礼物,赠送给读者!讲故事之前一天傍晚,比尔?格林接到一个急促的电话,是他以前的同事莉斯?迈克尔斯打来的。她听说比尔现在非常成功,就直接说道你最近有时间跟我见一面吗从她的声音里,他听出了一丝疲惫。比尔跟她说好的,然后重新安排了日程,跟她约好第二天午餐时间见面。当莉斯走进餐厅的时候,比尔注意到她面容憔悴。两人寒喧了几句,点了菜,莉斯告诉他现在我得到了哈里森原来的职位。恭喜你,比尔说,你被提升是我预料中的事。谢谢,可我面临的问题也越来越多,堆积如山。莉斯坦白地说。现在的情形跟原来你在的时候已经大不一样了。我们的人手少了,但工作却多得惊人,没办法把所有的事情都做完。而且,我觉得工作和生活都不开心,跟我希望的一点儿也不一样。对了,比尔,她转开了话题,你看起来倒不错。我确实过得很好,比尔说,我正在享受工作和生活。对我来说,这真是个很美妙的变化!哦莉斯很惊讶,你换工作了比尔笑了起来。没有,但感觉就像换了工作。这一切大概是一年前开始的。怎么回事莉斯好奇地问。比尔解释道你还记得吗那时我为了得到好业绩,总是一个劲儿地逼迫自己和周围的人。我们总是要花很多时间,费很大的劲儿才能把工作做完。莉斯笑了。当然记得。比尔仿佛被自己当初的行为逗乐了,笑着说后来我学会了一些东西,部门里的其他许多人也是。现在我们可以又快又轻松地实现好的业绩。最重要的是,我现在可以更好地享受生活。究竟是怎么回事莉斯问。就算我告诉你,你也未必会相信。不妨说来听听。莉斯很感兴趣。比尔顿了顿,接着说道我从一个好朋友那里听到了一个故事,让我受益匪浅。实际上,这个故事就叫礼物。故事讲的什么呢莉斯问。讲的是一个年轻人发现了一个方法,可以使他每天的工作和生活变得更快乐、更成功。每天莉斯不解地问。对,这是故事的精髓所在。听完这个故事后,我想了很多,想着如何才能应用故事中的道理,让自己过得更好。一开始,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-25
包装还不错,这个价钱买这些书 很值啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-23
好看的畅销书 2013-03-17 19:07:50
礼物是一本很好看的畅销书,一个小时就读完了,故事情节比较简单,简单中蕴含着道理。道理其实都明白,关键还是要坚持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-30
帮同事订购的 2013-03-17 10:14:48
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-03
看了一点,很好看 2013-03-17 09:49:07
看了一点,很好看,推荐大家买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-29
朋友说很不错 2013-03-12 09:47:06
朋友说很不错,慢慢看吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-14
书内容肯定不错,印刷看上去不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-07
质量不错 2013-03-11 11:24:13
书是正版的,质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+