比超市便宜(1286) 洗衣效果好(995) 质量不错(990) 洗衣服干净(923) 味道不错(844) 比洗衣粉好(797) 还可以(796) 好清洗(751) 去污能力强(741) 消毒效果好(341)
洗不干净,泡沫特别多
东***古
有点假感觉,真有点假
2kg
京东,TCL,这是什么鬼售后,东西卖出去就什么都不管了,七天内出现严重质量问题,多次反馈无果。至今未给解决!真想捅了它!谁知道怎样给它曝光效果好?
2kg
失败的一次购物,包装破损了都漏出来了,在退也麻烦,将就着用了
2kg
假货,质量很差,千万别买,投诉了也没有用,京东客服也只会说他们东西是好的,客服也很差
j***涵
**产品,有质量问题就拖,拖到你不换为止
陈***二
其中一包盖子掉了,全洒了
j***M
京东现在送货效率太差,失望
v***n
洗不干净,不太好用
m***s
不好用,有股异味…………
2kg
最近一定要给京东一个差评,就因为京东快递,明明显示第二天就到,却不知怎么回事一直不发货,客服反应后说第三天到,可到了第三天,显示还是没有发货,最后只能选择取消,但是自营商品品质还是没的说的
现在的价位比618还便宜
2kg
京东现在已经没有送货上门了,发个短信你自己去拿吧。投诉过一次了,还是一点用没有。周六早上下的单周三晚上才到,一个人扛着这么多拿到六楼,纸箱子已经潮了快散架了,以后真的不敢买了,吸取教训了。
2kg
差评,一次买三样东西,分三次快递寄,头一次这么折腾
u***w
洗衣液外包装质量太差了,倒洗衣液的口子盖子自动断裂,导致家里全是洗衣液,造成很大的麻烦,很失望!!!本以为活动价买到这么便宜的是赚到了,现在想想还真是便宜没好货了。
神***蚁
收货的时候没仔细看,现在才发现,最下面的一包只有小半袋,不是漏了,是封装的问题,真是醉了
b***1
有史以来京东第一次差评。 1.有几个盖子是烂的漏了,拧紧点盖子上面就破了。 2.两包2kg的倒进3kg的蓝月亮瓶子里面既然没满。
枼***萩
去污不行,容易沉淀
-***g
凑到免运费,还未用
z***t
送来时洗衣液都漏了弄得哪都是,非常不满意
那***里
太差劲了,*买的,买完就降价了,降到*了,京东老是做这样的事,什么都写着保价最低,结果都会降价,真是无语了,要不是物流快都想把京东卸载了,太气人了。差评
我***芒
这洗衣液感觉有点假,泡沫比较多,味道不是很香,看别的评价说有荧光剂,不知有没有,评价仅供参考
玄***狐
发错货了,2千克的洛娃居然发了300的威 露士。虽然售后把问题解决了,但还是给仓库差评。打包员太不负责任了。
j***O
收到商品破损 要求赔偿
j***)
什么都好就是漏了一半在盒子里快递员没发现?还是不归他管?!
喜***扬
虽然便宜,但是东西真的一般,不是很好,
冯***镁
还可以。
垃圾快递!!!!!!!
u***t
东西还可以,就是外包装有点压扁里面还有点漏啦,也不知道是运的过程中压扁还是快的人不小心弄压扁的
我訂單取消了,貨沒收到,為什麼要扣我京豆?重點是貨沒收到!一下子扣了我1500京豆,找客服之後無果.搞得我現在每天攢一點每天攢一點的,啥時候能攢回來.我想問,訂單取消了,你們沒即時處理導致訂單取消失敗,後果就要客戶來承擔嗎?貨收到還好說扣我京豆我都沒意見,關鍵是我貨沒收到而且一下子扣1500.現在京豆變成負數了!