u***s
看了很多款消毒柜,这款颜值高
C***r
颜值高!比想象中大一点~首次使用放了几片柠檬片去去味,用了2次来评价,目前没有出现烘不干的情况,实在太好看了!烘干红色灯杀菌蓝色灯,颜值控的妈妈不要错过哈哈
h***望
3系太空银&恒温调奶器
外形外观:好看 按键方便 容量大小:空间大 足够用很久
J***m
试用了一下,方便简洁,可以计时,容量也足够,希望价格可以稳定下来。
铁***锤
我觉得比大宇好 声音小
f***t
产品功能:功能很全,很好。 外形外观:好看,满满的科技感,买它买它。 容量大小:容量很大,一次可以消毒好几个奶瓶和碗。 其他功能:机器运行的时候可以看到里面的物品,很高级的感觉。 操作难易:操作简单,傻瓜操作,简直不要太方便,买它!
米***夏
高颜值。快递小哥送货上门!
d***v
还没用
3系太空银&恒温调奶器
什***呢
很不错,不过看完测评好像大宇消毒功能更强?不管了 被他颜值折服,大宇实在太丑了…
3系太空银
东西很好用,比之前的那个好多了,容量大
曹***i
非常好.比之前的要好很多.客服回答问题也很耐心.
-***-
造型很精致,很时尚,操作也比较简单,容易操作,一键就能搞定,喜欢
N***s
买来消毒奶瓶那些的,用了几天 ,使用体验还不错。 简单操作 教会老人家怎么点就可以了
虔***仰
产品功能:简单易上手, 容量大小:够用 效果不错
6***x
买完之后特别不错棒棒的
u***c
容量大小:特别大能装很多东西 外形外观:颜值很高 产品功能:特别好用 声音也非常小
新3+银色
闺蜜推荐品牌,真的很好用
K***1
1111活动价格优惠! 发货速度快,包装好! 质量好。操作简单易懂,方便。 外观高级好看,省地方,但是容量很大!
新3+幻影灰
郑***j
给我家新生小宝宝购买的消毒柜,超实用还保险~能用好久,消毒、烘干、保存一应俱全,感觉宝宝的所有用品消毒过后使用都超心安~价格也非常实惠~推荐推荐~
新3+银色
因为机器有味道我们也没有找到原因问商家,商家的售后的严谨度大家可以自行看图,开始进行一轮换货然后过了很多天,换货他们还延迟收货然后再寄出,依旧有同样的问题。需要退货,这时候显示已经过了七天无理由退货了,我需要退货然后他们说反馈运营,运营周六不上班周日不上班,周一不回复,周二再次问以后说让我自己电话京东,在大品牌有这样的售后我觉得我无言以对,我花1000多告诉下大家我的真实体会!而机器有味道应该是加热风扇出来的味道!介意者请多考虑!11月5号收到货的到11月23号客户的需求还处理不好!本人没有耐心了!第一次给这么差的评论!没有零🌟有的话就给零了!
新3+太空银
很高级的消毒柜,本双十一买的最成功的家电
z***g
种草很久的产品,颜值高端大气上档气,深空灰非常上档次。消毒功能强大,内部空间也很大。
小***P
太阳公公的消毒柜颜值高,镜面很亮,使用了一下,烘干效果不错,声音也比较轻,给宝宝用放心了
3+幻影灰
发货速度,质量好。发货速度,质量好。
新3+太空银
非常不错,快速且低温,烘干效果好(。・ω・。)ノ♡杀菌作用强,希望质量过关可以用到二胎哈哈哈
新3+银色
好用。之前那个用了很久,有点接触不良,懒得修了,直接买个最新款,果然没让我失望。推荐。养娃必备,毛绒玩具也可以放进去消毒,因为是低温。赞。
新3+太空银
冲颜值买的,灰色太美了,声音也不大,客服态度很好,两个宝宝的器具都放进去了。建议灯珠挪几个到底部或者侧面,格挡定位也多做一排可以灵活使用,还有多出点配件,比如能挂在消毒柜内壁的筷子盒之类的放宝宝的勺子筷子,不然这些零散的东西太占地方了
3+幻影灰
给宝宝用着非常好,性价比高。
太***妇
参考了各种消毒柜,最终选择了太阳公公,外观设计简约大气,功能也非常不错,宝宝的奶瓶玩具消毒全靠它了