y***I
跟原版差距挺大的 但价格便宜可以不追究 但是实物颜色和网上看照片差别有点大
【朱砂红】液态硅胶丨46mm表盘通用丨22mm口径
男女士保时捷版设计运动款商务huawei手表配件
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2023-10-08 20:58 回复
h***x
颜值还可以,但是质量一般,刚拿到手的时候异味有点明显,戴着存在感很强,卡扣和限位环都有没打磨光滑的地方,有点卡肉,总之戴着很难受,不建议购买
2023-09-28 16:28 回复
陈***-
能戴⑧
2023-09-18 21:10 回复
u***d
性价比很高。比原装差点点。
2023-09-02 20:44 回复
纳***枢
包装很简陋,然后红的的这个表带拍出来效果感觉还行,其实真实上手不太好,还有一点就是太贵了,不值这个价格,我也懒得退了,就这样了。
2023-09-02 15:29 回复
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
2023-08-19 16:30 回复
n***j
还行
2023-07-05 12:58 回复
0***明
就是印的字在外表有点不好看,最好是改到里面去
2023-07-03 13:14 回复
u***l
2023-07-03 07:34 回复
跟原装的表带差距有点大,但价格还行
2023-06-21 18:12 回复
实物颜色跟图片差别太大!
【星云灰】液态硅胶丨46mm表盘通用丨22mm口径
2023-06-04 20:37 回复
C***r
一分钱一分货吧,戴着没那么舒适,不过这个价位了,大家懂得都懂
2023-06-01 10:45 回复
材质过硬,感觉不是很舒服
2023-05-27 17:34 回复
W***s
表带是不错,就是不匹配华为GT2
2023-05-26 22:03 回复
争***开
很厚,手感差劲
2023-04-23 15:48 回复
H***h
有问题,那个白色的推不动,还得自己去换货,太麻烦了,在学校离快递点500米,麻烦的很
2023-04-22 12:14 回复
E***g
东西买了,货也收到了,物流速度很快,包装也能接受,可惜材质实在是很一般,总归价格就是这样一份价钱一份货。没有错卖的只有错买的。
【雪域白】液态硅胶丨46mm表盘通用丨22mm口径
2023-04-02 17:49 回复
u***m
味道比较大
2023-03-14 19:16 回复
跟原装的还是有区别 无论是颜色 手感还是细节做工都能感觉出区别。这个价格有点偏高。原来的表带主要是环断了,可能把新环替换上还会继续用老的原装表带。
2023-03-01 10:03 回复
c***程
一般
2023-02-12 07:04 回复
蝴***B
质量不好,都可以直接扯下来
【朱砂红】液态硅胶丨46mm表盘通用丨22mm口径
一般般
2023-02-01 00:21 回复
不错可以。
2023-01-04 09:59 回复
安装的那个金属推的地方,设计的太短了,不好取卸安装,不借助小工具完全装不上去
2022-12-21 11:18 回复
r***q
戴着还可以,但是一定不要买黑色,粘灰。
2022-11-27 00:24 回复
太假了
2022-11-19 17:56 回复
f***p
商品很一般,不值这个价格,略显贵了。
2022-11-17 01:47 回复