这个柜子很实用的 尺寸大小也合适 虽然轻薄了一点 还是可以存放很多小物件 方便收纳 安装也简单快捷 放在床头柜子上都可以 如果在加厚点就好了
4层【婴儿可用】
整体还可以,比较好看,大方。没有想象中的厚实,坐上去还是有点变形的。安装简单,读初一的儿子拿回来他自己安装的。
3层【现货直发】
一开始以为是一只整箱子,拆开一看,是散件要自己组装。对照图纸,十五分钟搞定。装好了跟宣传图片差不多,关键容量大,能装多少东西!
北欧白60cm 全大抽
5层【店长推荐】
东西很厚,用着也挺方便,价格也不贵,挺好。
E***d
商品质量总体来说不错
3层【现货直发】
收纳柜已收到,商品和描述的一样,颜色搭配好看,尺寸也符合自己的要求,很好安装,收纳空间大,总体评价不错👍
小***g
好看
马卡龙48cm 双小抽
6层【优质售后】
还可以!
6层【优质售后】
j***I
物美廉价的储物柜,拿来当床头柜正好。安装比较简单,装好之后意外的牢固。因为是塑料的关系有点轻,不过装了轮子也不会乱滑好评,下层放一些重物比如书就比较完美了。
u***h
拆开的时候感觉很难安装,看了一下安装说明书挺简单
o***雷
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,组装起来还是很简单,只要零件不差,一会就搞定。。。
5层【店长推荐】
阿斯卡利家居专营店 相遇是偶尔,相惜是必然。阿斯卡利家居提供给您贴心真诚的服务。感谢您的信任跟肯定,交易虽然结束,服务还在继续。阿斯卡利家居祝您生活愉快,工作顺利----【阿斯卡利家居专营店】
2021-11-19 12:16 回复
粉***侠
发货挺快的,尺寸还是比较标准的,很不错。承重效果嘛个人觉得还可以,建议不放特别沉重物品,我放一些蓬松或者比较占地方的小东西,最上面我放了一块白色木板,效果很好,整体更稳,全部放化妆品,很多玻璃瓶…还是比较稳的。没有什么气味的。建议商家安装图纸再仔细一点…安装是不费劲…就一开始没看明白…整体比较满意!
马卡龙56cm 全大抽
5层【店长推荐】
阿斯卡利家居专营店 感谢您光临本店,每一天每一刻因为有您的支持,我们才做的更好!您在使用过程中对我们的产品有什么疑问或问题可以联系客服,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2021-11-19 12:18 回复
o***j
柜子性价比很高,尺寸是我想要的,店家也很好
小***酱
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 承重效果:承的东西蛮多的 尺寸大小:尺寸刚刚合适 安装难易:安装还可以吧,比较结实
1***l
东西到时装好,已经启用,质量还不错,颜色搭配也非常符合我的审美观,攒
_***_
4层【婴儿可用】
不是很结实,但也还行
h***d
货物包装完整。安装也方便,各部位板材也还算结实,按照图纸所示组装即可。买了一个三个抽屉的柜子,大概用了十五分钟组装完。可以放一些简单的衣服,太大或太后的就显得抽屉小了。总体说来还可以。要吐槽的是发货:送的开箱器单发一单,以为是柜子,去取,差点被当成**的。联系客服,客服只说是两个库房发货,(两个库房一个在保定,一个在广东)柜子从买到收到近一个星期。但发货信息只显示开箱器的(两天到货)
F***s
安装还是比较简单,我自己大半个小时安装好的,装好就把之前放桌上的东西通通装里面,家里一下整洁了许多,很愉快的一次购物。
3层【现货直发】
阿斯卡利家居专营店 感谢您的光临,您的好评是对我们最大的支持,也将是我们不断前进的动力,期待与您的下次合作,祝您身体健康。
2021-09-02 10:59 回复
物流有点慢,但东西还是不错的,安装说明书比较清晰,对着一步一步来装就可以了。塑料无异味,抽屉的密封性还可以。对得起这个价格,相信京东,好评。
3层【现货直发】
承重效果:很厚实 尺寸大小:就是自己想要的尺寸 安装难易:很好安装 适合场景:放好多衣物y鞋子很适合租客 商品质量:杠杠的 产品气味:没有异味
2021-09-02 11:47 回复
东西收到了,自己安装的。买的比较适合我家柜子大小的收纳柜,希望能用的时间长久。
3层【现货直发】
阿斯卡利家居专营店 感谢您的光临,您的好评是对我们的最大支持,我们这款使用PP材质,加大容量,稳固抗压放心收纳,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现问题,可以第一时间联系我们。
2021-08-16 16:01 回复
k***0
收纳柜外形好看,质量质感保障做工精美优良,马卡龙配色非常好看,收纳东西物品方便好用,物流快捷方便好用,希望京东保持高效优质的服务!
2021-08-16 16:02 回复
r***g
顶盖(桌面)上有两处尖锐的地方,易划伤手,设计有缺陷,除此没其他毛病
觉得3层129元有点贵早知道买木头的了
马卡龙56cm 全大抽
u***j
满意
北欧粉60cm 全大抽
5层【店长推荐】
安装难易:安装方便,非常满意
山***红
收纳柜收到,质量很好,颜色也好看,商家售后服务态度好。
马卡龙48cm 全大抽(可定制)
2021-05-25 11:49 回复
Q***v
非常好,货真价实!!!
马卡龙48cm 全大抽(可定制)