v***w
容量很大,速度不错!厚度较2T盘较厚
j***J
试了一下,不错不错。很好
云***士
够大容量,够厚,够用,装在mini机箱够好。
【4T】送螺丝+工具套装
传输速度:速度还可以吧,反正用来冷储存,基本就是静态仓库,应该不会出什么问题 体积容量:容量正常3.63T,和以前买的移动硬盘一样 到手价格:应该算正常吧 兼容属性:体积优秀,要是4T的SSD那就是4倍的价格了,而且完美塞入了Q58机箱电源和显卡中的夹层硬盘位!完美!
【4T】送螺丝+螺丝刀
A***l
收到了一个用气泡柱小心翼翼包裹着的4T硬盘,然后兴奋地做了GHOST,把老硬盘里的东西GHOST过去。几个小时折腾之后——我的笔记本居然装不进去,因为厚度超标了!!! 所以,现在只能当一个移动硬盘用了。
【4T】螺丝+螺丝刀+SATA线+金属台式机支架
厚了点,移动硬盘盒放不下
【4T】送螺丝+工具套装
快递太慢,硬盘很快装上。
【4T】送螺丝+工具套装
性价比不错!使用三个星期了,没发现任何问题!感觉也不比3.5寸盘慢!
【4T】螺丝+螺丝刀+SATA线+金属台式机支架
希望耐用,第一次没这么大没错的
猫***爸
第一次使用东芝硬盘,感觉运行速度快,运行平稳,希望硬盘工作寿命能够较长。
【4T】螺丝+螺丝刀
硬盘已经用上,效果还行,可以当大容量的仓库盘使用。 叠瓦的技术在那里,也无法要求太多了。 更不用说2.5的CMR基本上难找了。
秦***6
客户指定的,这次性价比很高哦,看起来不错,值得推荐
购***购
雨在使用感觉良好。。。。。。
【4T】螺丝+螺丝刀
贪图硬盘够大却忘了厚度,这硬盘是真厚啊,放不进笔记本电脑,插台式机用了。
【4T】螺丝+螺丝刀
没有通过电,状态良好。刚装上。
【4T】螺丝+螺丝刀
包装不错,两层盒子两层气垫。开机检测0小时使用,用来当NAS盘,希望能耐用
【4T】螺丝+螺丝刀
塞不进,塞不进太厚了。
h***i
还不错!!供参考!!
东***龙
用还是能用的,检测过后通电时间也没问题,当然如果翻新那也没办法。买的时候没太注意它的厚度,一般的移动硬盘盒装不了,这个要特别注意。我是用来装我珍藏的电影的,没错,就是动作片。
y***d
没有什么问题,挺不错的。
【4T】螺丝+螺丝刀
厚度15mm。手工精美价格公道,物流很快,下次还会再来购买的。
e***y
硬盘很好,加了个usb转接线就能读取了,用来下载东西,两天两夜,硬盘还挺稳定的。
陆***子
买了一台外星人,硬盘容量太小太捉急了,只有512三星固态加1t东芝机械,打开一看只有两个2.5寸硬盘扩展位,然后就果断定了个4t的笔记本盘,收到货非常好,新硬盘,但是一号位装不进去,硬盘太厚跟一个卡扣冲突,只好把硬盘装进另一个盘位,顺利点亮开机分区,叠瓦盘,装些大容量冷数据还是挺好的!
【4T】螺丝+螺丝刀+SATA线+金属台式机支架
无论是放到原硬盘位还是光驱位,总是差那么一点点,只能买一个硬盘盒做成移动硬盘了
脑***步
这包装让人很放心,大盒子套小盒子,小盒子套气泡袋。买了2块硬盘,赠品也是送的双份,虽然是不值钱的东西,但是买2份只给一份赠品会让人觉得吃亏了,所以这家的做法至少会让人心情愉悦。硬盘外的防静电袋是一次性密封的,拆了就无法还原,看了下日期还比较新,是今年7月生产的。买前了解了是叠瓦盘,不过我主要是用来存放冷数据,应该没问题,以防万一买了2块同样容量的互相备份,2块硬盘同时损坏的几率很小吧。机械硬盘坏了是可以数据恢复,不过要看损坏程度,并不是百分百能完整恢复,所以还是自己把重要数据备份好才是万全之策。
【4T】螺丝+螺丝刀
很不错,客服认真负责
i***a
硬盘比较厚,一般机箱的2.5硬盘架无法安装,硬盘对拷文件,10g以内可以大约150+每秒,超过后就会降低速度,特别是60g以上对拷基本就只有60+的速率。 硬盘发热不大,垂直安放还算正常,声音也很小。
f***d
可以
H***C
给自己的个人云增容量,原配的是一个西部数据的4T硬盘非常好用,但是西部数据的价格实在太贵了,偶然间看到东芝,想起以前自己刚刚接触电脑的时候用的就是董氏硬盘多少有一点点怀旧,就这次果断选择了东芝硬盘价格非常合适,也是两年质保,质量也肯定没有问题,大厂相信技术方面都相差无几,没有特别的需求,只是做个人云盘使用,足矣。
大***咪
京东快递这次速度很快,硬盘分量十足,存储空间大