材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
悍***康
穿起来很舒服,也很帅气
咕***丶
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少 问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的 敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时 候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不 得不得竖起大拇指。
6XL(40)
非常好穿 值得拥有 穿一起来没有起皱 没有其他 特别安逸
4XL(36)
东西很好 值得推荐 穿起来特别舒服 没有臭味 穿起来皮肤很好
番***吃
裤子还可以吧,但是我穿四天裤裆就烂了,我只能给中评
黑色
5XL (38)
裤子收到了,还可以!!比较有弹性,面试用的,应个急不错,先挂机起来,京东物流就是快!
XL(31-32)
衣服穿了,布料很舒服,做工也很好,准备再买一件
XL(31-32)
质量一点都不好,买来穿了不到一个月腰是就坏了,
带***0
京东物流,速度很快,次日达。 但是商品本身存在问题,一是比较薄,比相同类型其它品牌的裤子更薄;二是产品实际与描述不符,无弹性;三是质量差,9月18日购买至今10月21日,约一个月,穿了十次左右,裤头部分已经大面积脱线,断裂。总而言之,该产品质量有待提高
2XL(32-33)
知道质量不是很好,没想到这么差,洗一次就烂了
鱼***明
裤子质量不错,比较有弹性,在灯光下有点bulingbuling的,可以的,还挺喜欢
M(28-29)
说实话,这个裤子的质量还是蛮好的,跟实体店的质量是一样的,这个价格还是蛮公道的,穿起来还是比较合身,比较舒适,客户,服务周到问尺寸型号他都说的蛮准的
W***J
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
八***樱
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
机***凉
裤子用料很实在,摸上去很有质感,为弹性恰到好处穿着很舒服,而且设计比较修身,穿着很显瘦,很适合中青年,配皮鞋、运动鞋都可以商务休闲都显男人风度, 颜色比较正,尺码也标准,如果长点修一下裤边就可以。大体上都很满意。
起***啊
XL(31-32)
舒适,修身,物美价廉
4XL(36)
这裤子根本就不是客服和购买评价里写的那么好,裤子非常容易出皱,熨烫过后清洗了也还是容易出皱,非常非常不安逸,我问了客服说不容易出皱。裤子线头特别多,乱七八糟的,不是我洗了根本就不晓得这么差,没洗的话我肯定给它退了,非常生气
裤子质量很好不起毛
一共穿了5 6次,烂了没法穿了
6XL(40)
懿***铭
质量非常差,非常差,面料非常非常薄,颜色跟本对不上。买了以后马上就退了,太差了!
藏青色
1***v
比较合身,款式舒服,质量不错
彭***n
这个价格的西裤 去其他任意一家店买比这个好 严重掉色 售后处理问题 一句泡盐水解决问题 并且他们家这裤子掉色成这样还是正常 纯纯踩雷 买的换一家吧 售后也lj的要丝
XL(31-32)
服务态度很好,我买的偏大了点,客服很有耐心的教我退换,态度非常好
XL(31-32)
买了才一个月不到一蹲下裤裆就开了,直接真不怎么样,裤兜口袋也通了
i***1
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上。客服更是热情的没话说,这次购物很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
XL(31-32)
尺码太不标准了,我一直都穿的是33码的,也是修身款的,但这款充其量就是32码的,最失败的一次购物。