李***_
这个锅没法用,太差了。洗干净了用纸擦拭都是黑色,根本洗不干净。煮出来的菜过一会也会变黑。上次吃了牙齿,蛇头都是黑的,还去医院洗了牙齿
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-18 14:46 回复
李***_
新锅回来也洗过,没有黑的。只要电磁炉烧菜就是黑的,煎好的蛋一开始不会黑,只要放上5分钟,蛋白就是全黑的。
2024-03-18 14:46 回复
初***哒
无语 1星也不想给,锅的质量一言难尽
2024-03-18 09:13 回复
啊***者
那个炒锅简直了,一点也不能用,马上糊掉,一整个无语住了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的产品,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。后续如果操作过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-03-18 09:12 回复
声音超吵,而且受热不均匀,容易糊锅底,蛮怕锅里面有水菜也一下就糊了。
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-16 08:54 回复
货以收到. 赠送的盆是坏的?
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决,后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2024-03-13 16:03 回复
Y***吕
粘锅很严重,收到根据他们的提示处理了一遍过了,还是很严重
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,使用前需做好开锅工作。用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。后续如果操作过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-03-13 08:58 回复
刚到的锅就生锈 是不是过分了 出厂没有质检嘛?锅底还有很多白点不知道是什么!联系客服无法合理解释 很差的一次购物体验
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,使用前需做好正确的开锅步骤,然后正确的清洁和保养对于延长锅具使用寿命非常重要,遵循清洗指南,正确使用洗涤剂和清洁工具,清洗完后务必擦干锅里水迹,保持干燥。通过恰当的使用和保养,铁锅是越用越好的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-03-10 14:55 回复
送的这个锅真不行,火小了粘锅,火大了直接变形,然后变色了,还是自己买个不沾锅吧
2024-03-10 14:56 回复
b***i
里面铁锅千万不要买,用了几次生锈,还说正常
2024-03-10 14:52 回复
9***美
面板热的不均匀 起初以为是锅的问题 换了锅还是一样 平时做饭做的少 也懒得退换了
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质(或含有导磁性)锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-06 14:15 回复
电磁炉不行,开关的地方有个小坑,电磁炉关掉电后,还会吱吱吱的电流声响,换了好几个都这样
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,关机后风扇还将继续工作,对内部进行散热,属正常现象,良好的散热有利于延长机器的使用寿命。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-06 09:22 回复
电磁炉不行,开关的地方有个小坑,电磁炉关掉电后,还会吱吱吱的响,换了好几个都这样
2024-03-06 09:23 回复
小***亮
千万千万别买带锅的,这锅炒两天就不行,中午洗完,晚上准备炒菜是居然有一层黑皮翘起来,赶紧重新去外面重新买了个锅。生怕用这锅炒,吃出毛病来
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-06 08:51 回复
小***A
那声音像开拖拉机🚜似的
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-05 18:15 回复
陈***u
已经换过货了,很容易坏,接触不良
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-04 09:51 回复
#什么锅,炒一次菜胡一次
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-03 15:28 回复
电磁炉有问题,电源接触地方短路,比较危险
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-03 15:16 回复
开完锅就用了一次就这样了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店  尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,使用前需做好开锅工作。用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。后续如果操作过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-03-01 14:16 回复
感觉不是正品,刚买来就这样来回乱显示,感觉是山寨版。
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的。炒菜 油炸 爆炒 煎烙这几个功能都是显示温度,电磁炉一共有三种显示哦!比如2100表示功率为2100W,210C表示温度为210度,2:00 表示倒计时2小时。电磁炉功率、温度与时间交替是正常的呢。查看您图片选择是炒菜功能,220C表示温度为220度,C表示温度,这个不是故障哈!如果在使用过程中遇到任何疑问都是可以联系在线客服指导解答的哈,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-28 09:54 回复
一次糊锅
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-27 14:52 回复
白***-
这个电磁炉一点不好用,不要买
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-26 14:30 回复
调小火烧不透!调大火菜又被烧焦
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质(或含有导磁性)锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议选择正确的功能,适当调节火力大小,根据食物情况多搅拌翻动。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-20 08:50 回复
刚买回来字显示不完整,关掉以后一直都是有嗡嗡声,卖家说正常的,拔掉插头彻底断电以后嗡嗡声才没有。
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的。炒菜 油炸 爆炒 煎烙这几个功能都是显示温度,电磁炉一共有三种显示哦!比如2100表示功率为2100W,210C表示温度为210度,2:00 表示倒计时2小时。电磁炉功率、温度与时间交替是正常的呢。查看您图片选择是炒菜功能,220C表示温度为220度,C表示温度,这个不是故障哈!另外声音主要是由底部散热风扇发出的,是正常哈,有效地对电磁炉内部进行散热,保护电磁炉电子元件延长使用寿命哦。如果在使用过程中遇到任何疑问都是可以联系在线客服指导解答的哈,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-19 14:00 回复
新***坳
没有商场买的好用,
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-18 16:36 回复
x***m
非常非常的大声,噪音非常大,1楼开2楼都能听见,客服说是正常的,佩服了 噪音大小:非常非常大噪音
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-18 15:36 回复
简***0
指示灯坏了,不支持退货,呵呵
2024-02-18 15:42 回复
n***0
坏的!根本用不了!!!!没有后续服务!京东也不知道怎么回事!!!!!!
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,首先声明,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您这边从未联系过在线客服,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,麻烦您提供视频图片给在线客服核实确认一下,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:44 回复