v***h
电磁炉还没用几次,今天调到炒菜以及炒菜后面的功能,发现功率显示屏个位数数字竟然不能完全显示!
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。炒菜 油炸 爆炒 煎烙这几个功能都是显示温度,电磁炉一共有三种显示哦!比如2100表示功率为2100W,210C表示温度为210度,2:00 表示倒计时2小时。电磁炉功率、温度与时间交替是正常的呢。查看您图片选择是炒菜功能,180C表示温度为180度,C表示温度,这个不是故障哈!如果商品在使用中遇到任何疑问您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快
2024-04-23 08:55 回复
5***k
送的炒锅特别特别特别的粘!!每次炒菜炒的稀巴烂,炒什么都很粘,#死了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅和后期养锅(可以参考铁锅养锅使用技巧)。如果食物本身就带有粘性的,建议根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,及时的翻动一下食物。通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-22 15:27 回复
不讲信用的商家,东西不好,页面上写着送锅,结果没送。骗人
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您购买这款是裸机款电磁炉的哦,裸机款是没有配置锅具的。页面选项中有四款不同产品链接的,请根据自身需求选购哦,也可以联系在线客服咨询了解的哈,我们竭力为您提供服务推荐,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 09:27 回复
差评差评送的锅粘锅,早上用明天就生锈,太可怕了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,使用前需做好正确的开锅步骤,然后正确的清洁和保养对于延长锅具使用寿命非常重要,遵循清洗指南,正确使用洗涤剂和清洁工具,清洗完后务必擦干锅里水迹,保持干燥。通过恰当的使用和保养,铁锅是越用越好的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-04-22 09:32 回复
锅有问题
2024-04-22 09:56 回复
2***w
烂电磁炉,炒个菜,电磁炉自认为炒熟了,一直不供🔥。煮个饺子,都泡烂了,也烧不开,差劲,早点倒闭吧
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。选择正确的功能,适当调节火力大小。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:57 回复
n***n
电磁炉款式老旧 难看又很厚 送的炒锅也差劲的很 失望至极😤
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢,这款小身材更易轻松收纳。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-22 09:58 回复
送的锅洗完就生锈了。还号称防生锈
2024-04-17 09:06 回复
阿***1
其他都挺好的,就是两个锅超级的粘锅,原本以为牌子的不会,还是失望了自己看吧
2024-04-15 10:35 回复
就三个字,破烂货,声音大就不说了,热个油都费劲
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:02 回复
不好用,非常不满意,配套的锅太差了,用了两次长锈长成这样,还粘锅粘到不行。电磁炉还好,建议不要买锅太差了
2024-04-11 14:04 回复
郑***姐
收到的产品像别人用过的 有磕碰的痕迹 想退还不愿意给退 说打开过包装了 我想问不打开怎么看得见磕碰呢 难道是医院的X光透视眼查看吗
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决,后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2024-04-10 14:46 回复
客服态度极差,敷衍了事有什么问题都叫我去找京东客服,回复消息也慢
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气,我们在线客服都是本着顾客至上理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-08 09:40 回复
已经换过一次货了,这品控也是没谁了。什 显示。我大概是比较早用电磁炉的用户(大约二十年),不存在不会用。
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-04-04 08:58 回复
还以为在开战斗机,也太吵了吧
2024-04-04 08:57 回复
买回来就是这样怎么用?你们商城也卖别人用坏的东西挣钱吗
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-03 08:53 回复
把***上
我真的会气到,说是 32 的尺寸,我买了盖子发现不对,我拿尺子一量,30cm,客服跟我说有误差,一点责任心都没有
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢,手工测量可能会存在一定误差的哦,具体以收到实物为准。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-03 08:51 回复
W***4
粘锅不好用
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,根据食物情况及时翻面下,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-02 18:13 回复
电磁炉目前没见什么问题,配的炒菜锅,简直无语😓,用到今天才多久就生锈
2024-03-31 09:18 回复
y***_
一点不好送的锅根本不能用一炒菜就糊锅还着火吓死了一星不想给
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握烹饪使用方法,锅的热传导性能很好,因此我们在烹饪时需要掌握好火候,避免过高的火力,或者用小火慢慢烹饪,在烹饪时要注意油的选择和用量,同时也要注意油温的掌握,根据食物实际情况要及时翻面下哦,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-03-29 18:10 回复
声音特别大 不好用
2024-03-29 10:34 回复
受热不均匀,无论是煮火锅还是简简单单煮鸡蛋,都会溅烫滋水
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-28 08:57 回复
傲***寒
加热有问题的,一样2200瓦,一样品牌,这个加热特别慢,不知道是否质量问题
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查功能选择是否正确,适当调节火力大小,加热需要一些工作时间,可以调大火试试哦,根据食材调节合适的火力,适当的盖上盖子,烹煮更快更好。使用过程请不要着急哦,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导哦,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-25 11:25 回复
胡***宇
只有中间一小圈受热,功率可以,但是外围不受热啊,这样子长期使用会造成锅具容易变形!估计是便宜的问题!再者四个角,只放2个垫片,容易滑!难道就不能四个角都放置垫片,这样就不会跑来跑去的啊!个人的使用感受,不带任何情绪
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,由于放上后重心向前倾,所以只设计下面两个防滑脚垫,前面两个防滑脚垫不加上,这样子保护机器的平稳,同时起到防滑的作用。 美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-25 09:12 回复
别***a
用起来感觉非常不好,炒第二菜就开始断断续续的停,菜都炒不熟
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,电磁炉工作时会自行检测锅具温度,如果灶内温度过高或过低或者锅具不匹配,电磁炉会进入高温保护状态,属于正常状态,这时停机约15分钟,同时整理一下电磁炉周围散热环境,等机器冷却后使用即可,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-25 09:09 回复
东西质量不好,煮饭煮到一半就停了,找客服又一推理由!
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,电磁炉工作时会自行检测锅具温度,如果灶内温度过高或过低或者锅具不匹配,电磁炉会进入高温保护状态,属于正常状态,这时停机约15分钟,同时整理一下电磁炉周围散热环境,等机器冷却后使用即可,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-25 08:58 回复
建议不要买配的锅,锅跟纸片子是的,用一次就不行了,花了钱的,客服却说送的就这样。体验感不好
2024-03-25 08:55 回复
L***p
东西质量太差,和描述的差太多,卖的是山寨版的美的,假货美的
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,首先声明我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-21 11:07 回复
用了四天,没有一次是不粘锅的😑😑😑😑
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-20 08:58 回复
波***子
刚收货到家试用就一废品
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-19 09:35 回复